ПАММ-индексы - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2015, 09:11   #91
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да я понял, что все начинали, это я только тут один такой, "особенный", прям с Луны свалился, что не с ПАММ-индексов начинал Индекс Популярный кстати уже имеет прибыльность, только в размере 0,01 процентов, но все равно, начало есть, так за всю неделю небось и целых 0,05 процентов соберется. Шучу, просто ждем входа в рынок и остальных топов среди популярных
Да ладно Индекс популярный только вчера в просадке был, так что пока его доходность не показатель совсем. Все зависит от тогог как бдет работать Фримен и остальные, а все работают как правило к четвергу, поэтому рано результатов от этого индекса не стоит ждать кстати в него удоббно входить с вторника и среды, так что у кого деньги с форума появляются можно смело заходить )
Гера вне форума  
Старый 24.02.2015, 09:26   #92
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Да я понял, что все начинали, это я только тут один такой, "особенный", прям с Луны свалился, что не с ПАММ-индексов начинал Индекс Популярный кстати уже имеет прибыльность, только в размере 0,01 процентов, но все равно, начало есть, так за всю неделю небось и целых 0,05 процентов соберется. Шучу, просто ждем входа в рынок и остальных топов среди популярных
В популярном индексе не торговали половина управляющих и эту неделю ожидаю доходности по индексу не менее 1.5%. Фреман и Боксер пока в просадке, но это все рабочие моменты и при работе с агресорами можно готовиться и к 10 процентам убытка по некоторым управляющим. Перспективы роста доходности вижу и у стабильного индекса Бланс 3.
nikolja07 вне форума  
Старый 24.02.2015, 09:30   #93
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да ладно Индекс популярный только вчера в просадке был, так что пока его доходность не показатель совсем. Все зависит от тогог как бдет работать Фримен и остальные, а все работают как правило к четвергу, поэтому рано результатов от этого индекса не стоит ждать кстати в него удоббно входить с вторника и среды, так что у кого деньги с форума появляются можно смело заходить )
Я еще не заходил, а кстати можно было бы, с форума сотку вчерашнюю я залил вновь в отдельный ПАММ-счет. ПАММ-индекс популярный не только от Фримена зависит, но и от других новичков и старожил, к примеру Боксер, Доменник, Даймондс, Козуб...и Даймондс уже внес свою не большую лепту, но...но только что с этого индекса Твилайт закрыл хороший убыток.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.02.2015, 09:30   #94
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Популярный индекс не меняли уже 2 недели, поэтому теперь может и инвесторы захотят заменить например Козуба он не очень прибылен в последнее время, если не реабилитируется, то его наверное ждет замена, я бы не против если бы добавили Ареса или митро, они хорошие результаты показывают и повысили бы доходность.
Думаю что менять всё таки необходимо так ведь все понимают, что не выйдет только в прибыль всем управляющим торговать. Козуб в общем то показывает отличные показатели у него вообще за три месяца торговли только два были в которые прибыль инвестору составила немного меньше чем 2% и остальные высокие месяцы. Но с другой стороны по ситуации пока торговля идёт на спад.
valvin1 вне форума  
Старый 24.02.2015, 09:57   #95
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
В популярном индексе не торговали половина управляющих и эту неделю ожидаю доходности по индексу не менее 1.5%. Фреман и Боксер пока в просадке, но это все рабочие моменты и при работе с агресорами можно готовиться и к 10 процентам убытка по некоторым управляющим. Перспективы роста доходности вижу и у стабильного индекса Бланс 3.
Да, рабочие моменты как по мне случаются у всех, все-таки данный ПАММ-индекс почему-то в среднем за неделю дает 2 процента прибыльности, а за эту неделю так ж думаю будет около такого результата, но ниже полтора процентов точно не будет. Сейчас кстати еще ПАММ-индекс Бест 4 дает убыток, Твилайт и там постарался хорошенько.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.02.2015, 10:08   #96
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я еще не заходил, а кстати можно было бы, с форума сотку вчерашнюю я залил вновь в отдельный ПАММ-счет. ПАММ-индекс популярный не только от Фримена зависит, но и от других новичков и старожил, к примеру Боксер, Доменник, Даймондс, Козуб...и Даймондс уже внес свою не большую лепту, но...но только что с этого индекса Твилайт закрыл хороший убыток.
Та ну бросьте что это за убыток, маленький совсем, правда он может и вырасти со временем, управляющие Мур2 славятся своими просадками с начала недели и до конца, но будет потом возможность взять твилайта отдельно в портфель я как раз после 2х торговых периодов с него вышла. Популярный если все так проседать начнут, много не покажет, максимум 1,5% но еще фримен может выровняться, а 1 просадка от твилайта не будет страшной.
Гера вне форума  
Старый 24.02.2015, 10:21   #97
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Та ну бросьте что это за убыток, маленький совсем, правда он может и вырасти со временем, управляющие Мур2 славятся своими просадками с начала недели и до конца, но будет потом возможность взять твилайта отдельно в портфель я как раз после 2х торговых периодов с него вышла. Популярный если все так проседать начнут, много не покажет, максимум 1,5% но еще фримен может выровняться, а 1 просадка от твилайта не будет страшной.
Да временно конечно же это, соглашусь, многие еще не в рынке, но удивляет, что убыток от Твилайта, он редко когда фиксирует убыточные сделки, вот и думаю, может на этой неделе будет у него переломный момент, а то многие тут кричали, что давно просадки у него не было, давно просадки не было. Следующую сотку кстати может волью все-таки в ПАММ-индекс популярный.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.02.2015, 10:24   #98
alien
Мастер

Цитата:
Да, рабочие моменты как по мне случаются у всех, все-таки данный ПАММ-индекс почему-то в среднем за неделю дает 2 процента прибыльности, а за эту неделю так ж думаю будет около такого результата, но ниже полтора процентов точно не будет. Сейчас кстати еще ПАММ-индекс Бест 4 дает убыток, Твилайт и там постарался хорошенько.

А мне вот больше интересна ситуация с Прайз 2, там этот убыток с Твилайтом уже перекрыли, небольшими профитами от разных управляющих, но в индексе пока еще не активный остается Ахмедос. Также интересуюсь Балансом, как там себя покажут Отмар, Патрик и Инветоболин, пока у них все гладко проходило, но они еще не торговали.
alien вне форума  
Старый 24.02.2015, 10:33   #99
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А мне вот больше интересна ситуация с Прайз 2, там этот убыток с Твилайтом уже перекрыли, небольшими профитами от разных управляющих, но в индексе пока еще не активный остается Ахмедос. Также интересуюсь Балансом, как там себя покажут Отмар, Патрик и Инветоболин, пока у них все гладко проходило, но они еще не торговали.
Да, Ахмедос странно еще не в рынке, многие ждут, а его нету, ПАММ-индекс Баланс кстати слегка рискованный как по мне, Инвестоболин к примеру у меня есть в портфеле, но вот Патрик и Отмар как по мне агрессоры, да и Инвестоболин не совсем консерватор, так что такой ПАММ-индекс слегка с завышенными рисками, единственное Сеан более безопасный.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.02.2015, 10:51   #100
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Думаю что менять всё таки необходимо так ведь все понимают, что не выйдет только в прибыль всем управляющим торговать. Козуб в общем то показывает отличные показатели у него вообще за три месяца торговли только два были в которые прибыль инвестору составила немного меньше чем 2% и остальные высокие месяцы. Но с другой стороны по ситуации пока торговля идёт на спад.
Так вон другие же портфели работают ))) Значит может и статическим стать Популярный, поэтому могут несколько недель не менять состав, если инвесторы не будут проявлять активность, я чего активничать если до этого момента всех доходность популярного устраивала, а теперь могут и заменить пару управляющих, я бы в этот портфель еще новичков добавила .
Гера вне форума