Дельные советы начинающим инвесторам (Часть 2) - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2015, 16:47   #711
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
согласна, лично мне мой наставник помагает, пока не могу закинуть на сам проект, но как минимум ознакомил меня с теоритической частью инвестирования и куда надо смотреть, как анализировать счёт, поэтмоу наставник нужен это точно, если же наставника нет, то на форуме я так же находила множество ответов на свои вопрсы
Ещё было бы неплохо, чтобы наставник вам дал точный портфель памм-счетов и объяснил, почему он выбрал каждый из этих счетов. Я тоже не советую вам сейчас вкладываться по-полной в компании, лучше подождать, пока ситуация стабилизируется. Так же всем новичкам советую читать форумы, прежде чем вкладываться в компанию. Обращать внимание на неторговые риски и их состояние на данный момент.
pvwv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2015, 19:42   #712
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ludmila N Посмотреть сообщение
Не понимаю, зачем учиться на своих ошибках, если можно проанализировать чужие и в дальнейшем не допускать их в своей практике. Лучше для новичка иметь опытного наставника, который бы направлял его в правильное русло, давал дельные советы. Так быстрее можно стать успешным инвестором.

Наставника очень тяжело найти,потому что не каждый хочет лично длится своим опытом,зачем опытным инвесторам тратить на этой время без личной выгоды. Можно и самому научится правильно инвестировать анализируя информацию,которая есть в интернете,сначала виртуально составлять портфель,набраться знаний в теории,а потом уже переходить к практике,главное не торопится и постепенно начинающий инвестор придет к нужному результату.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2015, 20:25   #713
olimpiec1992
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Наставника очень тяжело найти,потому что не каждый хочет лично длится своим опытом,зачем опытным инвесторам тратить на этой время без личной выгоды. Можно и самому научится правильно инвестировать анализируя информацию,которая есть в интернете,сначала виртуально составлять портфель,набраться знаний в теории,а потом уже переходить к практике,главное не торопится и постепенно начинающий инвестор придет к нужному результату.
Спасибо за дельный совет, а такой вопрос можно ли для начала попробовать себя в инвестировании в каком нибудь бета счёте, так сказать попрактиковаться перед тем как начать инвестировать, не хочется както иза первого блина комом терять кровно заработанные.
olimpiec1992 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2015, 20:33   #714
tigerguws
Специалист

Цитата:
Конечно, с наставником может повезти, если хороший опыт есть у кого-то из знакомых и уровень лояльности этого человека лично к вам будет высок. Мне с таким наставником повезло, но хоть я живу и не в самом большом городе в нём есть буквально несколько человек, которые имеют должный опыт чтобы кого-то чему-то учить. Лучше надеяться на свои силы и трудолюбие.
tigerguws вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2015, 20:38   #715
Kira24
Мастер

Цитата:
Можно самому, а что ж делать, просто это дольше, а так вообще к каким-то своим фишкам все-равно человек приходит сам, главное научиться правильно мониторить счета по всем параметрам и можно спокойно анализировать самому, вот с торговлей сложнее, тут трудно самому, но тоже реально.
Kira24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 11:37   #716
Ludmila N
Любитель

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Конечно, с наставником может повезти, если хороший опыт есть у кого-то из знакомых и уровень лояльности этого человека лично к вам будет высок. Мне с таким наставником повезло, но хоть я живу и не в самом большом городе в нём есть буквально несколько человек, которые имеют должный опыт чтобы кого-то чему-то учить. Лучше надеяться на свои силы и трудолюбие.
Да, только очень хороший наставник из числа личных знакомых может дельно помочь инвестору. Но долго жить чужим умом не будешь, всё равно рано или поздно начнешь работать сам и может быть, превзойдешь своего учителя. Так оно и должно быть. Всё приходит со временем и с опытом.
Ludmila N вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 17:10   #717
Marinka
Специалист

Для новичков нужно прочитать достаточное количсетво советов, чтобы не повторять их, особенно в плане анализа счетов, совет - не инвестировать в агрессоров я считаю не самым лучшим советом, ведь по сути агрессоры и не понятно кто на рынке, а вот нужно правильно анализирвоать по посделочной сделке какой вид торговли предпочитает управляющий и именно внимательно прочитав оферту выбирать - ивнестировать или нет
Marinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 17:21   #718
karmel
Новичок

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Для новичков нужно прочитать достаточное количсетво советов, чтобы не повторять их, особенно в плане анализа счетов, совет - не инвестировать в агрессоров я считаю не самым лучшим советом, ведь по сути агрессоры и не понятно кто на рынке, а вот нужно правильно анализирвоать по посделочной сделке какой вид торговли предпочитает управляющий и именно внимательно прочитав оферту выбирать - ивнестировать или нет
В первую очередь хочется посоветовать новичкам инвесторам чтоб вначале проанализировать все Памм-счета в которые собираешься инвестировать,а инвестировать начинать только с консервативных Памм-счетов,но не в коем случае не с агрессивных.
karmel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 03:55   #719
Тиласми
Мастер

Цитата:
Наставник частенько и приводит будущего инвестора в дело. Если нет такового, то есть форум, где можно спросить совета и помогут разными советами, выбирай - какой подходит. Есть ШИ, где тоже можно поначитаться всякого полезного и практического от других новичков и понять. Ведь нет таких вопросов, с которыми бы не столкнулся хоть кто-то. Помогут отовсюду! И бесплатно.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 08:18   #720
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Наставник частенько и приводит будущего инвестора в дело. Если нет такового, то есть форум, где можно спросить совета и помогут разными советами, выбирай - какой подходит. Есть ШИ, где тоже можно поначитаться всякого полезного и практического от других новичков и понять. Ведь нет таких вопросов, с которыми бы не столкнулся хоть кто-то. Помогут отовсюду! И бесплатно.
Хорошо что есть так много способов помощи и инвестор новичок может прибегнуть к ним бесплатно и чему-то научиться,но по настоящему всему инвестор научиться и приобретёт знания и опыт только тогда,когда сам во всё вникнув начнёт действовать и вкладывать реальные свои личные деньги.
Маша140 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ