Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2015, 10:22   #431
Gami56
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот так вот и работает))) один мониторинг имеет большее количество возможностей и функций, а второй имеет большую стабильность и точность отображения информации. Но главным преимуществом инвестфлоу как мне кажется является именно большое количество предоставленных ПАММ площадок.
Никто нам и не запрещает пользоваться обеими мониторингами, тем более, что они дополняют друг друга. И то, что есть некоторые опоздания в отражении информации, то это не очень существенно для инвесторов. Если только не заниматься активным инвестиционным скальпингом. В основном пользуюся для получения информации мониторингом Инвестфлоу.
Gami56 вне форума  
Старый 24.02.2015, 11:33   #432
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Никто нам и не запрещает пользоваться обеими мониторингами, тем более, что они дополняют друг друга. И то, что есть некоторые опоздания в отражении информации, то это не очень существенно для инвесторов. Если только не заниматься активным инвестиционным скальпингом. В основном пользуюся для получения информации мониторингом Инвестфлоу.
Совершенно верно, при правильном использовании эти мониторинги дополняют друга друга и позволяют инвесторам максимально эффективно управлять нашими инвестициями и получать максимально возможною приыль. Так что как бы там не было, и какими достоинствами и недостатками не обладали мониторинги их всегда будут использовать.
Crosh вне форума  
Старый 24.02.2015, 11:40   #433
KiMaR
Мастер

Цитата:
Совершенно верно, при правильном использовании эти мониторинги дополняют друга друга и позволяют инвесторам максимально эффективно управлять нашими инвестициями и получать максимально возможною приыль. Так что как бы там не было, и какими достоинствами и недостатками не обладали мониторинги их всегда будут использовать.
Безусловно с помощью мониторинга легче оценить памм счет и его доходность, также получить дополнительную информацию о доходности с использованием сложных процентов за период. Мне нравится отображение информации в инвестфлоу с позиции рейтинга памм счета в соответствии с КИ. Ну а фастпамм мне кажется показывает меньше счетов и потому порой несколько неудобен.
KiMaR вне форума  
Старый 24.02.2015, 11:48   #434
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Я бы тоже сказала бы что мониторинги дополняют друг друга и фастпамм и инвестфлоу, но на фастпамме качественнее по счетам обновляется информация, за все время ч только 1 раз сбой видела по отображению прибыли/убытков, пол суток гдето не отображалось, тогда как инвестфлоу часто искажает данные.
Гера вне форума  
Старый 24.02.2015, 11:59   #435
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Безусловно с помощью мониторинга легче оценить памм счет и его доходность, также получить дополнительную информацию о доходности с использованием сложных процентов за период. Мне нравится отображение информации в инвестфлоу с позиции рейтинга памм счета в соответствии с КИ. Ну а фастпамм мне кажется показывает меньше счетов и потому порой несколько неудобен.
Действительно, я тоже в свое время говорил о том что инвестофлоу имеет более удобный рейтинг и стиль оторажения. И на экран мониториа вмещается в раза 3-4 больше счетов нежели при работе с фастпамм-ом, что позволяет сравнить большее количество счетов между собой и выбрать наиболее интересные.
Crosh вне форума  
Старый 24.02.2015, 14:16   #436
KiMaR
Мастер

Цитата:
Действительно, я тоже в свое время говорил о том что инвестофлоу имеет более удобный рейтинг и стиль оторажения. И на экран мониториа вмещается в раза 3-4 больше счетов нежели при работе с фастпамм-ом, что позволяет сравнить большее количество счетов между собой и выбрать наиболее интересные.
Но с другой стороныю если в портфеле мало надо отследить памм счетов и они представлены именно топовыми паммами, то для управления с мобильного мне больше нравится фастпамм, легле переключиться межлу топ Ки больше или меньше 3 млн, но вот так только что мне не удобно, что все паммы в перемешку и Пантеона и Форекс Тренда, к этому еще привыкнуть надо.
KiMaR вне форума  
Старый 24.02.2015, 14:37   #437
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
С инвестфлоу очень удобно подбор счетов осуществлять. Мне даже нравится процесс, когда можно из списков выбрать нужные по нескольким параметрам КУ, КИ и стажу работы, открыть страницы счетов и по графикам просматривать динамику, если она мне нравится, то открываю детальные цифры, сделки и т.д. Графические информеры ускоряют просмотр и объективную оценку.
Ну да, там все на много быстрее и удобней. Читал раз, говорят, чтобы выбрать памм счет на инвестфлоу или фастпамме нужно времени потратить 2-3 часа минимум, я смеялся от души, на таких мониторингах все максимально быстро делаешь и инвестируешь. Даже если склоняться на вероятность просадки можно делать анализ.
175a вне форума  
Старый 24.02.2015, 14:40   #438
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Но с другой стороныю если в портфеле мало надо отследить памм счетов и они представлены именно топовыми паммами, то для управления с мобильного мне больше нравится фастпамм, легле переключиться межлу топ Ки больше или меньше 3 млн, но вот так только что мне не удобно, что все паммы в перемешку и Пантеона и Форекс Тренда, к этому еще привыкнуть надо.
Но в то же время в наше время, и в свете сложившейся ситуации стоит отметить тот факт что более привлекательным смотрится инвестофлоу, так как имеет довольно много ПАММ площадок, и инвестор может анализировать качественно диверсифицорованный портфель между ПАММ площадками.
Crosh вне форума  
Старый 24.02.2015, 15:29   #439
175a
Мастер

Цитата:
Помню, первое время без мониторингов начал определять управляющих, вы не представляете, как это было тяжело. Сейчас по сравнение с тем- это небо и земля. Если действительно освоить их в совместной работе. то будет даже лучше, что- то там нету, что- то там нету и работаешь совмещая, делая отличный анализ.
175a вне форума  
Старый 24.02.2015, 17:11   #440
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Помню, первое время без мониторингов начал определять управляющих, вы не представляете, как это было тяжело. Сейчас по сравнение с тем- это небо и земля. Если действительно освоить их в совместной работе. то будет даже лучше, что- то там нету, что- то там нету и работаешь совмещая, делая отличный анализ.
Дааа, раньше пока просмотришь все ПАММ счета, то мало того что пол дня можно убить, так еще и вкладов "овер +100500"))))) А сейчас зашел, посмотрел, выбрал, детальнее изучил и все. Портфель уже составлен. Все же как бы там не было, мониторинги здорово облегчают работу инвесторам.
Crosh вне форума