Открываем ПАММ-счет - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2015, 19:36   #661
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Можно согласен, а можно и с минимальной суммы открыть ПАММ счет и своей торговлей доказать инвесторам что этот ПАММ счет реально умножает средства за короткое время и дает прибыль. Но для среднестатистического управляющего минималка в 500 долларов это не эффективно и возможно что мало кто захочет инвестировать в такой счет.
С минимальной суммой, за короткое время, вы ничего инвесторам не докажите, если счет открываете с минимальной суммой, то будьте готовы к тому что торговать придется довольно долго, пока инвесторы обратят внимание на ваш счет. На капитал управляющего инвесторы тоже обращают внимание, особенно если счет молодой, ведь за короткое время статистика может быть и случайной.
zeher вне форума  
Старый 22.02.2015, 20:11   #662
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
С минимальной суммой, за короткое время, вы ничего инвесторам не докажите, если счет открываете с минимальной суммой, то будьте готовы к тому что торговать придется довольно долго, пока инвесторы обратят внимание на ваш счет. На капитал управляющего инвесторы тоже обращают внимание, особенно если счет молодой, ведь за короткое время статистика может быть и случайной.
Верно, а ещё не стоит забывать, что и у новичков есть ум с самого начала, не только искатели халявы попадаются, да и рефоводов тоже многие имеют, которые очень заинтересованы в прибыли своих подопечных, поэтому сомнительные молодые счета с маленькми КУ рекомендовать вряд ли будут. Если денег так уж мало, ну попробовать тогда можно их умножить инвестированием, а потом уже на них открыть памм
nikaVika вне форума  
Старый 22.02.2015, 20:25   #663
Фор
Acrypto-Мастер

Про агентские лучше не забывать, при открытии памм-счета, а вот сколько процентов оптимально лучше выставить агентские я не знаю, пока за маленькое вознашраждение 5%, так-как мало кто устанавливает большое вознаграждение, чаще всего пять процентов наблюдаю в памм-счетах.
Фор вне форума  
Старый 22.02.2015, 20:31   #664
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Вот думал на той неделе открыть памм счет но почитал , пока не готов ,если буду открывать, то только период неделя. все равно , лучше сделки закрывать на текущей неделе, а если все нормально без просадок, то вообще в один день.Еще немного доработаю ТС, и надо кое что отточить. и потом, это мы всегда успеем открыть, главное чтобы потом пошла нормальная торговля по счету.
Период зависит от вашей торговой системы, если вы скальпер или торгуете внутри дня, то вы еще можете ставить торговый период неделю. Но если вы торгуете среднесрочно или внутри недели, то такой торговый период для вас будет маленьким. Понятно, что инвесторы хотят период поменьше, но ведь вы должны и прибыль давать, а что толку если у вас за торговый период не будет сигналов.
zeher вне форума  
Старый 22.02.2015, 20:40   #665
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Период зависит от вашей торговой системы, если вы скальпер или торгуете внутри дня, то вы еще можете ставить торговый период неделю. Но если вы торгуете среднесрочно или внутри недели, то такой торговый период для вас будет маленьким. Понятно, что инвесторы хотят период поменьше, но ведь вы должны и прибыль давать, а что толку если у вас за торговый период не будет сигналов.
Если говорить про меня , то я торгую внутри дня, и моя ТС, построена, на внутри дневную торговлю.И поэтому, если я пойму, что готов открыть свой памм, то буду период ставить одну неделю.Надо подготовится сначала , подработать ТС. и самому быть готовым психологически к открытию памм счета. чтоб потом не разочаровать инвесторов и себя.
hitm2n вне форума  
Старый 22.02.2015, 20:51   #666
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Про агентские лучше не забывать, при открытии памм-счета, а вот сколько процентов оптимально лучше выставить агентские я не знаю, пока за маленькое вознашраждение 5%, так-как мало кто устанавливает большое вознаграждение, чаще всего пять процентов наблюдаю в памм-счетах.
Я как-то мало внимания на это обращаю, но тоже видела 5% точно, и 1%, и вообще нисколько, а чтоб больше, 10% например, нет. А сколько выставить решает управ сам себе, и вот Пантера -у неё такие прибыли, а только 5% агентских. Алифинвест-нисколько, а счёт молодой да и прибыльный. Ахмедос-у него 1%, но это сейчас его уже знают и любят, а когда-то он тоже был новичком, но 5% не поставил. Тут скорее всего от уверенности управа в своей торговли зависит ну и от щедрости, так сказать, "кормим карму"
nikaVika вне форума  
Старый 22.02.2015, 20:55   #667
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Если говорить про меня , то я торгую внутри дня, и моя ТС, построена, на внутри дневную торговлю.И поэтому, если я пойму, что готов открыть свой памм, то буду период ставить одну неделю.Надо подготовится сначала , подработать ТС. и самому быть готовым психологически к открытию памм счета. чтоб потом не разочаровать инвесторов и себя.
Внутридневная торговля довольно нервная, с ее помощью получить стабильный результат очень сложно, да вы можете ставить торговый период в одну неделю, если торгуете внутри дня, но все так думаю лучше даже в этом случае ставить период две недели, можно ведь попасть на не очень удачную неделю, тогда вторая неделя все компенсирует. Неделя это минимальный период.
zeher вне форума  
Старый 22.02.2015, 20:58   #668
Фор
Acrypto-Мастер

Тот кто выбирает торговый период одна неделя - необходимо подумать, если не достаточно вкурсе, что чем меньше торговый период, тем меньше возможности маневрировать, особенно, если сделка пападется в не короткую просадку. Что в этом случае делать? Для меня самым оптимальным является ТП 4 недели, для краткосрочной торговли.
Фор вне форума  
Старый 23.02.2015, 05:14   #669
Redbird
Мастер

Открыть ПАММ счет может каждый, а вот не слить его это уже задача номер один. Не слить очень сложно, даже если специально сливать депозит, то как на зло это сделать будет не возможно Нужно хотя бы советник купить или скачать из бесплатных, тогда шансов будет больше. Знаю что некоторые управляющие, у которых 2 или 3 счета торгуют с советником.
Redbird вне форума  
Старый 23.02.2015, 06:22   #670
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Открыть ПАММ счет может каждый, а вот не слить его это уже задача номер один. Не слить очень сложно, даже если специально сливать депозит, то как на зло это сделать будет не возможно Нужно хотя бы советник купить или скачать из бесплатных, тогда шансов будет больше. Знаю что некоторые управляющие, у которых 2 или 3 счета торгуют с советником.
Согласен открыть счет не проблема, достаточно для начала 500$, и регистрация.Самое главное потом на счете показывать положительную торговлю. и не один раз. а на длительном промежутке времени,только так инвесторы могут прийти, да и для самого управляющего, нужна прибыль, а иначе зачем все придумывать.
hitm2n вне форума