![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#861 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Если бы был такой советник который приносит 10% в месяц, и ты его поставил и забыл про него, и занимаешс своими делами, то я уверен, что множество трейдеров согласиличь на эту сумму, и были бы довольны весьма., Но так как практика говорит, что такого нет, ручная торговля с умом, себя всеже зарекомендовала куда уж по лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#862 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Не ну с 10-ю процентами прибыли в месяц наверное все же есть атс. Иначе советники вообще не нужны, если они приносят совсем небольшую прибыль или вовсе не приносят ничего, кроме убытков. Но дело в том, что такую атс еще поискать нужно, а возможно придется и с нуля создавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#863 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#864 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#865 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#866 |
Новичок
|
![]()
Я наверно воздержусь в данном вопросе. Обьясню почему. Ручная торговля какой бы сложной она не была будет всегда более доходной и популярной. Конечно есть АТС(автоматические торговые системы) которые приносят доход, но они во-первых не вечны, во-вторых действительно работающие АТС стоят довольно приличных денег и в-третьих на их создание уходит довольно длительный срок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#867 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#868 |
Специалист
|
![]()
Не знаю как для кого, а я лично положительно отношусь к автоматизированным торговым системам. Я конечно новичек в торговле на форекс и еще многого не знаю, но для меня получать хоть минимальную прибыль, тогда когда я нахожусь на основной работе, очень неплохо. Да, может со временем я сам смогу неплохо зарабатывать и превратить форекс в основную работу, но пока я не вижу другого выхода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#869 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вот именно, советники они как монета с двумя сторонами. С одной стороны они могут приносить прибыль на ваш счет в те моменты когда у вас нет возможности торговать, а с другой стороны за ними нужно следить, контролировать. выводить регулярно прибыль. А то один прекрасный момент они могут слить все до последней капельки. Советники они были, есть, и будут на рынке. Вопрос в том кто как их использует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#870 |
Мастер
|
![]()
Ну конечно таких советников которых поставил и забыл нет,но все таки они могут быть хорошими помощниками при торговли.Например торговать ночью,или если нужно пойти по делам,все таки у каждого есть семья,дети и не может трейдер постоянно находится у монитора.Да в конце концов нет настроения,вот и поставил помощника и пускай торгует некоторое время.
|
![]() |
![]() |