Куда вложить свободные средства? - Страница 151 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2015, 15:43   #1501
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Плавающая просадка у Алифинвеста висит максимальная за период. То есть считайте что её нет, или размер просадки меньше обозначенного. Он, как обычно, работает с усреднением, к тому же у этого счёта идёт первая неделя четырёхнедельного торгового периода и впереди ещё три недели торговли. Не знаю кто как, но я в такие счета на три недели вливаться не готов, да ещё и без права досрочного вывода.
а я вот как раз влился, пока радует управ, хотя судя по прошлым счетам, он радовал всегда до своей просадки, а глубина просадки за период впечатляющая, он показал отрицательный КУ и бросил счёт. Кстате по поводу Алифинвест у него увеличился КУ на 13 тысяч долларов, при 2 открытых сделках, можно ли считать, что сделки профитные, поэтому доливает управ средства под открытые сделки, поэтмоу можно ивнестиовать, как сигнал для инвестора
Brainsdonor вне форума  
Старый 25.02.2015, 16:13   #1502
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
На данный момент как раз Ахмедос отлично подходит для того у кого ещё остались свободные средства вложиться. Скорее всего судя по его торговой стратегии он торговать больше не будет, точно сказать понятно инвесторы не могут. Сейчас открыта прибыльная сделка всё выходит в его пользу. И если ещё остались средства, то вложил бы в индекс Популярный как раз вышел из просадки и часть смотрел сделок открыта не в убытке.
Я не знаю точно, но кажись в среди недели в индекс нельзя вкладывать, там действует правило полного ролловера. а вот на счет Ахмедоса я еще не знаю, но пару процентов еще точно сможет принести, к тому же у него сейчас открыта сделка и без просадки. А так как у него 70% отдается инвестору, то прибыль может быть большая.
175a вне форума  
Старый 25.02.2015, 16:25   #1503
Дёмина
Мастер

Цитата:
Господа, думаю большинство пользователей интересует вопрос не Ваших субъескивных предпочтений, которые выражаются в пространных: "Х - хороший счёт, а Y - хорошо отработал в прошлом году, можно в них инвестировать", а счета на ближайшую перспективу: на текущую неделю или в крайнем случае перспективные на инвестирование с понедельника. По поводу инвестиций в Джборна и Ахмедоса - я могу назвать ещё два десятка управляющих, в которых можно инвестировать, но они ничем примечательным выделяться не будут: ни доходностью, ни особой надёжностью.
Знаете, я именно на подобных сообщениях училась инвестировать и анализировать счета. Сейчас все свободные средства я кинула в счет Пантеры и Темирхана. Почему? Да просто потому, что оба счета агрессоры и после просадки, должны показать все таки неплохие результаты. Ну а Джоборн висит у меня постоянно в портфеле и то, только потому, что он торгует стабильно относительно и показывает небольшую прибыль.
Дёмина вне форума  
Старый 25.02.2015, 20:31   #1504
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, я именно на подобных сообщениях училась инвестировать и анализировать счета. Сейчас все свободные средства я кинула в счет Пантеры и Темирхана. Почему? Да просто потому, что оба счета агрессоры и после просадки, должны показать все таки неплохие результаты. Ну а Джоборн висит у меня постоянно в портфеле и то, только потому, что он торгует стабильно относительно и показывает небольшую прибыль.
А как можно на таких сообщения чему-нибудь учиться? Мне вот больше интересно, что там кроется за двумя открытыми сделками Пантеры. И стоит ли заливаться освободившимися средствами? Если проследить последнюю историю, то продолжительные по времени сделки закрывались с неплохой прибылью.
valera вне форума  
Старый 25.02.2015, 22:47   #1505
nikaVika
Мастер

Цитата:
А как можно на таких сообщения чему-нибудь учиться? Мне вот больше интересно, что там кроется за двумя открытыми сделками Пантеры. И стоит ли заливаться освободившимися средствами? Если проследить последнюю историю, то продолжительные по времени сделки закрывались с неплохой прибылью.
А почему быпросто не подождать до утра, когда станет ясно, что обе сделки принесли? Если кроме Пантеры больше нет вариантов. Жаль что деньги пролежат просто так целую ночь? Так они всё равно работать не будут. В таком случае как с Пантерой лучше переждать. Закроется в плюс часиков так в 7 утра, так и ладно. Лучше не жалеть. А вот если с минусом или плавающая будет показана, то радостно будет от того, что хотя бы эти средства не пострадали.
nikaVika вне форума  
Старый 26.02.2015, 04:48   #1506
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Господа, думаю большинство пользователей интересует вопрос не Ваших субъескивных предпочтений, которые выражаются в пространных: "Х - хороший счёт, а Y - хорошо отработал в прошлом году, можно в них инвестировать", а счета на ближайшую перспективу: на текущую неделю или в крайнем случае перспективные на инвестирование с понедельника. По поводу инвестиций в Джборна и Ахмедоса - я могу назвать ещё два десятка управляющих, в которых можно инвестировать, но они ничем примечательным выделяться не будут: ни доходностью, ни особой надёжностью.
Запоздалая реакция. Такое упоминание нужно было писать в шапке темы в прошлом году, когда еще не было проблем с Брокером, а не на 150 странице, когда даже такие сообщения (св. средства нажо инвестировать в Ахмеда и Борна) поддерживают форум на плаву - вспоминается фраза Ленина о "полезных идиотах". Почему люди пишут подобного рода посты описано здесь - http://www.sanitarchik.ru/publ/kak_z...zyvy/1-1-0-381 (не мой блог)). Когда до людей дойдет, что форум уже не платит реал. деньги, тогда они перестанут писать либо вообще, либо в своем излюбленном стиле.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.02.2015, 06:25   #1507
KiMaR
Мастер

Сейчас считаю лучшим вариантом инвестирования свободных денежных средств в памм счета не новичков, а опытных управляющих, которым уже доверили свои деньги многие инвесторы. Так последний новичок на которого обратила свое внимание - Исо - он слился и открыл новы памм счет и не стал отрабатывать просадку на стром. И скальпер не торгует. Поэтому - варианты есть, но все они на слуху -Ахмедос, Джиборн. Гелиос, Убунт, Боксер. В каждого можно влодить на первоначальном этапе по минималке. Выбирать можно и памм 1 и из Памм2.
KiMaR вне форума  
Старый 26.02.2015, 06:59   #1508
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Сейчас считаю лучшим вариантом инвестирования свободных денежных средств в памм счета не новичков, а опытных управляющих, которым уже доверили свои деньги многие инвесторы. Так последний новичок на которого обратила свое внимание - Исо - он слился и открыл новы памм счет и не стал отрабатывать просадку на стром. И скальпер не торгует. Поэтому - варианты есть, но все они на слуху -Ахмедос, Джиборн. Гелиос, Убунт, Боксер. В каждого можно влодить на первоначальном этапе по минималке. Выбирать можно и памм 1 и из Памм2.

Да и не стоит забывать при просадке точно когда топовые управы, то вариант тоже не плохой. Доменик и Твилайт, Син мало того ещё и имеет уже две открытые сделки и пока не видно что бы они были в убытке. Вот как раз и под них можно и вложиться и потом ещё и попробовать вывести если закроет и в кого то другого кто откроется возможно немного позже.
valvin1 вне форума  
Старый 26.02.2015, 10:54   #1509
Redbird
Мастер

Инвестировать все же стоит в консервативные счета, которые в этом году нормальную прибыль делают. Но а если есть хорошая стратегия для инвестирования в агрессоров, то можно и в них инвестировать, главное наверное не увлекаться и знать когда вывести средства, что бы не потерять прибыль и не войти с управляющим в просадку. В Джборна в принципе можно инвестировать, нормальный счет.
Redbird вне форума  
Старый 26.02.2015, 12:45   #1510
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Всё правильно, это хорошие счета за исключением двух первых. Понятно что страшно бывает насчёт просадок, тогда большую часть свободных средств можно вкладывать туда, где меньше штраф и ТП неделя, чтоб если спасать, так меньше было проблем. Но насчёт вот Козуба с Фрименом-они на "вторых ролях" после Даймонс и Боксёра
Я кстати в следующий раз думаю свободные средства таки попробовать долить в Козуба или Фримена, но с тех, кто уже есть у меня в портфеле внимание заслуживает так же ПАММ-счет от Кляксы, отличные он результаты в последнее время выдает, вот я сижу и думаю, может вместо инвестирования свободного капитала в новеньких лучше долится в тех, кто в портфеле показывают одни с лучших результатов?
Demonchikkiev вне форума