Цитата:
Сообщение от Skorpionis
Хьюго очень не плохо работает,вот только я не понимаю зачем он выходит в рынок,когда и так уже показал 5%,у него обычно потом только срезается прибыль,успокоился и не торговал бы уже на этой неделе,инвесторы были бы довольны. А вообще есть новички поинтереснее ,чем Хьюго,поэтому я с ним не работаю.
|
У Хьюго , я так думаю, раньше получалось. и он был с хорошей прибылью и быстро вырос спрос на него у инвесторов, но не много не рассчитал. и те просадки, ему помешали, инвесторы, можно сказать отвернулись.И мне кажется, он сейчас всячески пытается вернуть назад прошлое. и вернуть инвесторов. и поэтому видимо немного лишне рискует, и так и получается.
Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Скальпер и в правду долго в рынке не было, интересно все-таки, что с ним случилось. Тут мне кажется огромную роль играет ситуация вокруг Пантеон, КУ минусовый, КИ размера такого же, как минус в КУ, плюс не понятно, что будет с брокером и такое чувство, что он для себя решил, что смысла нету уже бодаться за этот ПАММ-счет и решил возможно вообще попрощаться с этой ПАММ-площадкой, кто его знает.
|
Думаю что со Скальпером все нормально,может лечит голову,все таки столько он денег потерял и своих. и инвесторских.Ситуация вокруг пантеона, может и играет, роль, но он то потерял деньги сам,у него же никто не выводил.Не думаю, что такого трейдуна на ура возьмут в другом месте, не такой уж он и великий, поднялся и плюхнулся,как не знаю кто.