Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2015, 11:58   #81
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Качер меня удивил своей просадкой я не ожидал такой прыти, видел как в просадку арес входит и фрайзер- быстро но казалось мне что качер аккуратнее работает, надо быть с ним осторожнее, хоть и прибыль он восстановил. Мур3 хорошо работают, но агрессивно совсем. Козуб странно сделку держит.
Не одного вас он удивил, у него был минус в 3% а то там сразу в 10% минус получил в пятницу и сразу же отбил минус и сделал не маленькую прибыль к тому же. Я у него оставил деньги на эту неделю, думаю сделает больше 4 % инвестору свободна, а там будем смотреть уже. Если что досрочно выведу и инвестировать буду в другого.
175a вне форума  
Старый 22.02.2015, 12:13   #82
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
У Свена есть счет где вход 200 долларов пожалуйста инвестируйте туда. Да,управляющий конечно молодец,целую неделю у него была плавающая просадка и в итоге переждал ее и закрыл сделки еще в хорошем плюсе. Я думал,что он уже и закрывать сделки на этой неделе не будет. Очень надежный конечно управляющий,как же долго может работать без просадок,еще бы прибыль побольше показывал всегда.

Ну не зря же он все таки находиться в топе , с самым большим общим КИ и КУ, его торговля на своих памм счетах не вызывает никаких волнений, что управляющего может понести и он сделает огромный минус. Это особенно важно тем управляющим которые вкладывают в его 2 счет где порог входа в 10к, вот им то нужна такая надежность.
alien вне форума  
Старый 22.02.2015, 12:53   #83
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну не зря же он все таки находиться в топе , с самым большим общим КИ и КУ, его торговля на своих памм счетах не вызывает никаких волнений, что управляющего может понести и он сделает огромный минус. Это особенно важно тем управляющим которые вкладывают в его 2 счет где порог входа в 10к, вот им то нужна такая надежность.
На счет второго счета Свена, если посмотреть, то он открыл его, спустя два года после открытия первого, и там видимо расчет был на постоянных его инвесторов, положил10 К$. а через год будет уже в 10 раз больше.А вообще Свен молодец, и поддержиает ФТ, для начала даже словом, и то большой плюс.
hitm2n вне форума  
Старый 22.02.2015, 13:12   #84
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Не одного вас он удивил, у него был минус в 3% а то там сразу в 10% минус получил в пятницу и сразу же отбил минус и сделал не маленькую прибыль к тому же. Я у него оставил деньги на эту неделю, думаю сделает больше 4 % инвестору свободна, а там будем смотреть уже. Если что досрочно выведу и инвестировать буду в другого.
А Вас такие скачки доходности внутри недели не настораживают? Я после таких просадок обычно или снижаю долю счёта в портфеле или вообще вывожу его за скобки. В данном случае просто сократил долю. Тем более, что такие действия вполне соответсвуют стратегии общего снижения доли МУРомцев третьего поколения в моём портфеле. Пора им уже и просадки начинать показывать по итогам недели. Все предпосылки присутствуют.
valera вне форума  
Старый 22.02.2015, 13:31   #85
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А Вас такие скачки доходности внутри недели не настораживают? Я после таких просадок обычно или снижаю долю счёта в портфеле или вообще вывожу его за скобки. В данном случае просто сократил долю. Тем более, что такие действия вполне соответсвуют стратегии общего снижения доли МУРомцев третьего поколения в моём портфеле. Пора им уже и просадки начинать показывать по итогам недели. Все предпосылки присутствуют.
эхх согласен с вами, но не успел, поэтому огромное количество муровцев остались в портфеле, но надеюсь всё таки на продолжение работы, больше всего переживаю за Ареса, так как он действительно торгует повышенным лотом+ещё Алифинвест видел его прошлый счёт, он торговал так же, но потом просадка в 70% и закрытие счёта, поэтому с ним тоже большие переживания
Brainsdonor вне форума  
Старый 22.02.2015, 13:34   #86
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
На счет второго счета Свена, если посмотреть, то он открыл его, спустя два года после открытия первого, и там видимо расчет был на постоянных его инвесторов, положил10 К$. а через год будет уже в 10 раз больше.А вообще Свен молодец, и поддержиает ФТ, для начала даже словом, и то большой плюс.
У Свена отличный ПАММ-счет, второй счет он открыл из-за нового продукта ПАММ-системы 2.0, хотел и там, и там представлять свои услуги и тем самым охватывать больше клиентов, но его чрезмерно огромный размер КУ слегка странно выглядит, зачем свои уже кровные десятки миллионов долларов держать у одного брокера? Я бы такие деньги вообще бы вывел для работы на фондовом рынке или у американского Форекс-брокера
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.02.2015, 13:37   #87
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По ситуации с торговым периодом Пантера с Тимирханом сейчас в одинаковом положении. У обоих управляющих в ТП пошла последняя неделя. То есть у инвесторов есть возможность сыграть в короткую. Если бы я не был инвестором этих счетов, то в ролловер бы не входил: есть возможность посмотреть как управляющие начинают и закидывать деньги уже во вторник-среду. Особенно это касается Тимирхана.
Вот и думаю теперь об этом рискнуть 100 долларами и сыграть, потому что сейчас точно инвестирование в обоих лотерея, могут даже оба просесть. Вариант того что пантера не будет торговать отметаю- потому что она себе еще не заработала нормально, только вышла из минуса по КУ. Темирхан, должен еще побороться имхо.
Гера вне форума  
Старый 22.02.2015, 13:47   #88
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну да, как бы свен может свободно переждать просадку и закрыться либо в ноль, либо в прибыль не маленькую. Хотя он консерватор и вход у него большой. пару недель назад была просадка в 12% а потом оп и уже прибыль в размере 3%. Но все же, на много лучше инвестировать в умеренные счета и получать регулярную прибыль около 3% в неделю.
175a вне форума  
Старый 22.02.2015, 14:15   #89
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
У Свена отличный ПАММ-счет, второй счет он открыл из-за нового продукта ПАММ-системы 2.0, хотел и там, и там представлять свои услуги и тем самым охватывать больше клиентов, но его чрезмерно огромный размер КУ слегка странно выглядит, зачем свои уже кровные десятки миллионов долларов держать у одного брокера? Я бы такие деньги вообще бы вывел для работы на фондовом рынке или у американского Форекс-брокера
С такими капиталами можно быть и инвестором и соучредителем, так что ничего странного, Ахмедос вообще давно всех по капиталу подвинул и почему-то никого не удивляет большой капитал молодых управляющих, причем все признают что в Мур3 инвестируют и в индексы с другими новичками тоже.
Гера вне форума  
Старый 22.02.2015, 14:37   #90
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
У каждого свое.И думаю он выводит, и здесь держит,и если посмотреть 16.02.2015, он писал свою благодарность ФТ, вот это и о многом говорит. Свен благодаря этому брокеру вышел из нищеты, и стал очень богатым, а куда еще то богаче,у Свена все есть,и молодец , продолжает нормально торговать.
hitm2n вне форума