Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 156 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2015, 13:34   #1551
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Ну что вам ответить на ваши утверждения о памм счете Доменика .Скорее Вы весьма точно подметили относительно вышеназванного управляющего что хотя Доменика можно назвать еще достаточно молодым памм счетом но уже достаточно популярным так на прошлой неделе он порадовал своих клиентов показав отличные показатели недельной доходности
Некоторые даже говорили, что под конец недели он не будет уже торговать и сделал маленькую прибыль на менее агрессивном счете, а тут на тебе и сделал прибыль под конец еще больше. Наверное после просадки он быстро ее отобьет и начнет себе делать прибыль в карман. Даймандс на том же уровне, она мне даже больше нравиться.
175a вне форума  
Старый 25.02.2015, 14:03   #1552
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Интересно, что сейчас с 242 происходит, выходит ли он из просадки? Думаю что в Ахмедоса актуально инвестировать, так же можно попробовать в Гелиоса, он нормально торгует и причем давно. Скорее всего буду инвестировать в Джборна, его легко проанализировать и заработать на инвестировании в него. Еще интересует Пантера, но его не могу проанализировать...
Пантеру вообще невозможно предсказать. Точнее, проанализировать. Здесь так, пан или пропал. К примеру, сейчас Пантера рулит и у нее есть плюс. Но у нее просадка была практически в 60% для управляющего, что очень много. Практически слив счета по сути. А вот 242 как - то не спешит выходить из просадки. Заработал немного, но из просадки не вышел. ТОчно также и МедВульф. Теперь будет долго отрабатывать просадку.
Дёмина вне форума  
Старый 25.02.2015, 14:24   #1553
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Не думаю, что Доменик будет работать как Ахмедос. Если заметили, то Доменик не спешит открывать еще одну сделку после убыточной, он выжидает сигнала для входа. Стопы он выставляет не далеко, так как самая большая убыточная сделка у него была всего 4,6%, причем большинство из них не превышают 2%. Безусловно, со временем у Доменика будут просадки, но пока он приносит больше 2% инвестору, надо с ним работать.
так если помните Ахмедоса работу, всё было так же, каждый день выжидал сигнала и просадка углублялась, стопы тоже работали была небольшая просадка, а в пятницу было 6 сделок, т.е. сначало торгуют по стратегии, а в случае просадки начал открывать сделки, но просадку зафиксировал свою рабочую, а как будет делать Доменик в такой ситуации нам пока не известно
Brainsdonor вне форума  
Старый 25.02.2015, 20:50   #1554
Wingo
Мастер

Цитата:
Интересно, что сейчас с 242 происходит, выходит ли он из просадки? .
Ну что вам ответить на ваши вопросы.Скорее всего вышеназванный управляющий памм счетом 242 с ПАММ площадки брокерской компании пантеон отыграет подобную просадку в течении следующих недель поскольку данного управляющего памм счетом можно назвать уже достаточно опытным с приличной торговой системой и рискменеджментом
Wingo вне форума  
Старый 25.02.2015, 21:12   #1555
nikaVika
Мастер

Цитата:
Интересно, что сейчас с 242 происходит, выходит ли он из просадки? Думаю что в Ахмедоса актуально инвестировать, так же можно попробовать в Гелиоса, он нормально торгует и причем давно. Скорее всего буду инвестировать в Джборна, его легко проанализировать и заработать на инвестировании в него. Еще интересует Пантера, но его не могу проанализировать...
Пантеру тут не проанализируешь. Как говорится-не жалко полтинника, тогда вкладывай Больше-это уж совсем отдельный разговор. Но и с такой суммы можно получить долларов 20 за неделю, что совсем не плохо, верно? А 242-так у него прибыльная сделка есть, правда, плюс не очень большой. На этой неделе не думаю, что просадку отторгует. У него уже и тройные просадки, так что не вижу смысла с ним работать. У него и раньше такое было, в 2013 году. Так что весной, или в конце её вообще можно ждать более-менее стабильной торговли.
nikaVika вне форума  
Старый 26.02.2015, 07:36   #1556
KiMaR
Мастер

Мне понравилась доходность Убунта на этой неделе. Ранее я не инвестировала в него. А тут вот решила заменить им Хьюго. Несмотря на тот факт, что Доходность у них сопоставимая получилась, но заменой я довольна. Еще интересно, что управляющий торгует (Убунт) по евро/ауди для меня вообще пока этот инструмент загадка. Потому особенно что это кросс, а кроссы торговать сложнее. Надо еще делать анализ основных валют в паре к доллару.
KiMaR вне форума  
Старый 26.02.2015, 09:34   #1557
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Пантеру тут не проанализируешь. Как говорится-не жалко полтинника, тогда вкладывай Больше-это уж совсем отдельный разговор. Но и с такой суммы можно получить долларов 20 за неделю, что совсем не плохо, верно? А 242-так у него прибыльная сделка есть, правда, плюс не очень большой. На этой неделе не думаю, что просадку отторгует. У него уже и тройные просадки, так что не вижу смысла с ним работать. У него и раньше такое было, в 2013 году. Так что весной, или в конце её вообще можно ждать более-менее стабильной торговли.

Похоже с Пантерой другого варианта не получиться это как выделить этот минимум по входу который она установила и тогда инвестировать в неё. Но если такими темпами получается заработать тех же 20 или 30 долларов, то тогда сразу бы выводил. Потому что провести какой то анализ её торговли уже не раз говорили пока не возможно и похоже не получиться и в дальнейшем.
valvin1 вне форума  
Старый 26.02.2015, 09:53   #1558
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Некоторые даже говорили, что под конец недели он не будет уже торговать и сделал маленькую прибыль на менее агрессивном счете, а тут на тебе и сделал прибыль под конец еще больше. Наверное после просадки он быстро ее отобьет и начнет себе делать прибыль в карман. Даймандс на том же уровне, она мне даже больше нравиться.
Он так обычно и поступает до конца недели может вообще в рынок и не входить, а потом за пару сделок все и отработать. Подобное не раз было, поэтому работу доменика уже можно анализировать, но если просадку увеличит в первую же сделку. то тогда с 90% уверенностью можно сказать, что мы дождались просадку у одного из топов Мур3.
Гера вне форума  
Старый 26.02.2015, 10:10   #1559
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение

Пускай не спешит, мы его не гоним-), как только наладит более или мене свою торговлю можно пробовать в него заходить. Уж лучше пускай 242 принесет небольшую прибыль, чем снова испортит все в фондах Пантеона. Мне вот интересно как Отмар торгует, у него всегда сделки в конце недели происходят, потому что я наблюдаю уже 2 неделю до пятницы у нег молчок.
alien на форуме  
Старый 26.02.2015, 11:18   #1560
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Ну что вам ответить на ваши вопросы.Скорее всего вышеназванный управляющий памм счетом 242 с ПАММ площадки брокерской компании пантеон отыграет подобную просадку в течении следующих недель поскольку данного управляющего памм счетом можно назвать уже достаточно опытным с приличной торговой системой и рискменеджментом
Так все думали что этот счет отыграется на прошлой неделе, затем на позапрошлой и в итоге уже середина этой недели а счет еще не исправился. Думаю что сейчас не самое лучше время у управляющего под номером 242. Но возможно что вы и правы, на следующей неделе этот управляющий просто должен отыграться. Иначе ему долго не видать инвесторов потом.
Redbird вне форума