Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! (Часть 2) - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2015, 09:29   #671
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Раскидывая средства по разным компаниям вы точно попадете на мошенников, потому что их на сегодня больше чем надежных. Если удалось найти хорошого и главное честного брокера то работать лучше только с ним, добиваясь максимальной прибыли. Успех не в том с каким количеством сотрудничаешь, а какую прибыльность и убытки имеешь.
Вы же не предлагаете внести все свои деньги в одну компанию? ведь Вы с таким же успехом можете как раз попасть на этих мошенников. Но в первом варианте вы потеряете только часть своих средств, а во втором все. Поэтому что б не потерять сразу все средства надо распределять средства между несколькими компаниями, но при этом хорошо анализировать их, что б не попасть на мошенников.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 10:30   #672
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Вы же не предлагаете внести все свои деньги в одну компанию? ведь Вы с таким же успехом можете как раз попасть на этих мошенников. Но в первом варианте вы потеряете только часть своих средств, а во втором все. Поэтому что б не потерять сразу все средства надо распределять средства между несколькими компаниями, но при этом хорошо анализировать их, что б не попасть на мошенников.
Конечно в одну компанию вкладывать все свои финансы как по мне,так это более рискованно,ведь хочется верить,что не могут быть все компании мошенниками и хоть несколько из них попадутся адекватные и с честными и ответственными управляющими,за которых компании должны нести ответственность.
Маша140 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 16:49   #673
tata.squirrel
Специалист

Доверие - это, конечно, хорошо, но на Форексе увлекаться им не стоит. Доверяй, но проверяй - истинность этой пословицы доказана на практике. Чтобы не стать жертвой мошенничества, необходимо анализировать и тщательно просеивать получаемую информацию: о памм-площадках, об отдельных управляющих, ПАММ-счетах. Анализировать и делать обоснованный выбор, обязательно используя диверсификацию средств.
tata.squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 17:05   #674
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от tata.squirrel Посмотреть сообщение
Доверие - это, конечно, хорошо, но на Форексе увлекаться им не стоит. Доверяй, но проверяй - истинность этой пословицы доказана на практике. Чтобы не стать жертвой мошенничества, необходимо анализировать и тщательно просеивать получаемую информацию: о памм-площадках, об отдельных управляющих, ПАММ-счетах. Анализировать и делать обоснованный выбор, обязательно используя диверсификацию средств.
Конечно инвестор должен уделять достаточно много времени проверке всей полученной информации о брокере в которого он собирается вложить свои деньги и это очень правильно ведь выбирая брокера для работы поспешно можно нарваться на настоящих мошенников которые только и ждут вложений инвесторов чтобы потом спокойно пропасть с полученными деньгами, а инвесторы потом ищут этих аферистов но в этом поиске уже нет никакого толку.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 17:26   #675
Ludmila N
Любитель

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Конечно инвестор должен уделять достаточно много времени проверке всей полученной информации о брокере в которого он собирается вложить свои деньги и это очень правильно ведь выбирая брокера для работы поспешно можно нарваться на настоящих мошенников которые только и ждут вложений инвесторов чтобы потом спокойно пропасть с полученными деньгами, а инвесторы потом ищут этих аферистов но в этом поиске уже нет никакого толку.
Каждый инвестор, который хочет сохранить свои средства и пополнить свой капитал, обязательно проверяет и анализирует работу управляющего, куда хочет вложить деньги. Лучше всего вкладывать в опытных трейдеров и проводить диверсификацию своих средств, распределив в несколько разных счетов.
Ludmila N вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 20:05   #676
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от olimpiec1992 Посмотреть сообщение
Я с вами согласен, и считаю что вообще при выборе и составлении своего портфеля необходимо с осторожностью смотреть в стороны новеньких счетов, лучше проследить, проанализировать и выбрать подходящий, с опытом, с историей и статистикой положительной.
ну я нигде не писала про тщательный выбор счетов, ничего общего с тем, что тема этой ветки "Мошенничество". Сейчас достаточное количество хайпов, финансовых пирамид , поэтмоу инвестору нужно быть аккуратным и не бежать за сверхприбылью, когда площадка предлагает чуть ли не 100% стабильно, уже нужно понимать, что не всё гладко с этим проектом
Marinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 13:34   #677
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
ну я нигде не писала про тщательный выбор счетов, ничего общего с тем, что тема этой ветки "Мошенничество". Сейчас достаточное количество хайпов, финансовых пирамид , поэтмоу инвестору нужно быть аккуратным и не бежать за сверхприбылью, когда площадка предлагает чуть ли не 100% стабильно, уже нужно понимать, что не всё гладко с этим проектом
ну если же инвестор который вложиться в 100 процентный проект то он вполне неадекватен либо он еще не совсем знает о том какой может быть прибыль у таких проектов, уж лучше не обращать внимание на яркие мигающие рекламы с высокими процентами а искать проекты даже скажем на таких форумах где смогут подсказать живые люди которые уже через многое прошли
kolyagr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 13:41   #678
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
ну если же инвестор который вложиться в 100 процентный проект то он вполне неадекватен либо он еще не совсем знает о том какой может быть прибыль у таких проектов, уж лучше не обращать внимание на яркие мигающие рекламы с высокими процентами а искать проекты даже скажем на таких форумах где смогут подсказать живые люди которые уже через многое прошли
будучи на многих форумах я часто сталкиваюьс с такими проектами и люди мне в приват пишу, что вот открылся проект 40% ежемесячно стабильно, я начинаю говорить, что скорее всего финансовая пирамида, а из меня ещё дурочку делают, что мол все зарабатывают, а я не хочу, так что люди не привыкли учиться на чужих ошибках, им свои ошибки подавай
Marinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 15:21   #679
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
будучи на многих форумах я часто сталкиваюьс с такими проектами и люди мне в приват пишу, что вот открылся проект 40% ежемесячно стабильно, я начинаю говорить, что скорее всего финансовая пирамида, а из меня ещё дурочку делают, что мол все зарабатывают, а я не хочу, так что люди не привыкли учиться на чужих ошибках, им свои ошибки подавай
]Если человек не хочет слушать совета то я считаю что это его проблемы по этому нужно понимать кому и что мы советуем.Чаще всего жертвами мошенников становятся начинающие инвесторы потому что начинающим инвесторам очень хочется быстро заработать много денег но это к сожалению не возможно.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 08:54   #680
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ludmila N Посмотреть сообщение
Каждый инвестор, который хочет сохранить свои средства и пополнить свой капитал, обязательно проверяет и анализирует работу управляющего, куда хочет вложить деньги. Лучше всего вкладывать в опытных трейдеров и проводить диверсификацию своих средств, распределив в несколько разных счетов.
Да,прежде всего,чтобы стать успешным инвестором и в дальнейшем свести до минимума риски попасть в руки к мошенникам,прежде всего нужно учиться анализировать правильно памм счета и включать надежные в свой инвестиционный памм портфель. Но правда у начинающих инвесторов часто не хватает денег на диверсификацию,и это мешает добиться успеха.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ