Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против. - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2015, 14:21   #951
kolyagr
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
А можете огласить название этой зловещей компании вслух чтоб предотвратить в дальнейшем от беды других инвесторов.На счёт государственного регулирования скажу так что может государство нам и ничего не должно,но мы лично как граждане этой страны хотели бы видеть и чувствовать защиту и страховку со стороны государства от мошенничества.
конечно же просто так оно этого делать не будет тут либо работать без каких либо взносов налогов и рисковать, либо тогда государству нужно будет платить налоги взамен на их регулирование этой сферы, но никто не будет уверен что государство обеспечит надежный уровень защиты
kolyagr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 15:11   #952
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ludmila N Посмотреть сообщение
Я с вами совершенно согласна, не думаю, что государство будет что-то регулировать или заниматься страхованием инвесторов от мошенников или чего-то еще, а тем более брать на себя за что-то ответственность. Установит налог в одностороннем порядке - и всё регулирование.
к сожалению мы просто научены, что государство не является гарантом, а активным участником, поэтому лично я не верю в сказку о нормальном и справедливом регулировании, даже в банках повышение % по кредиту и люди побежали, но как то не было объявлено, что включается налог на доходы депозиты, поэтмоу по факту, кто вкладывал средства, сейчас будет выводить из баков намного меньше, ведь половину съела инфляция, справедливо? что-то неочень
Marinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 13:04   #953
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
к сожалению мы просто научены, что государство не является гарантом, а активным участником, поэтому лично я не верю в сказку о нормальном и справедливом регулировании, даже в банках повышение % по кредиту и люди побежали, но как то не было объявлено, что включается налог на доходы депозиты, поэтмоу по факту, кто вкладывал средства, сейчас будет выводить из баков намного меньше, ведь половину съела инфляция, справедливо? что-то неочень
ну так в этом заключается ошибка самого государство оно и научило нас так негативно к этому относится и реагировать на их вмешательство в различные сферы, особенно подобного рода деятельности, поэтому уж лучше пусть все будет так как есть на данный момент и так всем будет лучше
kolyagr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 14:00   #954
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
ну так в этом заключается ошибка самого государство оно и научило нас так негативно к этому относится и реагировать на их вмешательство в различные сферы, особенно подобного рода деятельности, поэтому уж лучше пусть все будет так как есть на данный момент и так всем будет лучше
Вы правы ведь именно из-за поведения государства к нему выработалось такое отношение по этому тут нечего удивляться и я думаю что именно из-за такого поведения государства многие инвесторы и трейдеры скептически настраиваются на государственное регулирование.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 16:49   #955
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Возможно та и будет но вы жене знаете всё точно по этому увидим что произойдёт только когда государственное регулирование начнёт действовать в Памм системе но я считаю что нужно настраиваться более оптимистично ведь я так понимаю что государственное регулирование Памм системе не удастся избежать.
вы просто назовите отрасли, где государственное регулирование приводит к положительным тенденциям? Лично я не знаю, у нас финансовая система впринцыпе в зачаточном состоянии, банковская система далека до идеала, фондовый рынок так и не развит из-за монополизации секторов, а здесь всё таки выходы на валютный рынок
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 16:55   #956
Kira24
Мастер

Цитата:
Это в лучшем случае, многие вообще не могут вывести свои же деньги, при чем кто вкладывал больше, тем труднее их забрать, это абсурд, и как при этом можно серьезно реагировать на какое-то государственное регулирование, ну это же не реально, чтобы они что-то регулировали и возместили какой-то ущерб в случае чего, ну это же просто смешно.
Kira24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 17:39   #957
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Это в лучшем случае, многие вообще не могут вывести свои же деньги, при чем кто вкладывал больше, тем труднее их забрать, это абсурд, и как при этом можно серьезно реагировать на какое-то государственное регулирование, ну это же не реально, чтобы они что-то регулировали и возместили какой-то ущерб в случае чего, ну это же просто смешно.
просто многие думаю, что с введением регулятора, мы сразу будем защищены и от торговых и от неторговых рисков, пропадут мошенники, а государство будет давать возможность зарабатывтаь нам, не работая, но надо понимтаь, что мошенников тончо не коснётся регулирование, они как были в инете так и будут, а что изменится, так это комиссии, налоги и бумажная волокита
Marinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 17:43   #958
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение

Государство государству рознь и уровень доверия соответствующий. Для защиты инвестиций мало одного только регулирования, должна быть еще какая то страховка, стабилизационный фонд, кторый в случае чего может компенсировать средства, хотя бы частично, например суммы до 10 000 долларов. Но такая схема требует и значительных отчислений, а значит снижения доходности.
Kickstart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 18:00   #959
ivanka2307
Специалист

Цитата:
просто многие думаю, что с введением регулятора, мы сразу будем защищены и от торговых и от неторговых рисков, пропадут мошенники, а государство будет давать возможность зарабатывтаь нам, не работая, но надо понимтаь, что мошенников тончо не коснётся регулирование, они как были в инете так и будут, а что изменится, так это комиссии, налоги и бумажная волокита

Мошенники полностью не исчезнут это точно, но государственое регулирования сделает их существования хоть немного сложнее. Комисия и налоги конечно очень не приятный факт для инвестора, поскольку прибыль бывает разная, а платить придется за любых обстоятельств.
ivanka2307 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 07:06   #960
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
задача государство обеспечить целостность и сохраность граждан, так и их финансов, а вы слышали, чтобы государство накрывало какие-то хайпы или пирамиды? А ведь всё это вполне возможно, но лично я такого не слышал, а если до сих пор не было ни одного случая, то с введением гос регулирования ничего не изменится, только уплата налогов

Государственное регулирование должно быть построено таким способом, что б граждане чувствовали себя защищенными в сфере инвестирования, а это подразумевает борьбу с разного рода мошенничеством. Поэтому государственное регулирование подразумевает борьбу с хайпами и пирамидами, а также должно предоставить гарантии сохранности капитала инвесторов при банкротстве брокера.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ