Инвестирование при просадках. - Страница 168 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2015, 15:00   #1671
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сейчас интересная инвестиция была бы в боксёра, он уже просел -0,8, но открыл сделку и по опыту прошлых недель, вполне может эту просадку перекрыть и не просто перекрыть, а выйти в плюс, прошлая неделя у него так же начиналась с просадкой, но в конце концов управляющий показал профит выше 3%, поэтмоу сейчас можно инвестировать и вполне возможно получить больше профит
Brainsdonor вне форума  
Старый 23.02.2015, 15:03   #1672
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну я вот на этой неделе немного увеличил свою инвестицию в темирхана, который на прошлой неделе просел. Надеюсь он сумеет не только отбить просадку, но еще и прибыль хоть небольшую получить. Конечно такой сценарий вероятен, ввиду его агрессивной торговли. Вот только и еще больший убыток точно так же вероятен))))
А я пока понаблюдаю. Обычно Темирхан закрывается ближе к концу недели, вот я и посмотрю, как раз и средсва свободные появятся - надёргаю из других счетов. Думаю проблемм со счётом не возникнет на этой неделе, только я буду вкладываться (вернее уже не вкладываться, а доливаться) уже под открытые сделки, может прошлая неделя меня кое-чему научила. К тому же на этой неделе запаса прочности, созданного Пантерой, может и не быть.
valera вне форума  
Старый 23.02.2015, 15:06   #1673
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Ну да. Можно и так. Они давно не были в просадке и как раз можно дождаться, а потом инвестировать. В Даймондс, в Доменик и Качер, можно инвестировать, довольно смело, и особенно в момент просадки, тогда то и можно получить самый большой процент дохода после торгов. Повторная просадки вряд ли будет следом.
Лучше конечно дождаться, когда 1 неделю закроют в прибыль и тогда в них инвестировать, пока что с ними так же можно работать, только у боксера какие- то проблемы начались, вторую неделю подряд начинает с минуса, как там дальше будет- посмотрим. Но проблема в том, что в нем мои инвестиции, хоть меньшая доля, но все же- обидно. Наверное на следующею неделю в него не буду инвестировать.
175a вне форума  
Старый 23.02.2015, 15:12   #1674
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А я пока понаблюдаю. Обычно Темирхан закрывается ближе к концу недели, вот я и посмотрю, как раз и средсва свободные появятся - надёргаю из других счетов. Думаю проблемм со счётом не возникнет на этой неделе, только я буду вкладываться (вернее уже не вкладываться, а доливаться) уже под открытые сделки, может прошлая неделя меня кое-чему научила. К тому же на этой неделе запаса прочности, созданного Пантерой, может и не быть.
А вы на прошлой неделе инвестировали в пантеру? желаю вам что бы она и на этой неделе отработала не хуже. По крайней мере чтобы убытка не было)))) А я вот посмотрел что то на портфель свой и решил что наибольшая вероятность получить повышенную прибыль именно от темирхана и поэтому решил долиться в него.
Crosh вне форума  
Старый 23.02.2015, 16:05   #1675
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А вы на прошлой неделе инвестировали в пантеру? желаю вам что бы она и на этой неделе отработала не хуже. По крайней мере чтобы убытка не было)))) А я вот посмотрел что то на портфель свой и решил что наибольшая вероятность получить повышенную прибыль именно от темирхана и поэтому решил долиться в него.

Искал и даже не смог найти темирхана не говоря уже об том что бы сотрудничать с ним, даже смотрел все памм и там не видел. Пантера похоже совсем не собирается сдаваться в своей торговле и пока у неё ото не плохо получается. На данный момент остаётся в прибыли, но сам то не люблю инвестировать и ещё после просадок вот в такие счета которых даже нет в списке 75 лучших.
valvin1 вне форума  
Старый 23.02.2015, 16:45   #1676
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Искал и даже не смог найти темирхана не говоря уже об том что бы сотрудничать с ним, даже смотрел все памм и там не видел. Пантера похоже совсем не собирается сдаваться в своей торговле и пока у неё ото не плохо получается. На данный момент остаётся в прибыли, но сам то не люблю инвестировать и ещё после просадок вот в такие счета которых даже нет в списке 75 лучших.
Как это нет в списке? Он в топ 25 капитала инвесторов в пантеон финансе)))) Возможно вы просто не увидели его) Такое иногда бывает))) Еще кстати интересно что будет с Исо. который на прошлой неделе довольно сильно просел, даже капитал управляющего загнал в отрицательную область)
Crosh вне форума  
Старый 23.02.2015, 16:53   #1677
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Как это нет в списке? Он в топ 25 капитала инвесторов в пантеон финансе)))) Возможно вы просто не увидели его) Такое иногда бывает))) Еще кстати интересно что будет с Исо. который на прошлой неделе довольно сильно просел, даже капитал управляющего загнал в отрицательную область)
насколкьо я правильно понял Исо закрыл тот свой просадочный счёт и открыл в пятницу новый и даже успел получить 0,3%, как вот сегодня смотрю и вижу ещё один счёт, который открылся сегодня, думаю ивнестировать в этого управляющего, но раз он не желает отрабатывать памм счета с отрицательным КУ, то даже и не рассматриваю вариант, если при просадке он сразу закрывает счёт
Brainsdonor вне форума  
Старый 23.02.2015, 17:16   #1678
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
насколкьо я правильно понял Исо закрыл тот свой просадочный счёт и открыл в пятницу новый и даже успел получить 0,3%, как вот сегодня смотрю и вижу ещё один счёт, который открылся сегодня, думаю ивнестировать в этого управляющего, но раз он не желает отрабатывать памм счета с отрицательным КУ, то даже и не рассматриваю вариант, если при просадке он сразу закрывает счёт
Ого, даже так? Я как то и не заметил этот факт((( Сейчас посмотрю более детально. На счет открытия и закрытия счетов заметил лишь Едуена)))) Который и правда чуть ли не каждые две недели открывает открывает новые счета. Что самое интересное что у него последние три счета закрылись с прибылью. Может он советником работает?
Crosh вне форума  
Старый 24.02.2015, 07:08   #1679
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Да имеется такой уже теперь нашёл, спасибо что подсказали где именно он находится. Конечно анализируя его торговлю за прошлый год, то у него видно так много просадок, что для него это нормальное явление. Тут можно пробовать было бы с ним работать, но только ловить момент и условия для этого. Как раз у него этого и нет, большой торговый период и большой штраф за досрочный вывод.
valvin1 вне форума  
Старый 24.02.2015, 16:16   #1680
Marinka
Специалист

Цитата:
Ого, даже так? Я как то и не заметил этот факт((( Сейчас посмотрю более детально. На счет открытия и закрытия счетов заметил лишь Едуена)))) Который и правда чуть ли не каждые две недели открывает открывает новые счета. Что самое интересное что у него последние три счета закрылись с прибылью. Может он советником работает?
т.е. думаете быстро заходит в рынок зарабатывает и уходит? Если на советнике то почему бы и нет, правда такие качели как по мне совсем не подойдут инвесторам, но управляющий я так понимаю получает прибыль. Вот сейчас на просадках уже можно инвестировать, если Твилайт не совсем удачный выбор, потому что 4 недели надо будет пробыть, а даже больше (по тренду полный период), то качер смотрится интересно с его текущей просадкой и Доменик
Marinka вне форума