ПАММ-фонды - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2015, 12:50   #361
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
да вот для многих остается загадкой в связи с чем памм фонды стали такие нестабильный, особенно топ 15 удивляет 1 процент это можно даже сказать смешно по сравнению с тем как они работали раньше, я например уже подумываю о том чтобы с фондов переходить на что-то другое если же они и так будут дальше работать

Просто это связано с тем, что у целого ряда управляющих период нестабильности + когда одни начинают показывать прибыль, другие в это время уходят в просадку и тем самым гасят возможную прибыль. 1% вполне предсказуемо для такого обширного статичного портфеля из 15 счетов. Можно было бы конечно собрать портфель с большей доходностью из такого числа, но я не уверен что на долгосроке он не будет показывать потом местами такие же или даже хуже результаты, чем Топ 15.
Kickstart вне форума  
Старый 20.02.2015, 21:14   #362
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Просто это связано с тем, что у целого ряда управляющих период нестабильности + когда одни начинают показывать прибыль, другие в это время уходят в просадку и тем самым гасят возможную прибыль. 1% вполне предсказуемо для такого обширного статичного портфеля из 15 счетов. Можно было бы конечно собрать портфель с большей доходностью из такого числа, но я не уверен что на долгосроке он не будет показывать потом местами такие же или даже хуже результаты, чем Топ 15.
Реально рискованно и совсем неудобно как мне кажется иметь в собственном портфеле целых 15 счетов.Во-первых надо уметь за всеми сразу прослеживать в процессе торговли,а это очень неудобно,а во-вторых это же сколько надо иметь свободного времени,чтобы за 15 управляющими наблюдать и ничего не упустить?Ну если у кого-то так получается,то рада за таких инвесторов и желаю удачи.
Маша140 вне форума  
Старый 21.02.2015, 07:57   #363
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Когда я пришла сюда, то в первую очередь думала буду инвестировать в консервативный фонд, благодаря страховке 95% своего капитала, но немного разобравшись поняла, что впринцыпе такая просадка практически не возможна для таких управляющих, а вот прибыльность фонда совсем не нравится по сравнению с теми же индексами, которые показывают стабильнее работу и в разы выше прибыль
Конечно,страховка она вроде бы и нужна,но в тоже время не сильно большую роль играет,я думаю что лучше если и вкладывать в продукты компании,то выбирать именно эффективные,и не смотреть на тот уровень просадки,так как продукты самые безопасные в этом плане в отличии от отдельных памм счетов. Ну может я и ошибаюсь и есть инвестору которым важен даже в продукте этот показатель.
Juicy вне форума  
Старый 21.02.2015, 15:30   #364
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Конечно,страховка она вроде бы и нужна,но в тоже время не сильно большую роль играет,я думаю что лучше если и вкладывать в продукты компании,то выбирать именно эффективные,и не смотреть на тот уровень просадки,так как продукты самые безопасные в этом плане в отличии от отдельных памм счетов. Ну может я и ошибаюсь и есть инвестору которым важен даже в продукте этот показатель.
согласна, а многие ведь обратили внимание на это да и реклама продукта на этом и базировалась, что страхование 95% капитала, а когда знакомишься с площадкой и другими возможностями понимаешь, что не готова я лично менять прибыльность на страховку, етсь продукты, которые так же защищены умением управляющего, но прибыльность выше намного
Marinka вне форума  
Старый 21.02.2015, 15:39   #365
5Andrey2006
Мастер

Цитата:

Совершенно верно. Главное в инструменте эффективность, чего сейчас не наблюдается у фондов. На данном этапе я не вижу перспективы работы с фондами, так как они не дотягивают даже до 1% прибыли в неделю, а я рассчитываю в среднем получать 1,5-2%. В хорошие времена я работал с Топ 15, возможно и вернусь к нему когда он будет стабильно выходить на прибыльность 1,2-1,5%.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 21.02.2015, 16:01   #366
alien
Мастер

Цитата:

Таким качествам, как Вы описываете может соответствовать только фонд консервативный, который и прибыль приносить нормальную и просадки практически не дает, а если и дает то они на столько мизерны. Все портит его достаточно большой срок ТП, который отпугивает многих, из-за невозможности реинвестировать прибыль.
alien вне форума  
Старый 22.02.2015, 12:02   #367
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Реально рискованно и совсем неудобно как мне кажется иметь в собственном портфеле целых 15 счетов.Во-первых надо уметь за всеми сразу прослеживать в процессе торговли,а это очень неудобно,а во-вторых это же сколько надо иметь свободного времени,чтобы за 15 управляющими наблюдать и ничего не упустить?Ну если у кого-то так получается,то рада за таких инвесторов и желаю удачи.

Ну 15 этих ПАММ, они ведь в составе фонда Топ 15 и следи - не следи, на результат не повлияешь так как в это статичный инструмент и из фондов можно выводить средства только по окончанию торгового периода, а возможности сделать досрочный вывод выборочно из каких то ПАММ в составе фонда нет. Вся фишка фондов в основном в том, что это должны быть как бы весьма надежные готовые портфели, чтобы можно было не заморачиваться со все м этим, а инвестировать постоянно, получая прибыль.
Kickstart вне форума  
Старый 22.02.2015, 12:21   #368
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Таким качествам, как Вы описываете может соответствовать только фонд консервативный, который и прибыль приносить нормальную и просадки практически не дает, а если и дает то они на столько мизерны. Все портит его достаточно большой срок ТП, который отпугивает многих, из-за невозможности реинвестировать прибыль.

Согласен.я именно поэтому не вкладываю в консервативный и стабильный фонды,потому что сильно большой торговый период. Мне очень нравился Тор 15,там ТП всего 2 недели,но прибыли сейчас в фонде вообще нет,сильно слабо работает,зачастил с просадками и при этом прибыль мизерная,редко и до 1% доходит.
Skorpionis вне форума  
Старый 22.02.2015, 12:34   #369
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну 15 этих ПАММ, они ведь в составе фонда Топ 15 и следи - не следи, на результат не повлияешь так как в это статичный инструмент и из фондов можно выводить средства только по окончанию торгового периода, а возможности сделать досрочный вывод выборочно из каких то ПАММ в составе фонда нет. Вся фишка фондов в основном в том, что это должны быть как бы весьма надежные готовые портфели, чтобы можно было не заморачиваться со все м этим, а инвестировать постоянно, получая прибыль.
и кстате с самого начала появления топ 15 они показывали очень неплохой результат, была интересная прибыль, редкие просадки, но в последнее время топ 15 стабильным инструментом назвать нельзя, а инвестирование в эти продукты не дают того, чего от них ожидают и скорее деньги просто застаиваются на счёте
Brainsdonor вне форума  
Старый 22.02.2015, 13:46   #370
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Согласен.я именно поэтому не вкладываю в консервативный и стабильный фонды,потому что сильно большой торговый период. Мне очень нравился Тор 15,там ТП всего 2 недели,но прибыли сейчас в фонде вообще нет,сильно слабо работает,зачастил с просадками и при этом прибыль мизерная,редко и до 1% доходит.
ну здесь даже не в торговом периоде речь если брать пример фондов, тот же консервативный как по мне не даёт тех процентов, на которые лично я расчитываю при ивнестировании, если бы тот же Популярный был бы на 3 месяца, то я бы не задумываясь инвестировала бы, ведь он действительно даёт результаты, тогда как все фонды показывают ну уж очень нестабильные результаты
Marinka вне форума