С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 120 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2015, 08:34   #1191
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Так и есть, цель выйти в деньги без стартового капитала инвестора, а когда он наработается, то проще развиваться, доливать, пробовать новое. Менять стратегию и цели можно тогда, когда есть средства в работе и они приносят стабильную прибыль. А проценты можно использовать в других видах заработка, в принципе, на площадках есть разные виды подработок и предложений, которыми можно иногда воспользоваться.
Здесь форум дает большие возможности ,то есть не только бонусы но и знания и опыт общаясь узнаешь многое,я например не знал что такое инвестирование и как его правильно делать,сейчас вот только начинаю понимать ,как это должно выглядеть,так что бонусы есть, тогда можно с 0 до 1000 баксов постепенно подниматься изучая как правильно делать деньги.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 09:08   #1192
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Вы молодец, поделитесь пожалуйста секретом как за 2 месяца набрали 900 долларов с нуля? Я в основном пока на форуме пытаюсь заработать, но не получается так как бы хотелось, не хватает времени на все. Думала за месяца 6-7 дойду до тысячи но вижу на практике не все так легко.
Та по сути нету здесь секретов никаких. С форума я имел около 200 долларов в месяц, в начале января перешел на второй этап школы инвесторов. Инвестировал в умеренно агрессивные счета (прибыльность портфеля у меня в последнее время по 100 долларов в неделю). вот и получилось что за 8 недель накопилось на счете 868 долларов, сейчас уже 939 (9 неделя инвестирования)
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 09:09   #1193
Kira24
Мастер

Ну если прям с нуля, то это только с помощью этого форума, по другому никак, а потом уже грамотно инвестировать в паммы, но не известно сколько времени на это понадобиться, мне лично наверное много, я лучше буде еще доливки с зарплаты делать со временем, а то рисковать связываясь с агрессорами я как-то не горю желанием.
Kira24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 09:15   #1194
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
В том и суть вопроса - за какой период нужно достичь нужной суммы. Для получения 1000$ с целью купить что-то на те деньги - нужно уложиться в сроки. А если достижение 1000$ предназначено прежде всего для последующего реинвеста и стабильного заработка на инвестировании в долгосрочной перспективе, то это и сроки другие и деньги и стратегия, которая, к слову, может меняться.
Конечно, нужно ставить максимальные сроки для заработка на инвестировании этой суммы, что бы можно было перевыполнить план и получить эту сумму раньше времени. Но а так, да, тысячу долларов нужно еще будет уметь сохранить. Ведь смысл её тратить? Когда тысяча может превратиться легко в 10 тысяч долларов за несколько лет.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 09:19   #1195
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Та по сути нету здесь секретов никаких. С форума я имел около 200 долларов в месяц, в начале января перешел на второй этап школы инвесторов. Инвестировал в умеренно агрессивные счета (прибыльность портфеля у меня в последнее время по 100 долларов в неделю). вот и получилось что за 8 недель накопилось на счете 868 долларов, сейчас уже 939 (9 неделя инвестирования)

Какие-то Вы астрономические цифры приводите в прибыли за неделю, это что с 500 Долларов вы делаете по 100? Это получаться 20% в неделю? Вы что, просто инвестируйте в Пантеру всем налом?, если так то я могу поверить, что такую доходность можно получить, но где гарантия что такое разгон стабилен на долгосроке?
alien на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 09:29   #1196
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Какие-то Вы астрономические цифры приводите в прибыли за неделю, это что с 500 Долларов вы делаете по 100? Это получаться 20% в неделю? Вы что, просто инвестируйте в Пантеру всем налом?, если так то я могу поверить, что такую доходность можно получить, но где гарантия что такое разгон стабилен на долгосроке?
Нет, я ведь говорю что в начале февраля перешел на второй этап Ши, то есть на счете имеется не только собственные средства, но и бонусная тысяча долларов. То есть капитализация счета 1939 долларов. После того как сумма перешла отметку в 1500 долларов, прибыль начала составлять чуть больше +/-100 долларов.
Старый 26.02.2015, 10:16   #1197
disel
Мастер

Цитата:
Нет, я ведь говорю что в начале февраля перешел на второй этап Ши, то есть на счете имеется не только собственные средства, но и бонусная тысяча долларов. То есть капитализация счета 1939 долларов. После того как сумма перешла отметку в 1500 долларов, прибыль начала составлять чуть больше +/-100 долларов.
То есть вам все таки зачислили бонусную 1000 баксов от Школы инвесторов,просто здесь народ стоит и ждет,так что наверно все будет хорошо с Пантеоном и можно будет подняться с 0 до 1000 баксов при помощи бонусов,просто надо иметь желание достигнуть не прибегая к реальным средствам дойти до 1000 баксов.
Старый 26.02.2015, 10:54   #1198
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
То есть вам все таки зачислили бонусную 1000 баксов от Школы инвесторов,просто здесь народ стоит и ждет,так что наверно все будет хорошо с Пантеоном и можно будет подняться с 0 до 1000 баксов при помощи бонусов,просто надо иметь желание достигнуть не прибегая к реальным средствам дойти до 1000 баксов.
Я бонусную тысячу долларов получил еще до проблем с Пантеон Финансом. Думаю надеяться на нее новым участникам не стоит до средины марта, а то и начала апреля. Я вот вообще думаю, не напрасны ли все мои труды по наращиванию инвестиционного капитала. Так как возможность вывода средств с Пантеона уже под большим знаком вопроса.
Старый 26.02.2015, 11:05   #1199
disel
Мастер

Цитата:
Я бонусную тысячу долларов получил еще до проблем с Пантеон Финансом. Думаю надеяться на нее новым участникам не стоит до средины марта, а то и начала апреля. Я вот вообще думаю, не напрасны ли все мои труды по наращиванию инвестиционного капитала. Так как возможность вывода средств с Пантеона уже под большим знаком вопроса.
Я тоже задавался такими вопросами,и мне кажется что все будет в порядке ,возможно будут изменения ,но бонусы останутся,в принципе они могли бы давно сказать что все эти бонусы отменяются ,но пока не делают этого,возможно в апреле месяце мы все увидим развязку этих проблем,но пока можно копить деньги и постараться инвестировать их ,чтобы потом можно было снять прибыль и таким образом накопить до 1000 баксов.
Старый 26.02.2015, 11:23   #1200
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Я тоже задавался такими вопросами,и мне кажется что все будет в порядке ,возможно будут изменения ,но бонусы останутся,в принципе они могли бы давно сказать что все эти бонусы отменяются ,но пока не делают этого,возможно в апреле месяце мы все увидим развязку этих проблем,но пока можно копить деньги и постараться инвестировать их ,чтобы потом можно было снять прибыль и таким образом накопить до 1000 баксов.
Вы правда считаете что стоит копить деньги на счету в компании? Сколько же вас наивных, просто углубитесь в этот вопрос - деньги никто не получает, аудиты у всех не пройдены, я видел только единичные случаи. Но хуже всего даже не то, что я никогда не дождусь своих денег, а то, что мой реферал с форума, которого я знаю в жизни очень хорошо, уже почти месяц ждет выплату, и каждый день в поддержке только обещают и шаблончики кидают одни и те же. А представьте мне как? Я обещался, что компания очень надежная и что все в ней прекрасно! В итоге остался виноват...
LiveDrive вне форума   Ответить с цитированием
Ответ