ПАММ-индексы - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2015, 10:14   #71
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ни когда я так и не инвестировал в ПАММ-индексы, но продукты эти очень хорошие. Особенно вижу обретает огромную популярность индекс "Популярный", который в среднем дает 2 процента прибыльности за неделю инвесторам, а это все-таки результаты очень хорошие, которые ни кто с индексов особо не демонстрирует. Так же любопытно, что в него входят 5 старичков и 5 новичков
А я напротив, прежде чем начать инвестиции познакомилась с памм продуктами-. т. е. счетами, индексами и фондами. Мне очень понравилось именно инвестирование в индексы, но единственное, чо сумма кратна сто, да и реинвестированием нельзя заниматься. но прибыль они более стабильно, нежели памм счета.
KiMaR вне форума  
Старый 23.02.2015, 10:24   #72
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
А я напротив, прежде чем начать инвестиции познакомилась с памм продуктами-. т. е. счетами, индексами и фондами. Мне очень понравилось именно инвестирование в индексы, но единственное, чо сумма кратна сто, да и реинвестированием нельзя заниматься. но прибыль они более стабильно, нежели памм счета.
Видите, все идет по разному, кто-то начинает с готовых продуктов, а кто-то начинает с ПАММ-индексов и так далее. Лично я почему начал с отдельных ПАММ-счетов и продолжаю так работать, просто я трейдер, имею опыт, понимаю, как хорошо анализировать ПАММ-счета и я не боялся сразу же взяться за выбор ПАММ-счетов, да и тут и так понятно, какие ПАММ-счета надежные будут.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.02.2015, 11:09   #73
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Видите, все идет по разному, кто-то начинает с готовых продуктов, а кто-то начинает с ПАММ-индексов и так далее. Лично я почему начал с отдельных ПАММ-счетов и продолжаю так работать, просто я трейдер, имею опыт, понимаю, как хорошо анализировать ПАММ-счета и я не боялся сразу же взяться за выбор ПАММ-счетов, да и тут и так понятно, какие ПАММ-счета надежные будут.
Если вы трейдер, то почему не продолжаете дальше работать или инвестирование менее хлопотно? Я инвестирую как в отдельные памм-счета, так и в индексы. Считаю, что необходимо иметь разнообразный и хорошо диверсифицированный портфель. Работала с индексом Бест4, впечатления положительные, не поняла почему заменили Доменика на Козуба.
Kliakssa вне форума  
Старый 23.02.2015, 11:21   #74
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Если вы трейдер, то почему не продолжаете дальше работать или инвестирование менее хлопотно? Я инвестирую как в отдельные памм-счета, так и в индексы. Считаю, что необходимо иметь разнообразный и хорошо диверсифицированный портфель. Работала с индексом Бест4, впечатления положительные, не поняла почему заменили Доменика на Козуба.
Я и торгую, и инвестирую, просто диверсификацию делать нужно, вот и выбрал возможность инвестировать в ПАММ-счета, которые дают высокую прибыльность. Ну а на счет инвестирования в ПАММ-индексы, кто знает, может когда-нибудь я таки и вложусь в какой-то ПАММ-индекс, но не сегодня Замена Доменика на Козуба? Да, странно слегка, ведь Доменник отличный управляющий трейдер.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.02.2015, 11:37   #75
Marinka
Специалист

Цитата:
ну так откройте на минимальную сумму аккумулирующий счёт, например Джиборна на 10 долларов и всю прибыль с индексов доливайте именно в него, либо в Козуба, у него такая же минималка. Но то, что индексы на сегодня особенно для новичков инструмент №1 это точно, мою первую сотню именно распределила в Популярный индекс
Marinka вне форума  
Старый 23.02.2015, 11:38   #76
Дарья25
Специалист

Я пока такая ситуация влила все в Прайз 2, не буду делать пока никаких корректировок, за одно посмотрю как оно вложиться в один инструмент на длительный срок. Если ФТ запустит Прайз 3 то возможно тогда сделаю диверсификацию, ведь уже пора им запускать новый индекс, Прайз 2 организовался как раз в начале марта, так что еще пару недель и должен быть индекс.
Дарья25 вне форума  
Старый 23.02.2015, 14:35   #77
175a
Мастер

Цитата:
это да, памм индекс дает постоянную прибыль. лучше, наверное в них инвестировать, нежели брать во внимание консерваторов и прибыль больше+ зависит все не от одного управляющего, а от нескольких, что дает хорошую диверсификацию. А вот то, что нужно кратно 100 долларов инвестировать- это проблема, в некоторых вход больше идет.
175a вне форума  
Старый 23.02.2015, 15:08   #78
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ни когда я так и не инвестировал в ПАММ-индексы, но продукты эти очень хорошие. Особенно вижу обретает огромную популярность индекс "Популярный", который в среднем дает 2 процента прибыльности за неделю инвесторам, а это все-таки результаты очень хорошие, которые ни кто с индексов особо не демонстрирует. Так же любопытно, что в него входят 5 старичков и 5 новичков
А я с них и начинала инвестирование. Фримен в популярном просел и сразу -0,10% по индексу получилось, наверное на этой неделе много процентов не получится заработать, потому что судя по всему фримен не будет останавливаться, у него снова открытая сделка, может и не перекрыть. В конце концов просадки у него еще не было.
Гера вне форума  
Старый 23.02.2015, 16:10   #79
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А я с них и начинала инвестирование. Фримен в популярном просел и сразу -0,10% по индексу получилось, наверное на этой неделе много процентов не получится заработать, потому что судя по всему фримен не будет останавливаться, у него снова открытая сделка, может и не перекрыть. В конце концов просадки у него еще не было.
ну уж очень рано судить как по мне, на прошлой или позапрошлой неделе так же была просадка у Фримена не меньше сегодняшней, но он перекрывает, вот если просядет. действительно будет интересно понаблюдать за глубиной просадки, если помните Хьюго когда проседал в Популярном сразу вылетел из индекса, а глубина просадки была -10%, что очень повлияло на общий результат
Brainsdonor вне форума  
Старый 23.02.2015, 16:16   #80
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
это да, памм индекс дает постоянную прибыль. лучше, наверное в них инвестировать, нежели брать во внимание консерваторов и прибыль больше+ зависит все не от одного управляющего, а от нескольких, что дает хорошую диверсификацию. А вот то, что нужно кратно 100 долларов инвестировать- это проблема, в некоторых вход больше идет.

Как то описывали условия инвестирования в памм индексы, то это так можно делать из Пантеона, а если инвестировать из Фх Тренда, то понял у них есть возможность вкладывать кратно 10. Но не думаю, что стоит именно так настраивать индексы это уже не такие уж большие суммы. И так сделали вообще возможным вкладываться не с 200 долларов, а со ста долларов.
valvin1 вне форума