Индикаторы в трейдинге - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2013, 08:33   #651
hiys
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Аналогия неуместна, свеча это цена, а она всегда первична, решение принимаются по закрытию свечи и если его дождаться то проблем никаких не вижу, а блохастки свои пересечения линий может отменить, если цена пошла дальше расти, при чем там нет такого понятия как надо дождаться чего то, он сначала показывает сигнал на вход, но если цена пошла дальше по тренду, он отменяет свой сигнал на разворот.
Цитата:
к тому же я не писал что он меняет показания по закрытию свечи, я писал что он меняет показания по мере продвижения цены. Показать это на скринах невозможно, для этого нужно снять видео и выложить, я наблюдал это не раз во время хороших трендов, стохастик показывает сигнал на вход, а цена лишь чуток откатившись продолжает движение, стохастики перерисовывает сигнал, будто его и не было (хорошо бы можно было так сделку перерисовать, что бы деньги не снимали) и так и продолжает, вы так говорите будто этого не бывает и вы этого не видели, зато на истории все его сигналы вродь как соответствуют разворотам.
Наверное,я, как то не правильно понял заявления в ваших постах ? Я так понимаю, у вас все сигналы на вход по графическому анализу неизменно идут в плюс и никак иначе. Можно только позавидовать вам. У меня такого пока нет, пользуюсь осцилляторами и отказываться недумаю. Да и перерисовки сигналов не было замечено и не будет.А вот какой из сигналов брать в расчёт на вход, дело трейдера. Думаю не каждую поддержку,вы, отрабатываете, так же и на индикаторах, не каждый сигнал в жилу
hiys вне форума  
Старый 05.04.2013, 08:54   #652
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Наверное,я, как то не правильно понял заявления в ваших постах ? Я так понимаю, у вас все сигналы на вход по графическому анализу неизменно идут в плюс и никак иначе. Можно только позавидовать вам. У меня такого пока нет, пользуюсь осцилляторами и отказываться недумаю. Да и перерисовки сигналов не было замечено и не будет.А вот какой из сигналов брать в расчёт на вход, дело трейдера. Думаю не каждую поддержку,вы, отрабатываете, так же и на индикаторах, не каждый сигнал в жилу
Конечно неправильно поняли, вы же сами выделили, цена пошла дальше расти, при чем тут свеча? Где вы нашли что я писал о каких то аналогиях между закрытием свечи блохастиком? Я попытаюсь еще раз разжевать, цена может расти не одну свечу, а очень большое их количество. Нет не все сигналы отрабатывают в плюс, но столько ложных входов которые может дать блохастик при продолжительном тренде на каждом небольшом откате, наверное моя система очень вряд ли даст.
zeher вне форума  
Старый 05.04.2013, 13:12   #653
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
по-моему стохастик не перерисовывает сигналы. он может "рисоваться" только на текущем баре (свече), но после формирования сигнала (после завершения текущего бара), он его не перерисовывает. по-моему так). стохастик иногда дает ложные сигналы, но только по одному ему наверное никто не работает). сам со стохастиком не работаю.
Я тоже с ним не работаю, потому что по истории по нему все понятно и идеально видны входы и выходы, а на практике, все совсем по другому. Вообще трудно по нему принять решение на деле, потому что слишком много ложных сигналов дает и когда уже наверняка образовалось пересечение ( а это 2-3 свечки) то и входить уже поздно... А когда он разворачивается , то непонятно это коррекция или новый тренд...
Гера вне форума  
Старый 05.04.2013, 14:40   #654
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
по-моему стохастик не перерисовывает сигналы. он может "рисоваться" только на текущем баре (свече), но после формирования сигнала (после завершения текущего бара), он его не перерисовывает. по-моему так). стохастик иногда дает ложные сигналы, но только по одному ему наверное никто не работает). сам со стохастиком не работаю.
Что то не замечал что блохастик как то связан с текущим баром, я заметил такое, когда движется тренд и цена начинает небольшую заминку, откат, он начинает загибать свои кривульки, типа пора разворачиваться (буд то я сам не вижу этот откат) Потом цена вдруг резко стреляет дальше по тренду, это красавец как ни в чем не бывало выравнивает свои кривульки, типа я ничего такого не показывал, тебе показалось и идет дальше без сигнала.
zeher вне форума  
Старый 05.04.2013, 14:55   #655
Valdemar
Любитель

Цитата:
Что то не замечал что блохастик как то связан с текущим баром, я заметил такое, когда движется тренд и цена начинает небольшую заминку, откат, он начинает загибать свои кривульки, типа пора разворачиваться (буд то я сам не вижу этот откат) Потом цена вдруг резко стреляет дальше по тренду, это красавец как ни в чем не бывало выравнивает свои кривульки, типа я ничего такого не показывал, тебе показалось и идет дальше без сигнала.

Тут согласен,с индикаторами есть проблема, по истории все понятно, а в реале увидишь факты, на каждый индикатор есть правила и ограничения, любой какой бы небыл ндикатор он требует изучения и подхода к себе, так что расчитывать на постоянный, плюс не придерживаясь стратегии, вряд ли увидим профит.
Valdemar вне форума  
Старый 05.04.2013, 14:58   #656
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
не знаю как у вас, но я вот только что поставил его на ТФ М1 со стандартными (5,3,3) настройками посмотреть как он там чего рисует, и вижу что только рисует на последнем баре, а все его остальное) остается вроде без перерисовки. может потому что сейчас нет больших сильных движений. я конечно могу ошибаться, т.к. я его не использую, но вижу то, что вижу.
Denver вне форума  
Старый 05.04.2013, 15:09   #657
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Тут согласен,с индикаторами есть проблема, по истории все понятно, а в реале увидишь факты, на каждый индикатор есть правила и ограничения, любой какой бы небыл ндикатор он требует изучения и подхода к себе, так что расчитывать на постоянный, плюс не придерживаясь стратегии, вряд ли увидим профит.
Индикаторы, которые основаны на математических алгоритмах, я так думаю, могут хорошо работать только при определенных условиях на графиках цены. И, наверное, задача трейдера распознавать эти условия и только тогда использовать данные индикаторы. А вообще, как для меня, так лучше сразу выбрать для себя более универсальные индикаторы или методы анализа графиков цены.
Igor29 вне форума  
Старый 05.04.2013, 15:24   #658
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Индикаторы, которые основаны на математических алгоритмах, я так думаю, могут хорошо работать только при определенных условиях на графиках цены. И, наверное, задача трейдера распознавать эти условия и только тогда использовать данные индикаторы. А вообще, как для меня, так лучше сразу выбрать для себя более универсальные индикаторы или методы анализа графиков цены.
Именно так, индикаторами еще надо уметь пользоваться и применять по назначению, а не где попало. Осциллятор Стохастик очень ранимый индикатор и его хорошо применять в четком флэте. MACD можно применять при нечетких, грязных, так сказать, флэтах. А то некоторые даже не могут разделять индикаторы трендовые от флэтовых и используют флэтовые при крутых трендах, а потом пишут, что они никакие.
Фор вне форума  
Старый 05.04.2013, 15:41   #659
Igor29
Acrypto-Профессионал

Это точно, что нужно уметь пользоваться определенными индикаторами и мало просто почитать в литературе как данные индикаторы работает, но ознакомиться с литературой конечно нужно. Но еще нужно посидеть над графиками цены и провести анализ и на основе этого уже создавать себе торговую систему и при этом не использовать данные индикаторы где попало, а при определенных условиях.
Igor29 вне форума  
Старый 05.04.2013, 15:52   #660
Фор
Acrypto-Мастер

Да, индикаторы - это не основа трейдинга, а просто показывают нагляднее рыночную тенденцию и причем у индикаторов есть свои погрешности. Потому и возникает дискуссия насчет того, что не лучше ли тогда разбираться более тщательнее в самом графике, чем применять погрешные индикаторы? Я уже индикаторы рассматриваю все меньше и больше внимания уделяю самому графику и знаю, где индикаторы лучше не применять.
Фор вне форума