Всё об индикаторах рынка Форекс (поиск, обсуждения, споры, дополнения, написание) - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2013, 14:03   #321
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я вообще не в курсе, что за индикаторы платные и какие продаются, а вообще, это очень глупо их покупать, все индикаторы одинаковые, главное их понимать, для кого-то они прибыльные, а для кого-то один ложняк совуют, а все из-за восприятия, и те, что находятся в МетаТрейдере вполне всех устроили бы.
Ну действительно есть сейчас и платные индикаторы, которые работают по лицензионным ключам, мне как то hiys рассказывал( не даст соврать). Да и чтоб индикатор написать, тоже надо денежку заплатить. Но конечно я по ним не торговала, но говорят что они вытягивают какую то информацию засекреченную и недоступную обычным пользователям
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 14:12   #322
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
говорят что они вытягивают какую то информацию засекреченную и недоступную обычным пользователям
Ахахаха))) прям уж таки вытягивают))) С базы данных пентагона наверное) что то мне больше кажется что это хороший пиар ход, и не более. Если бы такое даже было на рынке, то мне кажется про него никто никогда и не узнал бы, разве что вас приняли бы в какой нибудь тесный круг общения. Хотя хочется верить что такие существуют, и когда нибудь один из них свалиться мне на голову. А то что платные есть это точно. Индикаторы они ведь тоже создаются по каким нибудь умовыводам своих создателей. А умственный труд должен быть оплачиваемым)
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 14:19   #323
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я вообще не в курсе, что за индикаторы платные и какие продаются, а вообще, это очень глупо их покупать, все индикаторы одинаковые, главное их понимать, для кого-то они прибыльные, а для кого-то один ложняк совуют, а все из-за восприятия, и те, что находятся в МетаТрейдере вполне всех устроили бы.
осмелюсь предположить что платные индикаторы для кого-то наверное более информативные либо понятны чем стандартные. например кто-то обычный стохастик не воспринимает как индикатор, а вот созданный на базе него другой отдельный индикатор, но более ярче), и с более менее выраженными сигналами и еще каким-нибудь фильтром - будет уже неперерисовывающийся супер индикатор)).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 15:39   #324
Фор
Acrypto-Мастер

Кто не может торговать по обычным классическим индикаторам, можно сказать, не умеет вообще торговать, тогда он идет по пути оплаты за то, что индикатор покажет очень доступно, для тех кто не понимает в форекс-трейдинге. )) Я про платные индикаторы. Это скорее всего разводняк, на лохов рассчитано, кто торговать не умеет. Все индикаторы уже есть бесплатные, которые созданы на базе классических.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 16:27   #325
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Кто не может торговать по обычным классическим индикаторам, можно сказать, не умеет вообще торговать, тогда он идет по пути оплаты за то, что индикатор покажет очень доступно, для тех кто не понимает в форекс-трейдинге. )) Я про платные индикаторы. Это скорее всего разводняк, на лохов рассчитано, кто торговать не умеет. Все индикаторы уже есть бесплатные, которые созданы на базе классических.
Я вообще не понимаю такого понятия как платные индикаторы, также я согласен с вами, с тем что все что нужно уже есть, тем более в бесплатном виде! Не хочу говорить за все, возможно я и такие помогающие, просто я еще таких не встречал! Поэтому считаю что это просто поиск халявы!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 16:54   #326
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю такого понятия как платные индикаторы, также я согласен с вами, с тем что все что нужно уже есть, тем более в бесплатном виде! Не хочу говорить за все, возможно я и такие помогающие, просто я еще таких не встречал! Поэтому считаю что это просто поиск халявы!
Вот есть же индикатор который демонстрирует Стохастик сразу в одном окне несколько временных интервалов. Сеточный Стохастик. Это уже продвинутый индикатор, на базе классического создан, при этом бесплатный. Таких примеров очень много. Мне хватает классических индикаторов, так-как торгую больше по графику и индикаторами не сильно увлечен. Хватает того, что есть. Продвинутых индикаторов не ищу.
Старый 05.04.2013, 17:31   #327
Goge4
Новичок

Вот как раз я и спрошу людей. Я торгую на дневном интервале при помощи линий Фибоначчи. Возможно кто-нибудь мне подскажет какой еще действенный индикатор для правильного входа в торги мне использовать. Еще иногда пользуюсь обычным осцилятором типа МАСD. Буду рад услышать отзывы и пожелания. Заранее спасибо.
Goge4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 17:42   #328
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Goge4 Посмотреть сообщение
Вот как раз я и спрошу людей. Я торгую на дневном интервале при помощи линий Фибоначчи. Возможно кто-нибудь мне подскажет какой еще действенный индикатор для правильного входа в торги мне использовать. Еще иногда пользуюсь обычным осцилятором типа МАСD. Буду рад услышать отзывы и пожелания. Заранее спасибо.
К уровням Фибоначчи подойдут многие индикаторы. MACD вполне подходит, но можно еще какой-нибудь индикатор применить, а вот какой, это зависит от Вашей торговой стратегии. У Вас есть торговая стратегия? Или Вы просто пока еще эксперементируете с инструментами тех-анализа? То-есть только подыскиваете, формируете свою торговую систему? Для начала нужен план стратегии, а потом искать индикаторы.
Старый 05.04.2013, 18:45   #329
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Тут может зависит от трейдера с каким у него получается торговать,лично я торгую с классическими и меня пока всё устраивает,а вы был у меня один знакомый у него как то торговля не шла и где то нашел или купил не знаю какой то экзотический индикатор и вы не поверите торговля у него пошла лучше,может быть это совпадения,а может быть просто кто дал ему этот индюк какие то настройки свои дал.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 19:16   #330
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Тут может зависит от трейдера с каким у него получается торговать,лично я торгую с классическими и меня пока всё устраивает,а вы был у меня один знакомый у него как то торговля не шла и где то нашел или купил не знаю какой то экзотический индикатор и вы не поверите торговля у него пошла лучше,может быть это совпадения,а может быть просто кто дал ему этот индюк какие то настройки свои дал.
Находя экзотический индикатор, тут может сработать эффект плацебо, то-есть, внушить себе, что этот индикатор очень прибыльный, а еще и платный если, то можно более трепетно внимательно к нему отнестись и торговать эффективно по нему. Хотя этот индикатор, может ничем особо не отличаться от того классического, на базе которого он создан. Поэтому я выбрал классические.
Ответ