![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Всю жизнь можно учить что то, ковыряться, перечитывать литературу, рассчитывать на бумажках сложные формулы, с чем то соглашаться, до чего то доходить, выходить на форумы и висеть там сутками, спорить, слушать, снова учится... но так и не попробовать торговать на реале
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() В среднем 3-5 лет уходит на достижение хоть каких-то стабильных результатов в торговле на бирже, хотя это сроки уж очень приблизительные. Знаю успешного трейдера, которому на это понадобилось 2 года и вот уже на протяжении долгих лет он прибыльно торгует по своей ТС (вот его можно уже назвать профессионалом), а есть трейдеры которые уже 6 лет всё с демо не слазят и реала так и не нюхали ![]() Лично мне понадобилось около 4 лет для более-менее стабильных результатов, а сколько до профессионализма боюсь даже задумываться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Заблокирован
|
![]()
Обучение для новичка продолжается до того момента когда он приобретает прибыльную ТС, а опыт который он приобретает при торговли каждый день приближает его к професионализму, но профи вы станете только тогда когда в вас начнут вкладывать свои инвестиции инвесторы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Мастер
|
![]()
А почему в меня обязательно должны вкладывать деньги инвесторы? Что профессионалы трейдинга не может работать на свои? Или переход в разряд управляющих - это непременное условие профессионала? По- моему это совсем не обязательно и примеров тому тоже более чем достаточно. Я, например принципиально не хочу работать на чужие деньги и сколько бы еще не прошло времени и сколько бы опыта у меня не было, я не соглашусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Мастер
|
![]()
Логично. Но это при условии что хватает своих средств для полноценной торговли, а если и опыт работы трейдером есть и достаточно стабильную торговлю ведёшь, но при этом денег, которыми ты можешь рискнуть сам пара штук баксов, то вот в этом случае можно и на дядю инвестора погорбатиться и процент с прибыли ему отдать, но чтоб он депо тебе штук в 10-20 баксов предоставил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Мастер
|
![]()
действительно зависит от личных качеств обучающегося. кто-то на лету новые знания схватывает, а кто-то лбом их прошибает. Да и вопрос терпения немаловажен - контроль над психологией и опытному трейдеру всегда необходим, а у новичков другие приоритеты - деньги. И вопрос когда они сменят эти приоритеты, остаётся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Заблокирован
|
![]()
Трейдеру нужно развиваться и реализовывать себя в полной мере, для меня торговля на реал счете не является конечным пунктом и этого мне мало, хочется открыть, потом ПАММ счет, где торговать на деньги инвесторов и получать больше прибыли или потом открыть счет доверительного управления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Хотя, конечно, у каждого своя психология. |
|