![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Этот понедельник, как и прошлый, имел неплохую волатильность, и я мог бы заработать, однако не торгую по понедельникам. Сегодня был сигнал на закрытии 9-часовой свечи. Свеча пересекла скользящую среднюю и закрепилась над ней, стоп был бы 20 пунктов, а следовательно тейк профит стоило ставить на +40 пп, которые мы без труда отработали, но увы, я не входил.
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Любитель
|
![]()
Сегодня по свече 1 я водил в рынок, выставив отложенный ордер ниже на 3 пункта шипа свечки. Отложка активировалась и тут же цена пошла против нас, однако вскоре откатила и вывела ордер даже в профит порядка 10 пунктов. Однако так как стоп лосс у меня был над входной свечкой 1, то он составляет 40пп, а тейк профит следовательно 80. Так как торгую только внутри дня, то в 22.00 по московскому времени закрою ордер по текущей цене.
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Любитель
|
![]()
Сегодня по моей рабочей паре EURUSD был сигнал на рост, однако я его профукал, не было возможности быть у терминала в это время. И очень жалею, так как он отработал бы. Данная свеча пересекла скользящую среднюю снизу вверх, что давало сигнал к росту. Стоп лосс был бы 20 пунктов, тейк профит следовательно 40 пунктов должен был быть, а пара ровно столько и прошла вверх.
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Любитель
|
![]()
На первой свече в 9 утра сигнала не было, так как она не пересекла скользящую среднюю. Первый сигнал появился на свече номер 2, однако стоп лосс по ней составил бы около 100 пунктов, а следовательно тейк профит стоило ставить на +200 пунктов, поэтому я не входил, так как убыток при ложном сигнале был бы большим. Так что сегодня я "просидел на заборе" весь день.
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Любитель
|
![]()
Сегодня утром открыл продажу на сигнальной свече под номером 1, однако продажа к сожалению закрылась по стоп лоссу. Затем появился сигнал на свече мод номером 2 на рост, однако я решил не входить в рынок и очень пожалел об этом, так как мы бы без труда достигли тейк профита по данному сигналу. Сколько раз заставляю себя торговать сугубо по тс, никакой дисциплины.
![]() |
![]() |