Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 108 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2015, 09:21   #1071
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Доливки лучше всего делать в индексы, так как индексы являются более стабильными и по сути дела там ведь еще несколько управляющих торгует, а значит что слиться индексы ну просто никак не могут, разве если все участники индекса будут вместе отрицательно торговать, то есть в убыток, а это в свою очередь практически не возможно. По этому доливки лучше в индексы делать.
Redbird вне форума  
Старый 25.02.2015, 10:20   #1072
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Доливки лучше всего делать в индексы, так как индексы являются более стабильными и по сути дела там ведь еще несколько управляющих торгует, а значит что слиться индексы ну просто никак не могут, разве если все участники индекса будут вместе отрицательно торговать, то есть в убыток, а это в свою очередь практически не возможно. По этому доливки лучше в индексы делать.
Да сейчас можно как раз сделать доливку в популярный индекс- потому что несколько управляющих в просадке, и скорее всего ее будут отрабатывать, уже Фримен в рынок пошел. В памм счета сейчас тоже можно доливаться можно рискнуть в Кеша вложить cacher/692938 - он может из просадки и выйти.
Гера вне форума  
Старый 25.02.2015, 11:06   #1073
Marinka
Специалист

Цитата:
ну не знаю, доливки просо очень разные , в индексах это кратно 100, не смотря на стабильность и так далее, да и доливка должна быть чем-то обусловлена, например если открытая профитная сделка, тогда как в индексе под эту сделку не все 100 долларов пойдут, а в отдельный счёт все деньги будут работать, поэтмоу как по мне доливки лучше делать в отдельные счета, да и тем более любую сумму можно кидать, а не кратную 100 баксам
Marinka вне форума  
Старый 25.02.2015, 11:38   #1074
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
ну не знаю, доливки просо очень разные , в индексах это кратно 100, не смотря на стабильность и так далее, да и доливка должна быть чем-то обусловлена, например если открытая профитная сделка, тогда как в индексе под эту сделку не все 100 долларов пойдут, а в отдельный счёт все деньги будут работать, поэтмоу как по мне доливки лучше делать в отдельные счета, да и тем более любую сумму можно кидать, а не кратную 100 баксам
Вы правы, часто для доливок есть сумма меньше, чем 100$, или наоборот допустим 167$ тогда придется 100 инвестировать в индекс, а 67 останутся висеть без дела. Лучше найти хороший счет (не агрессора) и под открытую сделку можно без проблем входить с любой суммой, если минимальный порог позволяет. Я стараюсь искать такой счет, который в момент доливки имеет ПЕРВУЮ открытую сделку - только начинает торговать, тогда есть все шансы получить полноценный процент от доливки.
LiveDrive вне форума  
Старый 25.02.2015, 12:30   #1075
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да сейчас можно как раз сделать доливку в популярный индекс- потому что несколько управляющих в просадке, и скорее всего ее будут отрабатывать, уже Фримен в рынок пошел. В памм счета сейчас тоже можно доливаться можно рискнуть в Кеша вложить cacher/692938 - он может из просадки и выйти.
Да, вот только особо не хочется рисковать инвестируя в то что в просадке, хот и не в значительной. На примере Хьюго и 242 еще на прошлой неделе не удовлетворили желания инвесторов. Хотя думал что в 242 можно доливаться, конечно пока не увидел его дополнительную просадку. Но а в индексы, там рисков меньше для инвестора, они перспективнее.
Redbird вне форума  
Старый 25.02.2015, 12:38   #1076
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Вы правы, часто для доливок есть сумма меньше, чем 100$, или наоборот допустим 167$ тогда придется 100 инвестировать в индекс, а 67 останутся висеть без дела. Лучше найти хороший счет (не агрессора) и под открытую сделку можно без проблем входить с любой суммой, если минимальный порог позволяет. Я стараюсь искать такой счет, который в момент доливки имеет ПЕРВУЮ открытую сделку - только начинает торговать, тогда есть все шансы получить полноценный процент от доливки.
Почему обязательно без дела есть несколько счетов с небольшими входами куда можно зайти было на этой неделе, есть счета где входы от 10 долларов, и я не скажу что они самые плохие, стоит только рейтинг пошерстить, так что деньги могут не только в индексе работать. Выбирать куда инвестировать стоит исходя из суммы.
Гера вне форума  
Старый 25.02.2015, 17:43   #1077
Дёмина
Мастер

Цитата:
А я все таки считаю, что лучше всего делать доливки в отдельные счета. Потому как сумму в 100 долларов свободную я не сразу могу найти, как правило, доливаю что - то порядка 20-50 долларов. Ну и в индекс уже не дольешься такой суммой. Вот поэтому я всегда доливаюсь в отдельные счета, считаю, что это более выгодно. Как правило, выбираю для доливок агрессоров, так как у них порог входа небольшой.
Дёмина вне форума  
Старый 25.02.2015, 19:27   #1078
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Да, вот только особо не хочется рисковать инвестируя в то что в просадке, хот и не в значительной. На примере Хьюго и 242 еще на прошлой неделе не удовлетворили желания инвесторов. Хотя думал что в 242 можно доливаться, конечно пока не увидел его дополнительную просадку. Но а в индексы, там рисков меньше для инвестора, они перспективнее.

По моему долится в управляющего после просадки не плохо и прибыльно, только тчательно надо анализировать и выбирать, чтобы не попасть в повторную просадку, поэтому с Хьюго я бы повременила. В индексы безусловно надежно но долить можно сумму кратную 100 долларам.
ivanka2307 вне форума  
Старый 25.02.2015, 23:47   #1079
Тиласми
Мастер

Выбирать куда доливать не трудно, по ситуации и по свободным деньгам решать легко. Покуда денег меньше 100, то и выбор ограничивается суммой. Но доливки хоть в индекс успешный, хоть в ПАММ удачно просевший, хорошо. И ТП поменьше, на всякий случай. Мадвольф 55$ под сделку хорошо. А Бест4 вероятно и выйдет, Твилайт вполне способен до выходных исправить минус на плюс.
Тиласми вне форума  
Старый 26.02.2015, 06:37   #1080
KiMaR
Мастер

На мой взгляд надо делать доливку в памм счет, потому как еслм есть 100 долларов - то ее просто можно инвестировать в какой-то памм счет или индекс купить а вот доливку я понимаю - это меньшая сумма, но пока для меня, пока портфель не велик еще. Поэтому доливаю суммы не кратные 100 в те памм, в которых уже присутствую. только желательно конечно еще и памм счета Пантеона.
KiMaR вне форума