Какой индикатор лучше использовать? - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2013, 11:01   #821
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Найдите все мои сообщения, что касается индикаторов, может и найдете, что-то полезной для себя. Мне расписывать как-то нет желания, ничего авторского нет и сложного. Просто надо уметь применять индикаторы там, где они лучше всего работают. Стохастик - для ровного четкого флэта, а MACD по-круче будет и не зашкаливает, когда зашкаливает стохастик. Советую ознакомиться с MACD, АО, АС, Стохастиком, для торговли в диапазонах, но не крутых трендах.
Тут есть у меня некоторые отговорки, первое, АС, в чем его суть, он что в тренд, что во время флета, результат один приносит, он показывает силу импульса движения, второе, АО и МАСД, они наоборот во время сильтных трендов и приносят прибыль, вот Стохастик да, он во время бокового движения хорош.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 11:48   #822
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Нет чисто технический анализ даже мысли не было изучать. Прекрасно понимаю что на рынок ход цены влияет и новости, и время работы, а так же и сессии в которых работаем. Индикаторы я рассматриваю в двух контекстах как сигнал к анализу, или подтверждение тех выводов которые я сделать. Для разных целей разные индикаторы.
Ну что тут сказать очень зря потому как основной инструмент трейдера а если он инрадей торгует то темболее является технический анализ, и он всегда опережает любой индикатор, но я думаю что вы со временем к этому придете. Новости учитывать нужно но часто новости игнорируются. А индикаторы не всегда работают четко в отличи от та
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 11:57   #823
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Нет чисто технический анализ даже мысли не было изучать. Прекрасно понимаю что на рынок ход цены влияет и новости, и время работы, а так же и сессии в которых работаем. Индикаторы я рассматриваю в двух контекстах как сигнал к анализу, или подтверждение тех выводов которые я сделать. Для разных целей разные индикаторы.
Почему мысли не было, многие только и торгуют по теханализу не обращая внимание на индикторы и фундамент. Ведь принципе сами индикаторы построены на технической анализе( по крайней мере многие из них), но чисто технический анализ помогает прогнозировать движение цены, а индикаторы только двигаются за ней. Но ни теханализ ни индикаторы не могут знать какие в будущем выйдут новости, поэтому какой индикатор выбрать для работы? просто какой вам больше нравится в работе.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 12:12   #824
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Ну что тут сказать очень зря потому как основной инструмент трейдера а если он инрадей торгует то темболее является технический анализ, и он всегда опережает любой индикатор, но я думаю что вы со временем к этому придете. Новости учитывать нужно но часто новости игнорируются. А индикаторы не всегда работают четко в отличи от та
Так индикаторы и относятся к техническому анализу, точнее к разделу математического анализа, на сколько я знаю. Индикаторы часто запаздывают, а если ставить быстрые параметры, тогда будет много ложных сигналов. Но все же есть хорошие индикаторы, которые могут помочь трейдеру лучше анализировать графики цены и фильтровать то что не нужно, но и то в определенных условиях.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 12:24   #825
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Так индикаторы и относятся к техническому анализу, точнее к разделу математического анализа, на сколько я знаю. Индикаторы часто запаздывают, а если ставить быстрые параметры, тогда будет много ложных сигналов. Но все же есть хорошие индикаторы, которые могут помочь трейдеру лучше анализировать графики цены и фильтровать то что не нужно, но и то в определенных условиях.
Нужно выбирать такие индикаторы, которые будут не на рисовке идти, и вообще торговую систему более спокойную. Я вот почему люблю работать в среднесрочной перспективе, там вот эти запаздывания не сильно бьют по карману поему и депозиту, а те кто внутри дня торгует, для них это проблемА, особенно для скальпщиков.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 12:36   #826
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Вот я использую индикатор Вуди ССИ, он вроде бы и осциллятор , но в его комплекте идет 4 индикатора, основной, потом тот который показывает направление движения, силу тренда и один опережающий с более быстрыми параметрами и все в комплексе дает сигналы на вход, ну а выход определяется самим трейдером по усмотрению. Плюс дивера по нему неплохие ловятся.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 15:46   #827
Фор
Acrypto-Мастер

Начинать торговлю лучше всего с самых распространенных индикаторов - это MACD, Стохастик, RSI, Мувинги, Аллигатор, Параболик, Фракталы, Ишимоку и другие. Для начала лучше определиться с типом торговли, торговля в тренде или во время флэта. Если и там и там, то может тогда понадобится две торговые стратегии. Есть универсальные. Но не знаю как будет лучше для начинающего трейдера.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 17:10   #828
Andrew88
Мастер

Если кого-либо интересует торговля индикаторами и вообще использование индикаторов то могу посоветовать только поторговать при помощи обычного индикатора ишимоку , может он и запутанный зато для новичка если получиться его осилить то Вы можете спокойно себя называть трейдером .А все остальное поверьте мне фикция.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 17:18   #829
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Тут есть у меня некоторые отговорки, первое, АС, в чем его суть, он что в тренд, что во время флета, результат один приносит, он показывает силу импульса движения, второе, АО и МАСД, они наоборот во время сильтных трендов и приносят прибыль, вот Стохастик да, он во время бокового движения хорош.
Да, я имел ввиду основное предназначение. Ведь, если не ошибаюсь, АО - это осциллятор, что означает диапазонность. MACD тоже осциллятор, так-что я не в чем не ошибся. Просто, что некоторые осцилляторы применяют в трендах и даже считают эти индикаторы трендовыми, особенно осциллятор MACD. Но я люблю точность. В терминале увидите MACD в разделе Осцилляторы.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 17:20   #830
Goge4
Новичок

Последнее время я начал торговать на долгосрочные цели. Использую в основном линии Фибоначчи и стандартный MACD. Мне лично этого хватает. Лично мне кажется что индикаторы все таки нужны, иначе получается торговля в слепую. Когда я узнал об индикаторах и о том как их использовать торговать стало намного легче.
Goge4 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ