Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2015, 05:05   #181
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,Скальпер очень плохо торгует на мой взгляд и не стоит в него инвестировать,иногда даже в агрессивный фонд страшно зайти,потому что если он допустит просадку,то фонд просядет на 7-9% за неделю и будет очень долго отрабатывать просадку. Хьюго очень перспективный новичок,который торгует стабильно. Пантера тоже показывает высокую прибыль уже +24% на этой неделе,но есть маленькая плавающая просадка.
Мне кажется, что сравнивать Скальпера, Пантеру и Хьюго в одной линейке не совсем корректно. Оазве только по критерию попадания в отрицательной КУ и выхода из него. Так шансов у Скальпера мало, но нет ничего невозможного. Вот он не закрывает свой памм, как Исо. А Хьюго по сути и не очень то и агрессор в торговле. У него просто много КИ было на КУ его, вот в погоне за прибылью и тильтанул, но это наверное уже психология более подвела.
KiMaR вне форума  
Старый 24.02.2015, 06:30   #182
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Скальпер и из просадки? не смешите меня он уж давно не тот скальпер что был раньше. Если раньше скальпер мог по 20% прибыли приносить то эти времена давно прошли и уже об этом вспоминать очень странно. Я его помню только в минусе по ку -он мне кажется уже и по другому торговать не умеет. Новички типа Хьюго более перспективны.
Не знаю как будет на самом деле, но невозможно здесь нет .Если даже взять тот факт, что на счету у него 390К, даже просто поработать, и сделать попытку заработать инвестору и вывести КУ из минуса , то можно сделать .Тем более, что пока в него деньги то инвестируют. и ни кто не забирает, и не известно, как будет если Скальпер проведет пару прибыльных недель.Но , мы только рассуждаем, я не призываю.
hitm2n вне форума  
Старый 24.02.2015, 06:42   #183
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вывел из Хьюго и Арче-Гудвина. Насколько я понимаю, они уже отработали на этой неделе. Выведенные деньги инвестировал в Пантеру. Честно признаюсь, такой суммы у меня ещё ни в одном счёте ни разу не было. Однако торговля Пантеры позволяет смотреть в будущее с оптимизмом. Она опять оседлала тренд и останавливаться не собирается.
ВЫ бесстрашный человек я всетаки решила в качера инвестировать, он мне кажется более безопасным, может и ошибаюсь, но тоже вывести с него смогу все что свыше 50 долларов на следующей неделе, хотя у меня в нем всегда больше минималки лежит. Как в прочем и в некоторых Мур3, Арес порадовал на этой неделе они с пантерой уже более трети запланированного дохода мне принесли.
Гера вне форума  
Старый 24.02.2015, 06:48   #184
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Да потихоньку торговать начинают.Хьюго смотрю молодец, плюсанул 5%.А Скальпер, может на самом деле, взял неделю, знаешь ведь как оно торговать, и еще когда такие минусы идут.Сигналы то етть, просто бываетнадо сделать перерыв, тем более прервать минуса.Появится еще и поработает, все еще может быть.

Хьюго согласен с вами начинает всё больше вызывать доверия к себе и это показывает его торговля. Просадки которые у его были как раз и есть тот барьер который показал инвесторам сможет ли он с ними справиться и как. А теперь уже в него даже стало смелее инвестировать. Правда в отличии от соплеменников Доменика и Диаманта его пока не выбирают ни в какой из индексов, а думаю это вариант.
valvin1 вне форума  
Старый 24.02.2015, 06:55   #185
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
На прошлой неделе мониторила МрФримена и уже в демо-портфель на инвесте его взяла, хорошо, что в демо. Фетисова наверное тоже пока не надо и это на долго. Хотя на прошлой неделе намерение было и считала. А вот Гелиоса и МадВульфом взяла и они уже порадовали. Хотя чему удивляться, если Гелиос в топ 10 на Пантеоне лидирует. Уже на заслуженном 1 месте.
А мне кажется торговля Фримана вполне адекватной. зафиксировал убыток, отыграл часть открытой сделкой и взял тайм-аут. Убытки по счёту чисто символические, отыгрываться сразу не полез, за что и получил благодарность от инвесторов. У него просадки внутри недельные - не слишком частые гости, прошлая была пару недель назад. Поэтому к анализу каждой закрытой в минус сделке он подходит вполне основательно.
valera вне форума  
Старый 24.02.2015, 07:08   #186
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А мне кажется торговля Фримана вполне адекватной. зафиксировал убыток, отыграл часть открытой сделкой и взял тайм-аут. Убытки по счёту чисто символические, отыгрываться сразу не полез, за что и получил благодарность от инвесторов. У него просадки внутри недельные - не слишком частые гости, прошлая была пару недель назад. Поэтому к анализу каждой закрытой в минус сделке он подходит вполне основательно.
Да, я тоже считаю что данные убытки по счет убыли символичными, такие минуса у многих наблюдаются. чаще всего они перекрываются, в некоторых случаях наращиваются, на счет наращивания по Фримену еще нужно наблюдать, еще четко понимания как он будет поступать у меня нет, но раньше у него такая ситуация была- отработал.
Гера вне форума  
Старый 24.02.2015, 07:30   #187
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да пока его счёт будет в индексах находится и фонде, то инвестиции получать он будет. Другое дело, что торговать Скальпер так и не вышел уже третью неделю, а его так и не исключили ни из одного инструмента. Может, он написал руководству, что временно отдыхает, разрабатывая план, как отторговать последнюю просадку? А по Хьюго я думаю пока рано судить, главное, чтоб не испортил под конец неделю.
Мы же не знаем ничего, рам и не скажут, может Скальпер решил с брокером, может решил мозги немного на место поставить, знаете как им плохо, когда вот такая торговля идет.Думаю , просто взял передышку, но посмотрим.Про Хьюго , согласен рано говорить, но еще одна сделка и в кусты, и было бы хорошо.
hitm2n вне форума  
Старый 24.02.2015, 08:42   #188
АлександрЛ
Мастер

При введении управляющего в портфель необходимо оценивать возможные потери, которые могут быть в случае возможной просадки счета.

Предлагаю возможные потери оценивать с использованием максимальной недельной просадки на ФастПамме

Возможные потери (П) определять по следующей формуле П=И* МПР/100, где: И - величина инвестиции, МПР - максимальная недельная просадка.

Приведем примеры расчета потерь для некоторых управляющих при условии, что в них инвестировано 100$ (наиболее ходовая минимальная сумма).

Кузнец - П=100*12.06/100=12.06$. Аналогично получаем: Сеан - 9.42$, Ахмедос - 10.51$.

Таким образом, можно получить возможные потери для любых управляющих и любой инвестиции в них. Я привел значения для трех наиболее интересных для меня управляющих.
АлександрЛ вне форума  
Старый 24.02.2015, 08:47   #189
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Мне кажется, что сравнивать Скальпера, Пантеру и Хьюго в одной линейке не совсем корректно. Оазве только по критерию попадания в отрицательной КУ и выхода из него. Так шансов у Скальпера мало, но нет ничего невозможного. Вот он не закрывает свой памм, как Исо. А Хьюго по сути и не очень то и агрессор в торговле. У него просто много КИ было на КУ его, вот в погоне за прибылью и тильтанул, но это наверное уже психология более подвела.
Да совсем это разные управляющие, и манера работать совершенно разная, как видим Пантера может и более 100% прибыли дать за 1 неделю, и на второй тоже не отстает уже 24% есть, всетаки пока не зря я ее в портфель включила, скальпер же совершенно неудобную оферту имеет никто сейчас 1000 долларов в него рисковать не хочет, хоть и у него и у Пантеры 80% штрафа но пока заработать есть больше шансов у нее.
Гера вне форума  
Старый 24.02.2015, 09:04   #190
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Хьюго согласен с вами начинает всё больше вызывать доверия к себе и это показывает его торговля. Просадки которые у его были как раз и есть тот барьер который показал инвесторам сможет ли он с ними справиться и как. А теперь уже в него даже стало смелее инвестировать. Правда в отличии от соплеменников Доменика и Диаманта его пока не выбирают ни в какой из индексов, а думаю это вариант.
В самое первое время в ПАММ-индекс популярный он выбирался кстати, я и сам за него голосовал, но потом вдруг пропал из-за той своей пресловутой просадки после отличного начала недели, но вроде бы он больше так не собирается мудрить и в правду последние результаты лишь вызывают удовольствие, к примеру на этой неделе уже есть плановая прибыль.
Demonchikkiev вне форума