С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 125 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2015, 11:45   #1241
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Это и есть основная привилегия такого метода заработка стартового капитала. Минимальная сумма вывода в 100 долларов позволяет хорошо ознакомиться с форумом, узнать о методиках и стратегиях в инвестировании, чтобы потом не допускать банальных ошибок. Если бы человек просто ввел 100 долларов, то он, скорее всего, потерял бы их, не владея достаточной базой знаний.
Да я хотел бы эти бонусы ,если финансовые проблемы в Пантеоне решаться в правильном русле,вывести на торговлю и если будут еще бонусы то заняться вплотную инвестированием,конечно идей много как поднять с 0 до 1000 баксов,главное чтобы все было правильно и не изменились правила форума ,а до 1000 можно накопить или наторговать.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 12:00   #1242
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
С неба, конечно ничего не падает. И чтобы заработать нужно работать, тратить время на изучение нового не понятного вида деятельности. Вы правы, чтоб быстро дойти с нуля до тысячи долларов нужно работать каждый день, следить, анализировать, принимать верные решения по поводу выводов и вводов средств. Будем надеяться, что ничего не поменяется на сайте.
Хотелось бы, не будем загадывать. С нуля до 1000 долларов с помощью компании пантеона финанса можно быстро дойти, особенно если еще умеешь и инвестировать. Вот у меня вроде бы только 5 неделя инвестирования заканчивается, а на счету уже 230 и на 6 недели будет уже 330 долларов. Тобишь к цели идешь быстро, главное не загадывать что- то грандиозное.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 12:03   #1243
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А о каких форумах вы еще знаете? может напишите мне в личку, буду очень признателен))) мне кажется что в скором времени и наш форум перейдет на такой стиль работы, и это будет правильно как мне кажется. Таким образом инвестора сумеют быстрее дойти до необходимой им суммы в инвестировании, так как не будет возможности выводить тело депозита.

Главное, что бы было позволено заводить в это "тело депозита" деньги-) И, что бы потом когда в компании успокоиться буря, возобновился нормальный процесс выплат. Бонусы бонусами, но достичь 1000 гораздо быстрее когда делаешь доливки, а делать доливки не страшно когда знаешь что в любой момент их можно достать обратно.
alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 12:13   #1244
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А о каких форумах вы еще знаете? может напишите мне в личку, буду очень признателен))) мне кажется что в скором времени и наш форум перейдет на такой стиль работы, и это будет правильно как мне кажется. Таким образом инвестора сумеют быстрее дойти до необходимой им суммы в инвестировании, так как не будет возможности выводить тело депозита.
Если человек хочет получит результат то ему не стоит выводить тело, так как деньги должны работать 24 часа в сутки. Если введут такие изменения, то как по мне, так это не повлияет на тех участниках у которых есть цели. Заработать тот капитал который поможет им перекрывать их все расходы и еще приумножить остаток это должно быть главной целью любого инвестора по моему мнению. Главный ком в горле это первая тысяча, но после ее достижения начинаешь понимать что нет нечего невозможного, просто следует быть чуточку терепеливее.
Tank_Odessa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 12:20   #1245
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
...Главный ком в горле это первая тысяча, но после ее достижения начинаешь понимать что нет нечего невозможного, просто следует быть чуточку терепеливее.
Первая тысяча в работе у инвестора это не ком, а первая ступень начинающего инвестора на пути к большим высотам в инвестировании. Да и то не у всех. Есть инвесторы которые начинают сразу с тысячи, а иногда и не с одной. Для таких инвесторов первой ступенью будет - сразу десять или двадцать тысяч, люди ведь к инвестициям приходят с разным достатком и с разным стартовым капиталом.
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 12:41   #1246
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Первая тысяча в работе у инвестора это не ком, а первая ступень начинающего инвестора на пути к большим высотам в инвестировании. Да и то не у всех. Есть инвесторы которые начинают сразу с тысячи, а иногда и не с одной. Для таких инвесторов первой ступенью будет - сразу десять или двадцать тысяч, люди ведь к инвестициям приходят с разным достатком и с разным стартовым капиталом.
Я о большинстве сужу. Да, все по разному начинают, но все же, почему я сказал "ком в горле", это к тому что если человек начал с нуля то все сомнения расеяться к первой тысячи или первой 10000. Так как каждый имеет свои сомнения и страхи которые их преследуют, но когда достигаешь первой цели то начинаешь по другому мыслить и тем самым убирая все преграды.
Tank_Odessa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 13:16   #1247
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Главное, что бы было позволено заводить в это "тело депозита" деньги-) И, что бы потом когда в компании успокоиться буря, возобновился нормальный процесс выплат. Бонусы бонусами, но достичь 1000 гораздо быстрее когда делаешь доливки, а делать доливки не страшно когда знаешь что в любой момент их можно достать обратно.
Ну вот этот факт меня кстати даже радует, так как есть все основания полагать что компания не использует проблему с базой для прикрытия. Вот только мне кажется что уже совсем скоро бонусы от форума и ШИ станут недоступны для доливок. Так что придется работать на чистом реинвестировании пока компания не наладит свою работу.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 13:59   #1248
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Когда начинаешь инвестировать не с 0 а с 1 000 долларов, а то и больше, то должен как минимум иметь опыт не в пару месяцев точно. Тоже самое считаю и с торговлей. Вообще для начинающих пантеон очень сильно помогает, особенно этим форумом и конечно же ШИ. Если проходить ШИ то можно моментально получить свою первую 1 000 долларов.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 15:02   #1249
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Хотелось бы, не будем загадывать. С нуля до 1000 долларов с помощью компании пантеона финанса можно быстро дойти, особенно если еще умеешь и инвестировать. Вот у меня вроде бы только 5 неделя инвестирования заканчивается, а на счету уже 230 и на 6 недели будет уже 330 долларов. Тобишь к цели идешь быстро, главное не загадывать что- то грандиозное.
Пантеон Финанс сделал для новичков отличную возможность т.е. и начать можно не вкладывая свои и одновременно ознакомится и получить какие-то знания про инвестирование в памм-счета. Хорошо у Вас работает инвестиционный портфель, прибыль ощутимая и довольно быстро. Загадывать конечно нельзя что с 0 до 1000 раз два и дошел, но планировать стоит и рассчитывать на реальную прибыль.
Ulik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 15:07   #1250
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Копить благодаря этому форуму и в правду легко, у меня увы сейчас некоторые средства на аудите, а не на аудите лишь 100 долларов, возможно 200 будет на следующей неделе уже, но если взять и вычеркнуть этот вариант, то кроме торговли я ни как не вижу путь с нуля до 1 000 долларов в ИНВЕСТИРОВАНИЕ, ведь в последней деятельности по меньше всяких бонусных программ и так далее, увы.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ