Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2015, 14:00   #321
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Сначала о неприятных моментах: слив счёта Исо и просадка Темирхана в которого доливался снизили итоговый результат портфеля. Удачно доливался в Хоттабыча и Стайрона (Stairen665525). Хорошо сработали молодые МУРомцы. Итоговый результат ФТ портфеля (здесь не просел ни один управляющий) - 3.48%. Портфель ПФ вытащил счёт Пантеры. Общий итог по сводному портфелю - 10.58% за неделю.
А у вас 2 разных портфеля в пантеоне и в фтренде? Я считаю общий портфель, но часто считаю отдельно индексы отдельно памм счета, мне так удобнее. Индексный портфель у меня на этой неделе скромен всего 2 индекса и всего 1,5% прибыли, Популярный побольше принес, Прайз2 меньше, уже думаю отказаться от Прайз2.
Гера вне форума  
Старый 22.02.2015, 14:07   #322
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Точно не просчитывала по скорее всего моя доходность на этой неделе более 3%, может даже 3,5% опять отличились все муровцы, но просчет был на этой неделе с 3мя управляющими кто мне меньше всего заработал- это Фрайзер, Козуб и Вульф и что интересно у всех у них была меньше всего доля в портфеле, даже не знаю почему так сложилось.
согласен, у меня убунт, Козуб и Твилайт показали не те результаты, которые можно было ждать от них и что самое интересное, что ывает пониженная доходность если была просадочная сделка, но в этом случае управляющие просто редко выходили в рынок, Козуб так вообще впятницу вечером только закрыл, а так результат 3,75% благодаря Алифинвест, Аресу и качеру
Brainsdonor вне форума  
Старый 22.02.2015, 14:28   #323
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А у вас 2 разных портфеля в пантеоне и в фтренде? Я считаю общий портфель, но часто считаю отдельно индексы отдельно памм счета, мне так удобнее. Индексный портфель у меня на этой неделе скромен всего 2 индекса и всего 1,5% прибыли, Популярный побольше принес, Прайз2 меньше, уже думаю отказаться от Прайз2.
Возьмите популярный и бест4, думаю они смогут давать больше 2% прибыли. Я пока не инвестировал в индекс, буду после того, как будет инвест портфель с 1 000 долларов, а то и больше. Пока что разгоняю свои инвестиции. За 4 недели получил прибыль в размере 22 долларов. Если учитывать, что у меня в управлении было 2 недели 100 долларов и 2 недели 200 долларов, то результат просто отличный, как для новичка.
175a вне форума  
Старый 22.02.2015, 14:58   #324
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
У меня вышло за данную неделю 2,73% с учетом того что в моем портфеле имеются 14 счетов. Обычно выходит за неделю 4 или 4,5 % но так как приблизительно 40% управляющих из моего портфеля толком не торговали. Порадовали своим результатом Доменик, Арес, Митро, Чечер. Эти управляющие принесли мне от 4 до 5% на доверенную ем долю от портфеля.
Искренне удивлен, как это у Вас получается в портфеле 14 счетов и прибыль за неделю 4 или 4.5%. Просто удивительно, где Вы нашли столько прибыльных счетов.

У меня в портфеле сейчас 10 счетов, многие из них из числа первой топовой десятки инвестфлоу, а средняя прибыль за последние 10 недель меньше 2%, и я считаю это хорошей прибылью.

Может приведете свой портфель, чтобы поучиться у более опытного инвестора. А так, даже не знаю, как таких результатов можно достичь.
АлександрЛ вне форума  
Старый 23.02.2015, 06:01   #325
shafaf
Любитель

За прошедшую неделю мой портфель принес мне +2,48% прибыли. Не так много, но и не мало. На начальных этапах инвестирования для меня и +1,5% в неделю было хорошо. В портфеле было 3 счета (Jborn, Kozub, Ares) и 1 индекс Бест4. Больше всех порадовал Арес, который принес больше +5% прибыли. Неплохо отработал и индекс, принесший ожидаемые +2%. А вот Jborn и Kozub не добрали +2% за неделю, хотя на Козуба я очень рассчитывала. На следующую неделю портфель остался тем же, так как переформировать его не успела.
shafaf вне форума  
Старый 23.02.2015, 06:48   #326
KiMaR
Мастер

Мой портфель за прошлую неделю всеже в. плюсе находится, так у меня только один управляющий просел, и тем более очень обидно, это 242, у него хоть и не так много денег было, но результат портфеля несколько разочаровывает, получилось всего 1, 3 процента прибыли, при том, чо достаточно хороший результат был от Доменика и индексы показали хорошие результаты.
KiMaR вне форума  
Старый 23.02.2015, 15:23   #327
АлександрЛ
Мастер

Как-то неожиданно хорошо началась эта неделя для моего портфеля. Еще только понедельник, первый день недели, причем обычно самый не активный день недели, а у меня из десяти счетов три показали прибыль, в сумме 0.13%.

Но пока не работали наиболее опасные для моего портфеля управляющие убунт и Клякса. У первого в таблице инвестфлоу появилась тучка - предвестник того, что исчерпался беспросадочный период работы счета.
АлександрЛ вне форума  
Старый 23.02.2015, 17:17   #328
Дёмина
Мастер

У меня за эту неделю был самый шальной процент прибыли. Все таки Пантера не подвела, а она у меня занимала все таки примерно 80% портфеля. В итоге, прибыль на этой неделе у меня составила примерно 50%. Но это если учесть, что убыток на той неделе у меня был примерно 40% минуса. Ну вот на этй неделю я жду от портфеля хотя бы 10% плюса. Но опять же, все будет зависеть только от того как отработают мои агрессоры.
Дёмина вне форума  
Старый 23.02.2015, 17:37   #329
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
У меня за эту неделю был самый шальной процент прибыли. Все таки Пантера не подвела, а она у меня занимала все таки примерно 80% портфеля. В итоге, прибыль на этой неделе у меня составила примерно 50%. Но это если учесть, что убыток на той неделе у меня был примерно 40% минуса. Ну вот на этй неделю я жду от портфеля хотя бы 10% плюса. Но опять же, все будет зависеть только от того как отработают мои агрессоры.
А кто кроме пантеры у вас из агрессоров? Действительно, прибыль получилась у вас колоссальная. Я бы наверное при такой прибыли с ума сошел)))) Я хоть немного и урезал прибыль своим поспешным решением инвестировать в темирхана, но на этой неделе надеюсь на примерно 3-4% прибыли. Это около 80 долларов.
Crosh вне форума  
Старый 24.02.2015, 04:30   #330
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Шикарные результаты работы портфеля. Но он у вас уж черезчур получился рисковый. Я не выделяю большую долю агрессорам, но тем не менее в портфель попал 242 и дал убытка на 1 процент целому портфелю. Это очень отрицательный результат для меня одного управляющего и оказадось, чо даже при доли упрааляющего в десятку процентов он может повлиять существенно на результат.
KiMaR вне форума