"Текучка" средств в ПАММ. (Часть 2) - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2015, 18:32   #861
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Наверное вы правы))) сформировать статичный портфель довольно скучно для инвесторов которые желают экшена)))) Я и себя отношу к их числу и поэтому наверное каждые выходные реформирую свой портфель чуть ли не полностью. А если представить что таких инвесторов около 50%, то и текучка средства на счетах будет наблюдаться довольно внушительная)))
Я бы сказала-для тех, у кого много свободного времени, или для тех, кто во время инвестирования чувствует себя важным человеком, вот тем и надо пресловутый экшен с перебеганиями с одного счёта в другой.

К Волку вот что-то не особо бегут, он хоть и торгует, да прибыли мало. Из Джоборна тоже текучка посреди ТП, прибыль маленькая что ли виной?
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 20:14   #862
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я бы сказала-для тех, у кого много свободного времени, или для тех, кто во время инвестирования чувствует себя важным человеком , вот тем и надо пресловутый экшен с перебеганиями с одного счёта в другой.

К Волку вот что-то не особо бегут, он хоть и торгует, да прибыли мало. Из Джоборна тоже текучка посреди ТП, прибыль маленькая что ли виной?
Хм...довольно точное опесания МЕНЯ))))) Времени у меня много и я действительно чувствуя себя ооочень крутым бизнесменом во время инвестиций))) (шутка-сарказм ).

Хотелось бы отметить еще и большой прилив инвестиций в даймондса, которая уже сумела насобирать/заработать почти 10 миллионов инвесторских средств))) такими темпами и до ахмедоса не далеко.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 20:58   #863
nikaVika
Мастер

Цитата:
Хм...довольно точное опесания МЕНЯ))))) Времени у меня много и я действительно чувствуя себя ооочень крутым бизнесменом во время инвестиций))) (шутка-сарказм ).

Хотелось бы отметить еще и большой прилив инвестиций в даймондса, которая уже сумела насобирать/заработать почти 10 миллионов инвесторских средств))) такими темпами и до ахмедоса не далеко.
Вот, Ахмедос так и не может набрать былое значение КИ. А Даймондс обогнала даже Доменика по инвестициям в свой счёт, Хозяина-так давно, у него текучка продолжается, выводят инвесторы денежки. Просадка потому что была меньше процента за всё время торговли, за 3 месяца, а это лучший результат, чем тот же Доменик. Потому ей и приток больший.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 21:23   #864
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
ну 11 к не такая уж большая сумма денег, чтобы говорить о начавшейся текучке со счета и искать в этом подводные камна, вполне вероятно это просто в инвестиционной стратегии есть план по доливку в течении неделе например просевшим памм счетам, а деньги надо где-то для этих вложений взять, ыот и выводят. Так пока не могу критическим этот вывод назвать.
Не большая по сравнению с другими суммами, но в варианте с решительным Скальпером это может быть сумма снятая на основании недоверия в его работу в будущем. Ведь он не работает совсем. А остаток он даёт время вывести до окончания ТП все желающим хоть частями со штрафами, хоть в РО. Каждому инвестору интереснее вложить в работающий счёт, а не в остановившийся.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 06:49   #865
Redbird
Мастер

Текучка средств в ПАММ счетах это нормальное явление, по тому как появляются новые инвесторы, а другие выводят средства с счета. Затем есть те управляющие которые проседают, в них инвестируют мало, в основном выводят средства. Текучка правда может подействовать на торговлю управляющего, он может слиться если лотность большая, он проседает а депозит уменьшается из-за вывода средств.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 07:40   #866
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Текучка средств в ПАММ счетах это нормальное явление, по тому как появляются новые инвесторы, а другие выводят средства с счета. Затем есть те управляющие которые проседают, в них инвестируют мало, в основном выводят средства. Текучка правда может подействовать на торговлю управляющего, он может слиться если лотность большая, он проседает а депозит уменьшается из-за вывода средств.

На самом деле управляющий который рассчитывает на часть средств и торговлю ими может оказаться в трудной ситуации когда средства начинают выводить. Как это было к примеру в какой то момент с Хьюго и вот теперь в него последнее время достаточно не мало начинают инвестировать. Думаю если он и дальше продолжит так торговать, то на эти выходные ему ещё больше закинут средств.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 08:23   #867
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
На самом деле управляющий который рассчитывает на часть средств и торговлю ими может оказаться в трудной ситуации когда средства начинают выводить. Как это было к примеру в какой то момент с Хьюго и вот теперь в него последнее время достаточно не мало начинают инвестировать. Думаю если он и дальше продолжит так торговать, то на эти выходные ему ещё больше закинут средств.
В Хьюго, да, согласен, там текучка была сильная, хотя кто-то верил что в течении недели он выйдет из просадки и кто-то в него даже начал инвестировать. На этих выходных вряд ли у него будет сильный приток средств, так как рановато думать что он поправит сою торговлю и сделает прибыль инвесторам. Хотя, рано говорить что он не актуален.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 08:40   #868
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вот, Ахмедос так и не может набрать былое значение КИ. А Даймондс обогнала даже Доменика по инвестициям в свой счёт, Хозяина-так давно, у него текучка продолжается, выводят инвесторы денежки. Просадка потому что была меньше процента за всё время торговли, за 3 месяца, а это лучший результат, чем тот же Доменик. Потому ей и приток больший.
Действительно. Текучка на ПАММ счетах в первую очередь зависит от того как они работают. Как видим, в то время когда Ахмедос был единственным представителем настолько прибыльной и стабильной торговли, то в него вливали с бешенной скоростью, когда же на ПАММ площадку вышли участники МУР-3, его популярность резко упала, и средства плавно перетекли к новичкам.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 08:46   #869
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Действительно. Текучка на ПАММ счетах в первую очередь зависит от того как они работают. Как видим, в то время когда Ахмедос был единственным представителем настолько прибыльной и стабильной торговли, то в него вливали с бешенной скоростью, когда же на ПАММ площадку вышли участники МУР-3, его популярность резко упала, и средства плавно перетекли к новичкам.
Я не думаю, что популярность у Ахмедоса упала, просто с появлением новых счетов от МУР№ у инвесторов появилось намного больше возможностей для диверсификации своих портфелей. И это для нас инвесторов только повышает надежность в нашей работе. Думаю, что если появятся еще подобные управляющие, то часть капитала перебежит и к ним.
Gami56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 09:06   #870
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
С появлением возможности у инвестора досрочно вводить и выводить средства в памм счета текучка по многим счетам постоянно присутствует. У кого-то еще например не было сделок, то к нему могут зайти деньги инвесторов, выведенные из памма, уже показавшего неплохую доходность к этому моменту времени. Так, вчера доливали Доменику на его счет однонедельный, явно под отработку просадки.
KiMaR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ