Официальный форум СК "Астра-Страхование" - Страница 109 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2015, 09:58   #1081
Kliakssa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Могу согласиться с Вами. По поводу страхования именно агрессивных счетов, с большим риском для вложений, такие в первую очередь нужно страховать. Но и консервативным с умеренными счетами, я думаю не стоит пренебрегать страховкой т.к. чаще всего в них инвестируют хорошие суммы и доход более стабилен чем в агрессивных. Всё нужно страховать.
Конечно, те инвесторы, которые работают со Свеном и порог входа от десяти тысяч долларов наверняка страхуют свои инвестиции. Но они молчат об этом и не пишут здесь. Для меня было бы намного интереснее страховать работу с новичками, потому что консервативные и умеренные счета в своем портфеле я сама использую как страховку своих инвестиций.
Kliakssa вне форума  
Старый 24.02.2015, 11:42   #1082
Костанта6
Специалист

Я тоже соглашусь с мнением, что страховать нужно всё не зависимо умеренные счета, консервативные или агрессивные. Да, конечно, в консервативных и умеренных счетах мы уверены больше, риск минимален. Но все же залогом того, что ничего не случится- это страховка. Здесь есть и еще один момент. Какие суммы инвестиций. Ведь маленькие суммы страховать нет смысла, потратишь больше на страховые взносы.
Костанта6 вне форума  
Старый 24.02.2015, 18:47   #1083
Svetlana Telyatnik
Специалист

Хотелось бы задать такой вопрос представителю компании Астра страхование. Скажите пожалуйста , а как вы после последних событий с пантеон финанс будете сотрудничать с данным брокером? Какая участь постигнет памм счетов которые уже застрахованы? и что будет в дальнейшем с памм счетами пантеона? Заранее спасибо за ответ...
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 24.02.2015, 19:56   #1084
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Конечно, те инвесторы, которые работают со Свеном и порог входа от десяти тысяч долларов наверняка страхуют свои инвестиции. Но они молчат об этом и не пишут здесь. Для меня было бы намного интереснее страховать работу с новичками, потому что консервативные и умеренные счета в своем портфеле я сама использую как страховку своих инвестиций.
Консервативные счета и умеренные счета действительно, в каком-то роде,можно назвать страховкой своих инвестиций. Большие суммы и инвестиции в агрессивные счета страховать надо в любом случае. Страховать работу с новичками тоже можно, может даже через какое-то время примут решение по поводу того что без страховки средств инвестиций не будут приниматься...хотя я в этом сомневаюсь. Страхование обязательным может не прокатить.
Ulik вне форума  
Старый 25.02.2015, 10:01   #1085
disel
Мастер

Цитата:
Консервативные счета и умеренные счета действительно, в каком-то роде,можно назвать страховкой своих инвестиций. Большие суммы и инвестиции в агрессивные счета страховать надо в любом случае. Страховать работу с новичками тоже можно, может даже через какое-то время примут решение по поводу того что без страховки средств инвестиций не будут приниматься...хотя я в этом сомневаюсь. Страхование обязательным может не прокатить.
Я придерживаюсь такого же мнения что консервативные счета уже есть какая то страховка своих инвестиций,поэтому если страховать свои вложения то нужно мне кажется крупные инвестиции,если мелкие то просто инвестировать нужно в консервативные счета или чтобы проверить как работает страховка.
disel вне форума  
Старый 25.02.2015, 13:22   #1086
Костанта6
Специалист

Я еще хотела бы добавить к ранеесказанному, и соглашусь с этим,что страховать нужно новичкам свои счета. И тут уж разницы нет агрессивные или какие-то другие. Новичек может и на пустом месте выдать оплошность, а так хоть страховка будет. Конечно, ситуация с Пантеон Финанс сейчас не очень, но будем надеяться на скорейшее разрешение всех проблем.
Костанта6 вне форума  
Старый 25.02.2015, 16:04   #1087
disel
Мастер

Цитата:
Мне кажется если такой минимальный порог то да уж точно такие инвесторы если и застрахуют свои инвестиции,то их наверно отзывы здесь мы не найдем,наверно если есть какие то сомнения то нужно тогда страховать свои инвестиции,и не смотреть сколько денег вкладываешь.
disel вне форума  
Старый 25.02.2015, 17:27   #1088
Аллена
Специалист

Цитата:
Стабильные ПАММ-счета, действительно, в какой-то мере являются гарантом безопасности, но ведь, Астра-Страхование с такими и работает. О крупных суммах, даже речи быть не может, их нужно страховать, если есть такая возможность, какая бы площадка надежной не была. А вот многие новички с удовольствием прибегнут к страховке, даже маленьких инвестиций, чтобы обезопасить себя от потерь.
Аллена вне форума  
Старый 25.02.2015, 20:41   #1089
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Я придерживаюсь такого же мнения что консервативные счета уже есть какая то страховка своих инвестиций,поэтому если страховать свои вложения то нужно мне кажется крупные инвестиции,если мелкие то просто инвестировать нужно в консервативные счета или чтобы проверить как работает страховка.
А еще, я бы может ввела все таки обязательное страхование своих инвестиций как вход в агрессивные счета на большие суммы; Может даже посуточное страхование, автоматическое..это конечно может не понравится с начала, но мне кажется могло бы и прижиться. Чтоб не было потом очень обидно и досадно после слива депозита. И сумма за страховку была бы адекватной.
Ulik вне форума  
Старый 26.02.2015, 02:08   #1090
disel
Мастер

Цитата:
А еще, я бы может ввела все таки обязательное страхование своих инвестиций как вход в агрессивные счета на большие суммы; Может даже посуточное страхование, автоматическое..это конечно может не понравится с начала, но мне кажется могло бы и прижиться. Чтоб не было потом очень обидно и досадно после слива депозита. И сумма за страховку была бы адекватной.
Да нет вы не правы,форекс является очень рискованным предприятием и поэтому здесь всегда есть риски ,просто в агрессивных счетах процент риска выше ,поэтому их и компания не страхует,если начнут все вкладывать в агрессоров ,а они в свою очередь будут попадать в просадку,то страховая компания просто не сможет нечего на этом заработать.
disel вне форума