Куда вложить свободные средства? - Страница 148 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2015, 09:19   #1471
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Точно так же в прошлом году обсуждали счета Ахмедоса, Кузнеца, Убунта. Многие инвесторы (я в том числе) очень долго ждали от них просадки и тем самым теряли свою прибыль. Сейчас же я работаю с Даймондс и Домеником больше двух месяцев и они мне принесли уже около 20% прибыли, и не известно сколько они еще будут работать без просадки. Поэтому в них стоит инвестировать именно сейчас и не ждать просадки.

Вариант такого подхода согласен с вами тоже не так то уж и плох и что то в этом точно есть. Уже так думал, что если инвестировав в этих новичков, Диаманта или Доменика достаточно будет хотя бы пару месяцев не попасть под просадку. Потом же даже если она и проихойдёт, то просто в таком случае выйдешь на ноль, но это не будет минусов в конечном итоге.
valvin1 вне форума  
Старый 24.02.2015, 09:26   #1472
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В прошлом году я начинал работать с Ахмедосом уже в середине января. Но и всё равно самые прибыльные недели не зацепил. Если проводить аналогию по муромцам прошлого и этого года, то нынешние работают более агрессивно. К умеренным можно сейчас отнести разве что Козуба и Диамонтс, и то исключительно по последним неделям торговли.

А вот Керхер и Саллах гна этой неделе ещё не входили в рынок, даже не похоже на них. К ним-то можно и присмотреться.
как этого cacher не называют, керхер это уже что-то новое или я уже путаю о ком мы говорим? Салах торговать начинает не ранее вторника среды, так что еще будет видно кто быстрее закроет эту неделю, буду выводить и доливать в того кто меньше заработал, еще митро совсем мало работал у у него не менее 3% инвестору как правило.
Гера вне форума  
Старый 24.02.2015, 09:43   #1473
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
как этого cacher не называют, керхер это уже что-то новое или я уже путаю о ком мы говорим? Салах торговать начинает не ранее вторника среды, так что еще будет видно кто быстрее закроет эту неделю, буду выводить и доливать в того кто меньше заработал, еще митро совсем мало работал у у него не менее 3% инвестору как правило.
Вы правы по cacher. Я именно его и мел в виду. Я бы, конечно, все средства закинул бы в Пантеру... Но ей и так хватит. Поэтому о деверсификации приходится задумываться даже при доливках или входах посреди ТП. Могу посоветовать достаточно интересный счёт Stairen665525 с кучей открытых сделок, минусовым КУ и стабильной торговлей в последнее время.
valera вне форума  
Старый 24.02.2015, 09:57   #1474
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы правы по cacher. Я именно его и мел в виду. Я бы, конечно, все средства закинул бы в Пантеру... Но ей и так хватит. Поэтому о деверсификации приходится задумываться даже при доливках или входах посреди ТП. Могу посоветовать достаточно интересный счёт

Stairen665525с кучей открытых сделок, минусовым КУ и стабильной торговлей в последнее время.
Вообще он читается с английского от слова cache "кеше" или "тайник" в переводе. Если брать зависимость от английских слов. Но важнее что мне нравится его торговля, все в рамках как и у салаха и у митро. Хорошая тройка управляющих. А этот Stairen скорее всего робот?- судя по открытию сделок, на счет стабильности не уверена у него просадка только была 2 недели назад.
Гера вне форума  
Старый 24.02.2015, 10:05   #1475
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вариант такого подхода согласен с вами тоже не так то уж и плох и что то в этом точно есть. Уже так думал, что если инвестировав в этих новичков, Диаманта или Доменика достаточно будет хотя бы пару месяцев не попасть под просадку. Потом же даже если она и проихойдёт, то просто в таком случае выйдешь на ноль, но это не будет минусов в конечном итоге.
Но пока эти новички показывают, что они неплохо в течение недели умудряются перекрыть свои просадки неплохой прибылью. Я тоже ждал у них просадку, но уже третью неделю нахожусь на их счетах. Пока у старых управляющих, таких как 242 или БПМ не удается справиться со своими просадками не то, что в втечение недели, а даже совсем, поэтому здесь даже намного надежнее у Даймндс или Доменик.
Gami56 вне форума  
Старый 24.02.2015, 10:11   #1476
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Точно так же в прошлом году обсуждали счета Ахмедоса, Кузнеца, Убунта. Многие инвесторы (я в том числе) очень долго ждали от них просадки и тем самым теряли свою прибыль. Сейчас же я работаю с Даймондс и Домеником больше двух месяцев и они мне принесли уже около 20% прибыли, и не известно сколько они еще будут работать без просадки. Поэтому в них стоит инвестировать именно сейчас и не ждать просадки.
Ахмедос за прошлый год принес инвесторам более двухсот процентов прибыли. Вполне возможно, что и эти управляющие будут работать не хуже.Выбор среди памм-счетов для инвесторов намного стал больше и лучше. И инвестировать свои свободные средства в новые счета МУР3 совсем неплохо, в тоже время Твилайт начал неделю с просадки -1.79%.
Kliakssa вне форума  
Старый 24.02.2015, 11:46   #1477
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Ахмедос за прошлый год принес инвесторам более двухсот процентов прибыли. Вполне возможно, что и эти управляющие будут работать не хуже.Выбор среди памм-счетов для инвесторов намного стал больше и лучше. И инвестировать свои свободные средства в новые счета МУР3 совсем неплохо, в тоже время Твилайт начал неделю с просадки -1.79%.
Как-то вы странно посчитали, точно более 200 процентов за прошлый год он принес? Ведь если Джборн около 110 процентов за прошлый год сделал, а он еще и умеренно консервативным считается управляющим. Но Ахмедос уступает по прибыли ему. Хоть эти два управляющих надежные и в них стоит инвестировать свободные средства.
Redbird вне форума  
Старый 24.02.2015, 12:21   #1478
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Как-то вы странно посчитали, точно более 200 процентов за прошлый год он принес? Ведь если Джборн около 110 процентов за прошлый год сделал, а он еще и умеренно консервативным считается управляющим. Но Ахмедос уступает по прибыли ему. Хоть эти два управляющих надежные и в них стоит инвестировать свободные средства.

у Ахмедоса есть преимущество,что у него вознаграждение инвесторам идет 70%,поэтому он и пользуется такой популярностью,прибыль вроде как не большую показывает,но инвестору за неделю идет около 2%. Для вложения 100 долларов Ахмедос конечно является лучшей кандидатурой,трейдер стабильный и прибыль хорошая. Еще я бы посоветовал молодых трейдеров для инвестирования Доменик,Даймондс,Боксер.
Skorpionis вне форума  
Старый 24.02.2015, 12:25   #1479
ivanka2307
Специалист

Цитата:

Ахмедос старый и проверенный управляющий, его стоит держать в портфеле. Доменик хоть и молодой, но показывает очень прибыльные результаты, если и просядет то думаю быстро выйдет в плюс, на сегодня это отличный вариант инвестирования. Если говорить о индексах то Популярный.
ivanka2307 вне форума  
Старый 24.02.2015, 14:38   #1480
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вообще он читается с английского от слова cache "кеше" или "тайник" в переводе. Если брать зависимость от английских слов. Но важнее что мне нравится его торговля, все в рамках как и у салаха и у митро. Хорошая тройка управляющих. А этот Stairen скорее всего робот?- судя по открытию сделок, на счет стабильности не уверена у него просадка только была 2 недели назад.
В итоге мы его перехвалили. Такая неслабая просадка в духе Ареса. После чего начал исправляться, чуть сократил просадку и сразу же долился в КУ. Добавил больше пятой части. По идее за ним должны и инвесторы долиться, раз управляющий так уверен в своей торговле.

Stairen, может и робот, но у него 19 открытых сделок и отсутсвие текущей просадки. Как для меня достаточно оснований для того что бы долиться.
valera вне форума