Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2015, 18:22   #441
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я бы тоже сказала бы что мониторинги дополняют друг друга и фастпамм и инвестфлоу, но на фастпамме качественнее по счетам обновляется информация, за все время ч только 1 раз сбой видела по отображению прибыли/убытков, пол суток гдето не отображалось, тогда как инвестфлоу часто искажает данные.
согласен, а инвестфлоу бывает достаточно большие погрешности делает, но опять таки, чтобы не заходить каждый раз в кабинет Пантеона, здесь мониторить гораздо легче + можно видеть открытые сделки и текучку по счёту. А кто знает в фаст памме можно создать свой портфель? (прошу кто знает как, написать мне в личку и помочь разобраться)
Brainsdonor вне форума  
Старый 24.02.2015, 20:25   #442
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
согласен, а инвестфлоу бывает достаточно большие погрешности делает, но опять таки, чтобы не заходить каждый раз в кабинет Пантеона
Да действительно применение таких онлайновых сервисов мониторинга как вышеназванный инвестфлоу имеет согласитесь свои положительные и отрицательные моменты Как вы весьма точно подметили например тот же инвестфлоу имеет иногда как вы выразились некоторые "погрешности" обусловленные скорее всего конечной скоростью обмена информацией
Wingo вне форума  
Старый 24.02.2015, 20:50   #443
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Да действительно применение таких онлайновых сервисов мониторинга как вышеназванный инвестфлоу имеет согласитесь свои положительные и отрицательные моменты Как вы весьма точно подметили например тот же инвестфлоу имеет иногда как вы выразились некоторые "погрешности" обусловленные скорее всего конечной скоростью обмена информацией
А вот сегодня снова через пару недель инвестфлоу у меня не загружался. А потом я обновила снова-и открылся. И так нервы тратятся, так ещё и это вот А вот насчёт погрешностей-не наблюдала, чтобы информация была искажена. Конечно, задерживается, просадку показывает не сразу, об этом фастпамм быстрее скажет.
nikaVika вне форума  
Старый 24.02.2015, 21:20   #444
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Помню, первое время без мониторингов начал определять управляющих, вы не представляете, как это было тяжело. Сейчас по сравнение с тем- это небо и земля. Если действительно освоить их в совместной работе. то будет даже лучше, что- то там нету, что- то там нету и работаешь совмещая, делая отличный анализ.
Мониторинг отличная вещь. Если прилично времени потратил на то что бы разобраться в разного рода анализах и предположений и научился их совмещать, анализировать и делать правильные выводы - тогда для Вас все дороги открыты. Этот сервис реально облегчает работу с памм-портфелем и его формированием.
Ulik вне форума  
Старый 25.02.2015, 00:15   #445
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Ну да, там все на много быстрее и удобней. Читал раз, говорят, чтобы выбрать памм счет на инвестфлоу или фастпамме нужно времени потратить 2-3 часа минимум, я смеялся от души, на таких мониторингах все максимально быстро делаешь и инвестируешь. Даже если склоняться на вероятность просадки можно делать анализ.
Если опустить мэйн лист и начать искать удачных управляющих-новичком с не значительным КУ, то можно это делать часами, пробовала и иногда просматриваю их. Потому может и часы. Но для своего текущего инвестирования беру только верхи таблиц и не рискую, рано ещё. Хотя в инвестфлоу создан список, признаю. И я его обновляю понемногу. Хлопотно выискивать, база большая.
Тиласми вне форума  
Старый 25.02.2015, 08:46   #446
KiMaR
Мастер

Мониторинги здорово облегчают жизнь инвесторам. Например мне нет необходимости постоянно заходить в личный кабинет Пантеона, особенно с мобильного это не совсем удобно, а бывают моменты, когда нет доступа к стационарному компу - тут конечно мониторинги приходят на помощь. В Инвестфлоу несколько трудно выбрать нужную площадку на мобильном, но я для себя этот момент решила тем, что просто нужная страница теперь добавлена в закладку в браузере.
KiMaR вне форума  
Старый 25.02.2015, 12:55   #447
LiveDrive
Мастер

Вау, инвестфлоу раскрутились уже очень неплохо, сегодня зашел, а там уже столько площадок новых, не стоят на месте и постоянно расширяются и развиваются. В будущем планирую инвестировать сразу на нескольких площадках и делать диверсификацию не только между счетами, но и между площадками, для этого как раз инвестфлоу идеально подойдет, все удобно и много площадок.
LiveDrive вне форума  
Старый 25.02.2015, 13:31   #448
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
согласен, а инвестфлоу бывает достаточно большие погрешности делает, но опять таки, чтобы не заходить каждый раз в кабинет Пантеона, здесь мониторить гораздо легче + можно видеть открытые сделки и текучку по счёту. А кто знает в фаст памме можно создать свой портфель? (прошу кто знает как, написать мне в личку и помочь разобраться)
Да в этом плане мониторинг гораздо удобнее - достаточно открыть сайт и смотреть на изменения топовых счетов, а если вашего счета в списке нет то и в фастпамм и в инвестфлоу есть поиск который можно осуществлять по первым буквам, все легко, если бы еще и у фастпамм больше площадок было, было бы отлично.
Гера вне форума  
Старый 25.02.2015, 14:26   #449
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Если опустить мэйн лист и начать искать удачных управляющих-новичком с не значительным КУ, то можно это делать часами, пробовала и иногда просматриваю их. Потому может и часы. Но для своего текущего инвестирования беру только верхи таблиц и не рискую, рано ещё. Хотя в инвестфлоу создан список, признаю. И я его обновляю понемногу. Хлопотно выискивать, база большая.
Если следишь постоянно за управляющими, инвестор может сразу понять, куда инвестировать. В течении недели просматривает всех управов, смотрит как, кто ведет себя в какой ситуации, тобишь это тоже есть каким- то сравнением. Но точно могу сказать, что я не буду инвестировать на следующею неделю качера, с его торговлей н этой недели....
175a вне форума  
Старый 25.02.2015, 14:52   #450
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Вау, инвестфлоу раскрутились уже очень неплохо, сегодня зашел, а там уже столько площадок новых, не стоят на месте и постоянно расширяются и развиваются. В будущем планирую инвестировать сразу на нескольких площадках и делать диверсификацию не только между счетами, но и между площадками, для этого как раз инвестфлоу идеально подойдет, все удобно и много площадок.
Очень неплохо, теперь одна задача заработать денег, чтобы заниматься инвестированием сразу на восьми площадках и следить за всем с помощью Инвестфлоу. Теперь многим заметно, что этот мониторинг более информативный, чем Фастпамм и подойдет для инвесторов с любой площадки. Хотя необходимо работать с обоими мониторингами.
Gami56 вне форума