Куда вложить свободные средства? - Страница 153 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2015, 00:45   #1521
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
Ну, это для него норма, он в основном всегда так делает. Был такой момент хороший с управляющим по имени Cacher, у него была просадка в -4,5%, а теперь он ее отработал и сверху принес 3,71%. Я рискнул и вложился на этой просдке свои свободные средства и совсем не пожалел после полученного результата. Не особо люблю управляющих которые открывают сделки по пятницам.
Чего ж их не любить? Открытая в пятницу, может быстро исправить ситуацию счёта и на это скорее всего и надеются управляющие. Хотя можно оставить и дольше сделку, некоторые делают так при обстоятельствах. Меня тоже настораживают пятничные сделки, но более рискованы счета с долгими открытыми сделками. Уже понятно, что ждёт результата, а он не тот, каков нужен. Но под сделки можно вложить свободные средства и получить что-то.
Тиласми вне форума  
Старый 27.02.2015, 05:47   #1522
Redbird
Мастер

Всё чаще понимаю что нельзя упускать возможность и свободные средства нужно вкладывать в Пантеру, пока что как раз её время и её везет в торговле.. Думаю что после прибыли в 200 процентов, она 50 вряд ли уже просядет. Так же можно инвестировать в Джборна, но тогда и прибыли будет меньше, в лучшем случае по 2 процента в неделю, но если свободных средств много, то 2 процента прибыли будут ощутимы в принципе.
Redbird вне форума  
Старый 27.02.2015, 08:22   #1523
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вижу из вариантов которые пока остались на сегодня это возможно Ахмедос и Доменик, а так же пока открыта сделка у Козуб. Конечно гарантии в том, что торговать они будут на все сто процентов нет, но как правило в пятницу некоторые из них часто работают. А вот Ахмедос обычно останавливается на прибыли больше чем сейчас кроме прошлой недели так что возможно ещё и войдёт в рынок.
valvin1 вне форума  
Старый 27.02.2015, 08:53   #1524
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я на этой торговой неделе рассматриваю на пятницу небольшую доливку исключительно в один счёт - в Страйкера. Пятница - его день, а недельная доходность, как для этого управляющего, очень низкая.
А как же Доменик? Он всегда работает в пятницу, причем после обеда и основную прибыль приносит именно в этот день. Сейчас он пока не открывал позиций, но, то, что он это сделает я уверен на процентов 90. Так что если есть свободные средства, то Страйкер и Доменик отличные варианты для инвестирования этих денег именно в них. За день можно заработать с ними как минимум 1%.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 27.02.2015, 08:57   #1525
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вижу из вариантов которые пока остались на сегодня это возможно Ахмедос и Доменик, а так же пока открыта сделка у Козуб. Конечно гарантии в том, что торговать они будут на все сто процентов нет, но как правило в пятницу некоторые из них часто работают. А вот Ахмедос обычно останавливается на прибыли больше чем сейчас кроме прошлой недели так что возможно ещё и войдёт в рынок.
В Доменика я закинул свободный ресурс пока у него еще была просадка, но думаю он еще откроет сегодня сделку и есть возможность вам заработать. Козуб слишком долго держит открытой свою вторую сделку и пока непонятно что она принесет, но Доменик наверное будет лучше. Можно просто подождать и посмотреть кто еще откроет сделки в последний день.
Gami56 вне форума  
Старый 27.02.2015, 09:31   #1526
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А как же Доменик? Он всегда работает в пятницу, причем после обеда и основную прибыль приносит именно в этот день. Сейчас он пока не открывал позиций, но, то, что он это сделает я уверен на процентов 90. Так что если есть свободные средства, то Страйкер и Доменик отличные варианты для инвестирования этих денег именно в них. За день можно заработать с ними как минимум 1%.
Честно говоря напротив, считаю, что после просадочки, которую он отработал он бы больше не лез в рынок. Сейчас инвесторы уже довольны. Это дорогого стоит. А вложить сейчас вариантов уже мало. Если тоько с прикидкой на следующую неделю смотреть. Так у Козуб минимальная просадка и есть открытая сделка, можно рискнуть и под нее войти.
KiMaR вне форума  
Старый 27.02.2015, 10:31   #1527
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Чего ж их не любить? Открытая в пятницу, может быстро исправить ситуацию счёта и на это скорее всего и надеются управляющие. Хотя можно оставить и дольше сделку, некоторые делают так при обстоятельствах. Меня тоже настораживают пятничные сделки, но более рискованы счета с долгими открытыми сделками. Уже понятно, что ждёт результата, а он не тот, каков нужен. Но под сделки можно вложить свободные средства и получить что-то.
Ну, есть такие случаи когда такие сделки идут не в ту сторону в которую планировал идти. По-этому лучше всего работать с теми, кто закрывает в основном все в пятницу, а то и раньше. Так как бывали случаи когда пятничные дни забирали весь доход и еще оставлял с минусом. К примеру Арес, сделал 6% в первый день и пошел отдыхать, даже не пахнет тем что он откроет сделку.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 27.02.2015, 10:47   #1528
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Интересно счас выглядит ситуация с Домениками, оба счёта основную прибыль приносят в пятницу, половину прибыли, которую он приносит еженедельно уже показал, поэтмоу вполне можно ожидать столько же завтра, так же интересно что сможет показать Козуб, сделка открыта, он обычно тоже входит в пятницу, поэтому свободные средства можно в нём разместить
Кто его знает, может Доменник еще войдет в рынок, но пока что сделок не вижу, а Козуб слабенько эту неделю провел, но...все-таки не с убытком, а это так же главное, ведь трейдер не принес потери своим инвесторам, на следующей неделе вполне возможно, что я будут инвестировать свободные средства в Козуба или Фримана, но пока что последний более уверенно как по мне смотрится.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.02.2015, 12:09   #1529
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Кто его знает, может Доменник еще войдет в рынок, но пока что сделок не вижу, а Козуб слабенько эту неделю провел, но...все-таки не с убытком, а это так же главное, ведь трейдер не принес потери своим инвесторам, на следующей неделе вполне возможно, что я будут инвестировать свободные средства в Козуба или Фримана, но пока что последний более уверенно как по мне смотрится.
Для доменика уже стало обычным делом открывать сделку, а то и несколько в пятницу. И хотелось бы отметить довольно эффективные пятничные торги у него получаются. И эта пятница не стала исключением. Так что как мне кажется в него вполне реально вложиться сейчас, и остаться на следующий торговый период.
Crosh вне форума  
Старый 27.02.2015, 13:14   #1530
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Для доменика уже стало обычным делом открывать сделку, а то и несколько в пятницу. И хотелось бы отметить довольно эффективные пятничные торги у него получаются. И эта пятница не стала исключением. Так что как мне кажется в него вполне реально вложиться сейчас, и остаться на следующий торговый период.
Я в него кстати как раз свободные средства на прошлых выходных и вложил, впервые он у меня оказался в портфеле и пока что я думаю он и далее будет оставаться у меня в портфеле. Результаты в принципе у него хорошие, жаловаться нету на что, а что сегодня за сделка получится...то она особо не повлияет на мое мнение, не большие убытки у всех в принципе случаются.
Demonchikkiev вне форума