Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 97 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2015, 12:30   #961
all in i
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Это верно ведь готовые продукты могут быть альтернативным вариантом для тех инвесторов которые не могут качественно составлять собственные портфели и если на приобретение готовых портфелей эти инвесторы располагают финансами но конечно и готовые и собственные портфели могут быть одинаково эффективными для инвестора.
Однако, готовый портфель не всегда оптимальный вариант , так как имеют они некоторую стоимость и имеют не всегда лучший подбор ПАММ-счетов из-за того что компании реализующей готовые портфели так же нужно продвигать свои интересы. Если хоть немного времени уделять анализу управляющий и их истории то можно собрать для себя вполне неплохой портфель,который составит достойную конкуренцию готовым.
all in i вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 15:52   #962
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
согласен с вами я вот тоже уже несколько лет инвестирую но пользуюсь продуктами компании и по мере возможности добавляю в них пару своих счетов вроде неплохо получалось по сравнению с самостоятельно собранными портфелями, если же скоро управляющие начнут работать как и прежде то меня и готовый устраивает полностью и прибылью и безопасностью
по поводу безопасности это да, но опять таки имея большой капитал совсем не обязательно пользоваться готовыми продуктами, хотя у них есть одна самое большое преимущество - простота входа и выхода, поэтому вполне можно инвестировать в готовые продукты, но прибыль аккумулировать на отдельных счетах, потому что индексы без реинвеста
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 18:45   #963
Marinka
Специалист

Продукты всё таки интересны для инвестировании действительно тут многие писали про простоту входа и выхода, неделя инвестирования, ведь с трендом мы понимаем, что нужно пробыть полный торговый период, а индексы отличный выход из ситуации, можно инвестировать и получать неплохую прибыль, Популярный завтра подкоректирует результат, но текущий нормальный вполне
Marinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 19:25   #964
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
по поводу безопасности это да, но опять таки имея большой капитал совсем не обязательно пользоваться готовыми продуктами, хотя у них есть одна самое большое преимущество - простота входа и выхода, поэтому вполне можно инвестировать в готовые продукты, но прибыль аккумулировать на отдельных счетах, потому что индексы без реинвеста
да конечно простота входа и выхода готовых инструментов является весомой частью этих продуктов, не почему многие так презирают готовые продукты но с ними вполне можно работать особенно Учесть что инветсор может быть загружен проблемами жизни и ему не хватает времени сидеть и перебирать счета для своего портфеля
kolyagr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 20:59   #965
Тиласми
Мастер

Цитата:
конечно же собственный памм портфель будет выгоден только тому инвестору который действительно разбирается в том как правильно подобрать для себя нужный памм счет, и к тому у него должно быть много времени для того чтобы все это анализировать, в противном случае инвестору подойдет готовый продукт компании
Ещё вариант для использования готового продукта - это когда я хочу поработать с некоторыми счетами, но опасаюсь немного при незначительном своём капитале. Для диверсификации рисков можно брать индекс, в составе которого есть тот счёт, который мне нужен, но есть другие за счёт которых подстраховка предполагается. И наблюдаю работу счёта через индекс.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 21:03   #966
ivanka2307
Специалист

Цитата:
да конечно простота входа и выхода готовых инструментов является весомой частью этих продуктов, не почему многие так презирают готовые продукты но с ними вполне можно работать особенно Учесть что инветсор может быть загружен проблемами жизни и ему не хватает времени сидеть и перебирать счета для своего портфеля

Да, готовый продукт это выход для занятого инвестора и новичка. Ведь он не менее прибыльный и более надежный. Собственный портфель не просто собрать, надо опыт. Но каждому инвестору надо развиватся и учится работать как с готовыми продуктами, так и собирать собственный портфель.
ivanka2307 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 01:00   #967
Тиласми
Мастер

Инвестируя в готовый продукт, мы смотрим на его общую работу и приходится иногда анализировать работу отдельных управляющих из его состава. В дальнейшем можно уже отдельно инвестировать в рассматриваемый счёт, когда работа того управляющего будет более понятна и приемлема для портфеля. Защитившись от рисков индексом, поначалу, потом вложить самостоятельно.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 08:32   #968
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Да, готовый продукт это выход для занятого инвестора и новичка. Ведь он не менее прибыльный и более надежный. Собственный портфель не просто собрать, надо опыт. Но каждому инвестору надо развиватся и учится работать как с готовыми продуктами, так и собирать собственный портфель.
Ну для занятого инвестора конечно же готовый продукт будет спасать его,а вот для новичка не всегда готовый продукт компании подойдет,потому что не все новички приходят в инвестирование с большой суммой капитала. Я вот новичок и у меня мало денег,не хочу зря терять время инвестируя в продукты и получать мизерные проценты, я сразу инвестирую в памм счета и в месяц выходит 5-7%
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 11:26   #969
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну для занятого инвестора конечно же готовый продукт будет спасать его,а вот для новичка не всегда готовый продукт компании подойдет,потому что не все новички приходят в инвестирование с большой суммой капитала. Я вот новичок и у меня мало денег,не хочу зря терять время инвестируя в продукты и получать мизерные проценты, я сразу инвестирую в памм счета и в месяц выходит 5-7%
конечно вы правы, но тут уже нужно исходить из ситуации, например из времени занятости инвестора из суммы его капитала и так далее, и тогда уже инвестор и должен для себя решать что именно для него подходит готовый продукт или же ему больше пользы будет от собственно-ручно созданного портфеля
kolyagr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 11:48   #970
all in i
Новичок

Цитата:
конечно вы правы, но тут уже нужно исходить из ситуации, например из времени занятости инвестора из суммы его капитала и так далее, и тогда уже инвестор и должен для себя решать что именно для него подходит готовый продукт или же ему больше пользы будет от собственно-ручно созданного портфеля
Собственноручно собранный портфель принесёт безусловно больше пользы,чем готовый продукт от компании,однако не каждый сможет грамотно его собрать а уж тем более постоянно его контролировать,на это влияет и время и уровень подготовки,в свою очередь готовый продукт обеспечивает достаточный контроль,но даёт меньший заработок
all in i вне форума   Ответить с цитированием
Ответ