![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2011 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2012 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2013 |
Мастер
|
![]()
Наверное с вашим мнением относительно так называемых новостных стратегий согласятся многие форумчане действительно управляющие данных памм счетов в основном агрессивного стиля управления часто ставят более чем пятдесят процентов от всех средств памм счета в одну позицию при выходе важных экономических новостей а это рисковано обычно
|
![]() |
![]() |
#2014 |
Специалист
|
![]()
Что при формировании инвестиционного портфеля и при выборе управляющего, не могут помочь экономические новости. Безусловно они очень важны при самостоятельной торговле или если вы сами являетесь управляющим - тогда да. А так, они никак не влияют, инвестор просто будет в курсе событий экономической сферы и всё. А всё остальное сделает управляющий.
|
![]() |
![]() |
#2015 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Думаю многие стараются не вкладывать в таких управляющих. Узнать к сожелению будут ли они торговать на новостях точно не возможно. Поэтому формируя портфель надо очень тщательно анализировать историю, чтобы хотяб приблизительно знать как себя может повести управ во время выхода экономических новостей. |
|
![]() |
![]() |
#2016 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2017 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
У Вас ошибочное мнение об инвесторах, настоящий инвестор это не человек лежащий на пляже Маями с коктейлем в руках и тыкающий на кнопки в ноутбуке-) Успешные инвесторы, всегда все тщательно анализируют, любые фирмы, счета, трейдеров, прежде чем инвестировать в них свои деньги, и при этом обращают внимание и на важные новости, если это затронет его инвестиции. И зачем нам дергать управляющего?-) Мы же не будем его по рукам бить, что бы он не торговал-) |
|
![]() |
![]() |
#2018 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2019 |
Мастер
|
![]()
Экономические новости несомненно важны, тем более если умеешь работать с фундаментальным анализом и инвестируешь при этом в агрессивных управляющих. Думаю что как раз инвестируя в агрессоров, экономические новости не стоит обходить стороной, так как этот анализ может спасти ваш депозит или прибавить прибыли, уверенности в ПАММе.
|
![]() |
![]() |
#2020 |
Мастер
|
![]()
Верно, а как считаете, можно ли в новости торговать,либо по окончанию лучше ? Я когда торговал в новости, я начал с того, что дождался конца и когда уже пара ходила туда- сюда выставлял отложки и получал соответственно прибыль. Думаю точно та же некоторые управляющие ставят отложки и ловят приличную прибыль
|
![]() |