![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Просто это связано с тем, что у целого ряда управляющих период нестабильности + когда одни начинают показывать прибыль, другие в это время уходят в просадку и тем самым гасят возможную прибыль. 1% вполне предсказуемо для такого обширного статичного портфеля из 15 счетов. Можно было бы конечно собрать портфель с большей доходностью из такого числа, но я не уверен что на долгосроке он не будет показывать потом местами такие же или даже хуже результаты, чем Топ 15. |
|
![]() |
![]() |
#362 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#363 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#364 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#365 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Совершенно верно. Главное в инструменте эффективность, чего сейчас не наблюдается у фондов. На данном этапе я не вижу перспективы работы с фондами, так как они не дотягивают даже до 1% прибыли в неделю, а я рассчитываю в среднем получать 1,5-2%. В хорошие времена я работал с Топ 15, возможно и вернусь к нему когда он будет стабильно выходить на прибыльность 1,2-1,5%. |
|
![]() |
![]() |
#366 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Таким качествам, как Вы описываете может соответствовать только фонд консервативный, который и прибыль приносить нормальную и просадки практически не дает, а если и дает то они на столько мизерны. Все портит его достаточно большой срок ТП, который отпугивает многих, из-за невозможности реинвестировать прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#367 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну 15 этих ПАММ, они ведь в составе фонда Топ 15 и следи - не следи, на результат не повлияешь так как в это статичный инструмент и из фондов можно выводить средства только по окончанию торгового периода, а возможности сделать досрочный вывод выборочно из каких то ПАММ в составе фонда нет. Вся фишка фондов в основном в том, что это должны быть как бы весьма надежные готовые портфели, чтобы можно было не заморачиваться со все м этим, а инвестировать постоянно, получая прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#368 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен.я именно поэтому не вкладываю в консервативный и стабильный фонды,потому что сильно большой торговый период. Мне очень нравился Тор 15,там ТП всего 2 недели,но прибыли сейчас в фонде вообще нет,сильно слабо работает,зачастил с просадками и при этом прибыль мизерная,редко и до 1% доходит. |
|
![]() |
![]() |
#369 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |