![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Тейк профита по данной паре мы всё таки так и не достигли. Мы откатили к уровню 0.0 и затем пробив его переписали немного минимум. Поэтому наш прошлый ордер закрылся бы с небольшим стоп лоссом. Сейчас же я всё таки рассматриваю покупки. Поэтому рекомендую выставить отложенный ордер на рост по цене 1.0162 с тейк профитом на цене 1.0190.
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Любитель
|
![]()
Что касается прошлого прогноза, то пара за прошедшие сутки не показала какого-то большого движения, поэтому наша отложка на рост, которую я рекомендовал выставить, не сработала. Да и дальше переписывать минимум мы не очень стремимся. Поэтому я советую оставить всё как есть. Тоесть нашу отложку на рост по цене 1.0162 с тейк профитом на цене 1.0190.
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Любитель
|
![]()
Данная пара не показала большого движения за последние сутки, и отложка наша не активировалась бы. Поэтому я решил перетянуть сетку немного ниже к новому минимуму, и сейчас рассматриваю покупки к уровню 23.6. Поэтому думаю можно покупать по текущей цене, выставив тейк профит по цене 1.0170, страховочный стоп лосс ставим на 1.0115.
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Любитель
|
![]()
Предыдущий сигнал по данной паре отработал просто идеально. Мы неплохо отбились от уровня 0.0 и без труда достигли тейк профита. Сейчас же рассматриваю покупки, если же нам не удастся пробить уровень 23.6, с целью на цене 1.0205, если же мы пробиваем и закрепляемся под уровнем 23.6, то тогда можно продавать с целью на уровне 0.0 по цене 1.0130.
![]() |
![]() |