Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 153 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2015, 14:56   #1521
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
То что Боксер и остальные новички топовые будут консерваторами я честно говоря очень сомневаюсь, по скольку возьмите пример с Твилайта, Ахмедоса, Кузнеца и так далее, они тоже такими же были, как Боксер, Хьюго, Доменик и Даймондс, и снизили они свои риски и аппетиты, но консервативными управляющими трейдерами так и не стали, чисто умеренные они.
Но к примеру Ахмедос уже меньше прибыли делает, так как у него распределение 30 к 70 вот и инвестор получает большую прибыль. Стабильно станет Даймандс умеренной и Вульф, они оба начали снижать риски и прибыль потихоньку все меньше и меньше, чем раньше она была. А вот за Доменика не уверен с боксером. Может доменик сделает 1 консервативный и 1 таким же оставит.
175a вне форума  
Старый 23.02.2015, 15:51   #1522
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Вот интересен сейчас счет 242, думаю что ему уже пора поправляться и приносить прибыль. Это ожидали еще на прошлой неделе, но он получил дополнительную просадку и не оправдал ожидания инвесторов. Сегодня началась новая торговая неделя и возможно он начнет выходить из просадки, ну это нам предстоит еще увидеть, а пока в него рано инвестировать.

С этим управляющим раньше работали очень многие и при том инвестировали значительные части от портфеля. А сейчас у него торговля не выходит совсем и учитывая уже не тот скудный выбор как раньше на данный момент просто нет смысла даже пробовать в него вкладываться. Да и посмотрел ради интереса его прошлое и даже не знал это оказывается для него обычная история.
valvin1 вне форума  
Старый 23.02.2015, 15:57   #1523
Brainsdonor
Мастер

Арес уже в понедельник делает +12%, но опять таки на повышенных лотах, как бы не было как на прошлой неделе, что одной просадочной сделкой перекрыл сначала весь профит, но потом выровнял профит и дал повышенный процент, но всё равно в понедельник, когда многие считают что день тяжёлый для торговли он уже даёт интересные показатели и останавливаться не будет, будем надеяться, что всё таки до конца недели будет фиксировать просадочные если будут сделки
Brainsdonor вне форума  
Старый 23.02.2015, 16:19   #1524
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Меня вот заинтересовал все таки счет Темирхана. Решила вложиться в него минималкой. Немного не радует, что у него все таки ТП 4 недели, хотя если сравнивать с Пантерой, то у Пантеры всего лишь 2 недели.Ну и второй момент, что Темирхан очень часто проседает. К примеру, он может одну неделю торговать прибыльно, но вот вторую неделю просесть и так как по графику. Ну вот посмотрю, а потом все таки сделаю выводы.
А пантера разве не так само работает? У неё то прибыльная неделя. то убыток на пол депозита))) У темирхана эта неделя последняя в торговом периоде, я тоже в него вложился. Как мне кажется после просадки должен показать неплохую прибыль. А вот пантеру я исключил полностью))) после такой прибыли как она получила, боюсь может крыша поехать)))
Crosh вне форума  
Старый 23.02.2015, 17:31   #1525
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А пантера разве не так само работает? У неё то прибыльная неделя. то убыток на пол депозита))) У темирхана эта неделя последняя в торговом периоде, я тоже в него вложился. Как мне кажется после просадки должен показать неплохую прибыль. А вот пантеру я исключил полностью))) после такой прибыли как она получила, боюсь может крыша поехать)))
согласен, достигла пика, но опять таки если это действительно та Пантера, хоть я до сих пор очень не уверен, что должна справиться с эмоциями, отработала свой минусовой КУ и тепереь может торговать поскпокойней, но опять таки уже в понедельник даёт результат интересно понаблюдать на каком уровне будет фиксировать просадочные сделки, пока на волантильном рынке удаётся зарабатывать, а если тренд устремится в обратную сторону до конца интересно глянуть на её действия, но глянуть только со стороны, мне такие качели не нужны
Brainsdonor вне форума  
Старый 23.02.2015, 17:52   #1526
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
согласен, достигла пика, но опять таки если это действительно та Пантера, хоть я до сих пор очень не уверен, что должна справиться с эмоциями, отработала свой минусовой КУ и тепереь может торговать поскпокойней, но опять таки уже в понедельник даёт результат интересно понаблюдать на каком уровне будет фиксировать просадочные сделки, пока на волантильном рынке удаётся зарабатывать, а если тренд устремится в обратную сторону до конца интересно глянуть на её действия, но глянуть только со стороны, мне такие качели не нужны
Вот и я придерживаюсь того же мнения. Перспектива конечно очень заманчива))) Да и результат работы очень впечатляет. но не готов я рисковать настолько что бы инвестировать в пантеру)) Думаю в первую очередь это связанно с тем что она мне психологически не нравится как управляющий(((
Crosh вне форума  
Старый 23.02.2015, 18:37   #1527
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
С этим управляющим раньше работали очень многие и при том инвестировали значительные части от портфеля. А сейчас у него торговля не выходит совсем и учитывая уже не тот скудный выбор как раньше на данный момент просто нет смысла даже пробовать в него вкладываться. Да и посмотрел ради интереса его прошлое и даже не знал это оказывается для него обычная история.
Вот именно, 242 и раньше торговал почти так, но тогда хоть как-то периоды прибыльной торговли были более менее стабильными. А теперь вкладываться в него как-то бессмысленно что ли Ибо прибыли мелкие остались, а просадки крупные частые продолжились. Это ему почти весь март отрабатывать свои минусы придётся с остатком февраля.
nikaVika вне форума  
Старый 23.02.2015, 21:03   #1528
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вот именно, 242 и раньше торговал почти так, но тогда хоть как-то периоды прибыльной торговли были более менее стабильными. А теперь вкладываться в него как-то бессмысленно что ли Ибо прибыли мелкие остались
Да действительно применение достаточно скажем так агрессивного подхода в управлении памм счетом вышеназванным управляющим не редко приводиттк тому что показатели недельной доходности у него довольно таки волатильные что не редко приводит к тому что клиенты то вводят довольно не маленькие суммы то выводят из данного памм счета
Wingo вне форума  
Старый 23.02.2015, 22:40   #1529
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Да действительно применение достаточно скажем так агрессивного подхода в управлении памм счетом вышеназванным управляющим не редко приводиттк тому что показатели недельной доходности у него довольно таки волатильные что не редко приводит к тому что клиенты то вводят довольно не маленькие суммы то выводят из данного памм счета
С ним работать -так лучше не делать этого. Даже пусть такие просадки остаются-вот если бы прибыль была большая, тогда оправданный был бы риск. А так у него что ни сделка сейчас-так убыток стал больше -10%. Это ненормально. А прибыль до +5% не дотягивает. На прошлых неделях ещё как-то прибыль-убытки были равны, что не помешало конечно ему закрыться в минусе. А прошлая неделя совсем непропорциональная в худшую сторону.
nikaVika вне форума  
Старый 24.02.2015, 04:40   #1530
Тиласми
Мастер

Рассматриваю счёт Магнетто как потенциально возможный, молодой и МУРовец. Просадки, как и у знаменитых Доменика и других, не бывало и не понятна вся глубина рисков. Но работает много и хорошо, просчитываю когда его включить в портфель. Хотя можно Бест4 купить,где он и некоторые хорошие управы есть, но там есть Отмар - он не подходит для моего портфеля.
Тиласми вне форума