Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 119 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2015, 06:22   #1181
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

После последней просадки Исо и Темирхана вообще ставлю под сомнения работу с мотлодыми памм счетами, только с участниками МУР конкурса и занявших хорошее место. Даже Темирхан в рейтинге памм счетов Пантеона был довольно высоко, так что тут нет никакой гарантии в инвестировании, поэтому новичков только на минималку и выборочно и на недолго можно брать в портфель, хотя всегда есть альтернатива - более долгоживущий памм.
KiMaR вне форума  
Старый 24.02.2015, 07:22   #1182
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если Пантера покажет торговлю по тренду на следующей неделе или выровняет торговлю к середине недели, то вполне возможно сыграть с ней на краткосроке, войдя в середине недели и выводя в ролловер. Я так работаю с Хоттабычем и Топдауном. Ну и с другими счетами, имеющим длинный торговый период. Именно так можно работать с участниками ШУ, они вообще с открытыми картами играют и человек мало-мальски разбирающийся в трейдинге, элементарно может входить исключительно под прибыльные сделки.
Ну думаю что пантеру стоит рассматривать в любой из тактик или стратегий ивнестированния. Это такой управляющий который может за один день сделать со счетом что то невероятное)))) Я вот на эту неделю выбрал темирхана. Вот его бы я посоветовал посмотреть в середине недели.
Crosh вне форума  
Старый 24.02.2015, 10:44   #1183
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну думаю что пантеру стоит рассматривать в любой из тактик или стратегий ивнестированния. Это такой управляющий который может за один день сделать со счетом что то невероятное)))) Я вот на эту неделю выбрал темирхана. Вот его бы я посоветовал посмотреть в середине недели.
Жаль что в Пантере нету прибыльной стабильности, если она была бы, то кто-то разорился бы Пожалуй с Пантерой сложновато работать, пробовал с ней на просадках зайти, и не особо все удачно закончилось. Хотя, те кто входил удачно заработали очень хороший доход в процентах. Честно говоря, я бы не отказался от совета по поводу нее от более опытных инвесторов.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 24.02.2015, 11:45   #1184
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
Жаль что в Пантере нету прибыльной стабильности, если она была бы, то кто-то разорился бы Пожалуй с Пантерой сложновато работать, пробовал с ней на просадках зайти, и не особо все удачно закончилось. Хотя, те кто входил удачно заработали очень хороший доход в процентах. Честно говоря, я бы не отказался от совета по поводу нее от более опытных инвесторов.
Мне кажется что какого то толкового совета по работе с ПАММ счетом Пантеры и ей подобных счетов. Здесь все больше зависит от того насколько удачный момент для инвестирования вы выберете, так как прибыльный период сменяет убыточный с неимоверной скоростью, и признаков смены нет никаких.
Crosh вне форума  
Старый 25.02.2015, 14:43   #1185
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Мне кажется что какого то толкового совета по работе с ПАММ счетом Пантеры и ей подобных счетов. Здесь все больше зависит от того насколько удачный момент для инвестирования вы выберете, так как прибыльный период сменяет убыточный с неимоверной скоростью, и признаков смены нет никаких.
Если обсуждать Пантеру как краткосрочный инвестиционный инструмент - то в этом нет смысла, у нее ведь большой торговый период и она не подойдет для быстрого входа-выхода и инвестиционного скальпинга по той простой причине, что штраф за досрочный вывод по ее счету целых 80% - вывести получится всего 20%, ну а большую часть капитала инвесторы просто не смогут спасти при большой просадке.
LiveDrive вне форума  
Старый 25.02.2015, 17:37   #1186
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Если обсуждать Пантеру как краткосрочный инвестиционный инструмент - то в этом нет смысла, у нее ведь большой торговый период и она не подойдет для быстрого входа-выхода и инвестиционного скальпинга по той простой причине, что штраф за досрочный вывод по ее счету целых 80% - вывести получится всего 20%, ну а большую часть капитала инвесторы просто не смогут спасти при большой просадке.
Такие счета которые имеют торговый период больше недели, и находятся на площадке ПантеонФинанса, идеально подходят для ивестированния на последней неделе торгового периода. И пантера как мне кажется одна из них. Или даже можно инвестировать на последних днях недели торгово периода. Только это возможно только со счетами Пантеона.
Crosh вне форума  
Старый 26.02.2015, 08:45   #1187
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Такие счета которые имеют торговый период больше недели, и находятся на площадке ПантеонФинанса, идеально подходят для ивестированния на последней неделе торгового периода. И пантера как мне кажется одна из них. Или даже можно инвестировать на последних днях недели торгово периода. Только это возможно только со счетами Пантеона.
Совершенно верно. Так как досрочный вывод у Пантеры производится со штрафом 80%, использование его не дает никакого эффекта, поэтому, что б не сидеть в Пантере целый ТП стоит входить в нее на последней неделе ТП. Кстати так многие делают, посмотрите на изменение КИ. Такой метод можно использовать не только с Пантерой, но и со всеми новичками Пантеона.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 26.02.2015, 09:44   #1188
Redbird
Мастер

Идеальная краткосрочная стратегия для инвестирования это инвестиционный скальпинг. Так же в краткосрочной перспективе выгодно инвестировать в агрессивные счета и через неделю диверсифицировать прибыль или все средства в менее рисковых управляющих В общем-то возможен такой вид стратегии. Особую популярность я думаю он получит в марте.
Redbird вне форума  
Старый 01.03.2015, 08:58   #1189
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Идеальная краткосрочная стратегия для инвестирования это инвестиционный скальпинг. Так же в краткосрочной перспективе выгодно инвестировать в агрессивные счета и через неделю диверсифицировать прибыль или все средства в менее рисковых управляющих В общем-то возможен такой вид стратегии. Особую популярность я думаю он получит в марте.

Кстати в отношении марта вы не плохо подметили и тогда вообще думаю сами стратегии инвесторов станут немного другими и намного краткосрочнее. А агрессорам будут больше делаться доливки и инвестироваться в них и инвесторы так получат прибыль быстрее. Всё в том как такая стратегия работает хорошо, только вот если бы уменьшит штраф за досрочный вывод хотя бы максимум до 50%, то тогда вообще было бы отлично.
valvin1 вне форума  
Старый 01.03.2015, 11:54   #1190
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение

Безусловно это хорошая краткосрочная стратегия. Но у нее есть свои недостатки, для нее потребуется не маленький капитал и стоит помнить о целом ТП который должен провести инвестор в счетах Форекстренда. Так как вход в большинство счетов 100$, то для доливки по среди недели в новый счет Вам понадобится вывести такую сумму из других счетов, а у некоторых "штраф" за досрочный вывод составляет 80%. Поэтому надо выбирать счета с небольшим порогом входа, штрафом за вывод не больше 50%, ТП в одну неделю.
5Andrey2006 вне форума