Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. (Часть 2) - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2015, 20:28   #171
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Конечно на этой неделе лидером может стать Пантера по влиянию на портфель.
Да действительно применение очень эффективных стратегий как и у других агрессоров позволяет вышеназванной управляющей памм счетом показывать очень приличные показатели недельной доходности и конечноже подобная доходность всего лишь одного управляющего памм счетом потенциально может влиять на весь памм портфель если его доля более 10%
Wingo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 01:31   #172
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Но с другой стороны если локомотив портфеля входит в просадку, то часто бывает так, что портфель тянется в минус и остальные управляющие с меньшими долями не могут вытянуть его в прибыль. Я к том, что локомотивом нужно брать тот счет, который редко проседает, а если проседает, то незначительно - таких очень мало, но выбор есть, подойдет тот же Ахмедос.
Вот по портфелю Гелиос и Ахмедос дают уже третью неделю лучшие проценты. Они оба редко проседают и могут долго удерживать стабильность портфеля на средних процентах. Хотя есть много других кандидатов, не менее достойных на локомотивы и этот выбор лучшего среди лучших труден. Я думаю ещё, что расчётные параметры надёжности можно применять.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 05:49   #173
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Но с другой стороны если локомотив портфеля входит в просадку, то часто бывает так, что портфель тянется в минус и остальные управляющие с меньшими долями не могут вытянуть его в прибыль. Я к том, что локомотивом нужно брать тот счет, который редко проседает, а если проседает, то незначительно - таких очень мало, но выбор есть, подойдет тот же Ахмедос.
Вы бы почитали что пишут инвесторы когда Ахмедос проседает на одном форуме видел) У них скорее всего не такая и маленькая доля в нем лежит средств, но инвестируют много, а потом спрашивается к чему эти крики Эффективно собрать можно портфель как с локомотивом так и без него, но если используете первый случай, то риски надо понимать и во врем успевать локомотив менять.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 07:06   #174
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вы бы почитали что пишут инвесторы когда Ахмедос проседает на одном форуме видел) У них скорее всего не такая и маленькая доля в нем лежит средств, но инвестируют много, а потом спрашивается к чему эти крики Эффективно собрать можно портфель как с локомотивом так и без него, но если используете первый случай, то риски надо понимать и во врем успевать локомотив менять.
Честно не сторонник использования локомотивов в портфеле, в том числе стараюсь снижать долю каждого счета в портфеле, да и последнее время торговля Ахмедоса идет несколько напряжнл, буду вообще выводить его из портфеля. Я стремлюсь к тому, чтобы сократить влияние каждого отдельного счета на результат портфеля, так в портфеле просел 242, а портфель принес прибыль 1, 3 процента
KiMaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 08:33   #175
Redbird
Мастер

Каждый счет по сути влияет на инвестиционный портфель. Ведь если счет дает стабильную прибыль, то в него инвестор инвестирует больше средств, делает доливки и не выводит из него средства. Но а если счет просадочный, То получается что инвестор его уберет из портфеля и заменяет более эффективным и уже вкладывает деньги в него.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 08:52   #176
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
ну ос скальпером вы загнули, ту работу которую он показыват, да ещё при минимальном пороге его, то многие даже не рассматривают как инвестицию, не то что локомотив, а Пантера локомотивом это тоже совсем не то, её просадка будет ознаменоваться крупным сливом кпаитала, а ввиду того, что порог у неё небольшой, то вполне возможно инвестировать, но не локомотивом, локомотив дожен быть очень стабильный счёт

Скальпер такой управляющий который максимум может подойти в индексы, а так даже не знаю есть ли такие что инвестируют в него. А вот Пантера это тот управляющий инвестируя в которого нужно быть настроенным или хорошо заработать или хорошо потерять. Она уже на данный момент имеет солидную прибыль, а к концу недели вообще не известно как всё закончиться.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 16:50   #177
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Честно говоря, то я вообще не понимаю, почему инвестору начинают паниковать, кода проседает успешный управляющий. Ведь по сути, то он эту просадку сможет отработать довольно быстро. Это как и со счетом Пантеры. Там тоже на ее счет ругались, хотя просадка отработала практически в первую неделю, еще и КУ стал положительный. Но у меня Пантера третью неделю локомотивом работает и пока все таки я довольна.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 20:12   #178
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Вот по портфелю Гелиос и Ахмедос дают уже третью неделю лучшие проценты. Они оба редко проседают и могут долго удерживать стабильность портфеля на средних процентах.
Довольно интересное у вас мнение относительно Верно подмечено,действительно вышеназванные управляющие памм счетами с ПАММ площадке от брокерской компании пантеон и фтренд порадовали своих клиентов показав отличные по эффективности показатели недельной доходности и конечноже подобная доходность улучшила показатели всего партфеля
Wingo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 20:52   #179
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Честно говоря, то я вообще не понимаю, почему инвестору начинают паниковать, кода проседает успешный управляющий. Ведь по сути, то он эту просадку сможет отработать довольно быстро. Это как и со счетом Пантеры. Там тоже на ее счет ругались, хотя просадка отработала практически в первую неделю, еще и КУ стал положительный. Но у меня Пантера третью неделю локомотивом работает и пока все таки я довольна.
Паниковать по поводу успешных можно только при серьёзных долях, вложенных в них. Ну или при уровне просадки такой глубины, что долго будет отрабатываться управляющим, кто рассчитывал на быстрый заработок, те и паникуют. Такой динамики, как у Пантеры за последний период, мало у кого получается. Да и у неё не всегда так хорошо получается. Но опыт у неё точно отрабатывается.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 04:47   #180
KiMaR
Мастер

Влияние каждого вложения в памм счета, фонды и индексы можно оценить если проанализировать полученную доходность от каждой инвестиции. Этому учат в школе инвесторов. Отчеты, которые пишут ученики как раз помогают выявить доходность каждого счета и его влияние на портфель. Так если есть определенная статистика, о том, что один счет в портфеле может оказывать негативное воздействие чаще, то следует подумать о его исключении из портфеля.

Влияние каждого вложения в памм счета, фонды и индексы можно оценить если проанализировать полученную доходность от каждой инвестиции. Этому учат в школе инвесторов. Отчеты, которые пишут ученики как раз помогают выявить доходность каждого счета и его влияние на портфель. Так если есть определенная статистика, о том, что один счет в портфеле может оказывать негативное воздействие чаще, то следует подумать о его исключении из портфеля.
KiMaR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ