Инвестирование без просадок (Миф или реальность) - Страница 159 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2015, 17:09   #1581
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Совсем без просадок инвестировать не удастся даже очень опытному. Просто надо подбирать управляющих которые если и просядут то немного и смогут быстро выйти в плюс. Для этого лучше вкладывать в консервативные счета или индексы, чтобы уменьшить убытки.
Дело не в опытности инвестора, так как от него не зависит напрямую просадка. А от того, каких управов он выбирает себе в портфель и какое соотношение прибыли к просадке у них получается. В любом случае, один или несколько паммов всегда будут давать просадку, это неизбежность. Важно чтобы на выходе результат оставался положительным по каждому торговому периоду. Потому при таких результатах на просадку можно и не обращать внимание.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 21.02.2015, 17:18   #1582
sam1992
Новичок

Цитата:
Совсем без просадок инвестировать не удастся даже очень опытному. Просто надо подбирать управляющих которые если и просядут то немного и смогут быстро выйти в плюс. Для этого лучше вкладывать в консервативные счета или индексы, чтобы уменьшить убытки.
Ну не знаю, инвестирование без просадок скорее всего возможоа, ведь мы не говорим о каком сроке идёт речь, к томуже автор этой темы нам доступно показал на своём примере портфеля, просто нужен опыт, багаж знаний за плечём и немного удачи.
sam1992 вне форума  
Старый 22.02.2015, 13:28   #1583
Andrey21
Любитель

Инвестирование без просадок это очень редко бывает, поскольку даже и самому опытному инвестору приходится сталкиваться с просадкой. Но для того чтобы не сильно почувствовать просадку необходимо, чтобы управляющий смог вовремя отреагировать и не медля выйти в плюс. Также чтобы просадки происходили реже необходимо составлять портфель из сильных и опытных управляющих которые смогут принести прибыль и не допустить просадку.
Andrey21 вне форума  
Старый 22.02.2015, 15:56   #1584
Amygo
Новичок

Просадки это в свою очередь убытки , убытки из за невнимательности, в какой то степени и нерешительности , даже самые маленькие мелочи могу совершить очень большую и непоправимую ошибку , выбор персонала для работы так называемый "портфель" должен выбираться тщательно , что бы предотвратить в дальнейшем ошибки , которые принесут тебе же убыток.
Amygo вне форума  
Старый 22.02.2015, 18:28   #1585
Ludmila N
Любитель

Цитата:
Сообщение от sam1992 Посмотреть сообщение
Ну не знаю, инвестирование без просадок скорее всего возможоа, ведь мы не говорим о каком сроке идёт речь, к томуже автор этой темы нам доступно показал на своём примере портфеля, просто нужен опыт, багаж знаний за плечём и немного удачи.
Конечно, срок играет большую роль при ответе на этот вопрос. Чем меньше срок, тем реальнее, что инвестирование может быть без просадок. Неделя, две, месяц, два, ну а потом всё равно случится просадка. Просто инвестору надо строить свою работу так, чтобы просадка была минимальной.
Ludmila N вне форума  
Старый 22.02.2015, 19:21   #1586
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ludmila N Посмотреть сообщение
Конечно, срок играет большую роль при ответе на этот вопрос. Чем меньше срок, тем реальнее, что инвестирование может быть без просадок. Неделя, две, месяц, два, ну а потом всё равно случится просадка. Просто инвестору надо строить свою работу так, чтобы просадка была минимальной.
Правильно,сам инвестор тоже должен участвовать в процессе торговли и следить по возможности за всем,что там происходит,ни в коем случае не взваливать всю ответственность на плечи управляющего и не пускать всё на самотёк,постараться быть в курсе всех событий и вовремя выходить из просадки,когда она случается.
Маша140 вне форума  
Старый 22.02.2015, 20:45   #1587
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ludmila N Посмотреть сообщение
Действительно вопрос не совсем однозначен и требует чётких исходных для однозначного ответа. Я думаю это и миф и реальность в зависимости от того, о каком конкретно инвесторе мы говорим. Но если говорить об убеждениях инвестора успешного, то там наверняка просадкам места нет. Другое дело, что достичь такого уровня дано не каждому.
tigerguws вне форума  
Старый 22.02.2015, 21:57   #1588
sam1992
Новичок

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Действительно вопрос не совсем однозначен и требует чётких исходных для однозначного ответа. Я думаю это и миф и реальность в зависимости от того, о каком конкретно инвесторе мы говорим. Но если говорить об убеждениях инвестора успешного, то там наверняка просадкам места нет. Другое дело, что достичь такого уровня дано не каждому.
ДА согласен опытный инвестор с солидным капиталом, избавляется от просадки ещё перед тем как она начнётся, а так я думаю что это реальность, консервативные памм показывают просадки очень небольшие 2-5 % и если сформировать портфель из топовых консерваторов, то можно свести общую просадку к нулю.
sam1992 вне форума  
Старый 23.02.2015, 05:14   #1589
Juicy
Мастер

Цитата:
Да,вы правы,беспросадочного инвестирования не бывает,и это вполне нормально,ведь самое главное чтобы за месяц у вас в сумме выходило в плюс,а для этого и проводят диверсификацию своего инвестиционного памм портфеля,чтобы в случае просадки одного памм счета,другой мог подстраховать. Стоит заметить,что чем меньше просадка,тем как правило меньше и прибыль будет на таком счете.
Juicy вне форума  
Старый 23.02.2015, 12:15   #1590
Ludmila N
Любитель

Цитата:
Сообщение от sam1992 Посмотреть сообщение
ДА согласен опытный инвестор с солидным капиталом, избавляется от просадки ещё перед тем как она начнётся, а так я думаю что это реальность, консервативные памм показывают просадки очень небольшие 2-5 % и если сформировать портфель из топовых консерваторов, то можно свести общую просадку к нулю.
Да, чтобы избежать просадки, инвестору надо набраться достаточно опыта, во-первых, при формировании портфеля. В него должны входить надежные и стабильные счета, имеющие небольшой уровень просадки. Также надо иметь пару счетов в запасе, чтобы в нужный момент перераспределить свои средства.
Ludmila N вне форума