С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 126 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2015, 15:12   #1251
Ulik
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Ждать тысячу и нарабатывать навыки инвестирования для того, чтобы при получении 1000$ не снять и уйти из площадки, а умело управлять новой суммой, зарабатывая на инвестировании 1000 долларов, продвигаясь дальше и наращивая капитал. Как инвестор распорядится своими деньгами при достижении более 1000$, решать нужно будет, когда будет та сумма в распоряжении.
Можно выводить частично суммами пока не набежит та которая нужна, это чтоб и вознаграждение себе же за работу было и цель не терялась. Если всё идет гладко и стабильно, тогда можно и не выводить достигшую первую 1000 долларов, я дальше работать и соответственно быстрей уже будет капать прибыль...это то и не даст вывести всю сумму и уйти из памм-счетов.
Ulik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 15:54   #1252
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Копить благодаря этому форуму и в правду легко, у меня увы сейчас некоторые средства на аудите, а не на аудите лишь 100 долларов, возможно 200 будет на следующей неделе уже, но если взять и вычеркнуть этот вариант, то кроме торговли я ни как не вижу путь с нуля до 1 000 долларов в ИНВЕСТИРОВАНИЕ, ведь в последней деятельности по меньше всяких бонусных программ и так далее, увы.
Уверен, торговля, это не плохая помощь в разгоне портфеля, тем более, что депо, можно увеличить в два раза торгуя самостоятельно, и к тому же не большим лотом, что снижает риск. Полностью, можно и не углубляться в трейдинг, а совершит ь поверхностное обучение, а все деньги полученные с торговли инвестировать в ПАММ, дабы избежать слива суммы которая выделена для торгов, и страховка, на случай чего, Инвестор сможет отбить потерю, выведя из памма полученную прибыль в прошлый раз.
КириллТакойОдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 15:54   #1253
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Копить благодаря этому форуму и в правду легко, у меня увы сейчас некоторые средства на аудите, а не на аудите лишь 100 долларов, возможно 200 будет на следующей неделе уже, но если взять и вычеркнуть этот вариант, то кроме торговли я ни как не вижу путь с нуля до 1 000 долларов в ИНВЕСТИРОВАНИЕ, ведь в последней деятельности по меньше всяких бонусных программ и так далее, увы.

Похоже вы такой не один, что застряли средства в аудите, тоже часть к сожалению там и теперь только жалею что не могу их инвестировать, просто висят нигде. Но пока подводя итог всех возможностей которые имеем остаётся этот форум на котором получается самая большая часть средств. На самом инвестировании конечно не выйдет так много и быстро получить много прибыли.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 16:35   #1254
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Похоже вы такой не один, что застряли средства в аудите, тоже часть к сожалению там и теперь только жалею что не могу их инвестировать, просто висят нигде. Но пока подводя итог всех возможностей которые имеем остаётся этот форум на котором получается самая большая часть средств. На самом инвестировании конечно не выйдет так много и быстро получить много прибыли.
Возможно или в марте или в апреле будет ясно что и как,главное чтобы бонусную систему оставили без изменений,потому что с ней проще дойти до 1000 баксов,а так без реальных вливаний ни как не скопить такую сумму,нет опыта и знаний чтобы правильно инвестировать или правильно торговать.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 17:36   #1255
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Когда начинаешь инвестировать не с 0 а с 1 000 долларов, а то и больше, то должен как минимум иметь опыт не в пару месяцев точно. Тоже самое считаю и с торговлей. Вообще для начинающих пантеон очень сильно помогает, особенно этим форумом и конечно же ШИ. Если проходить ШИ то можно моментально получить свою первую 1 000 долларов.
Ну не обязательно пару месяцев))) Даже сама компания считает достаточным и 4 недель инвестирования. По сути инвестирование не требует очень много знаний, и им может заниматься человек который месяц назад только узнал об этом деле. Вот только работать придется с консервативно умеренными ПАММ инструментами, и если сумма не больше 500 долларов то идти к тысяче придется долго и нудно, если не брать во внимание доливки.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 18:04   #1256
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Возможно или в марте или в апреле будет ясно что и как,главное чтобы бонусную систему оставили без изменений,потому что с ней проще дойти до 1000 баксов,а так без реальных вливаний ни как не скопить такую сумму,нет опыта и знаний чтобы правильно инвестировать или правильно торговать.
Согласен с вами полностью,от 0 до 1000, бонусная программа , это основа, которая дает возможность нам дальше общаться. и бонусы , уже инвестировать.Тем более, что сейчас , не очень хорошие времена,и надо что бы все это работало, ну и пантеон, тоже , и с новыми идеями.
hitm2n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 18:05   #1257
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Уверен, торговля, это не плохая помощь в разгоне портфеля, тем более, что депо, можно увеличить в два раза торгуя самостоятельно, и к тому же не большим лотом, что снижает риск. Полностью, можно и не углубляться в трейдинг, а совершит ь поверхностное обучение, а все деньги полученные с торговли инвестировать в ПАММ, дабы избежать слива суммы которая выделена для торгов, и страховка, на случай чего, Инвестор сможет отбить потерю, выведя из памма полученную прибыль в прошлый раз.
Ну в принципе есть некоторые еще варианты, как активным трейдерам с нуля сделать капитал до 1 000 долларов в ПАММ-инвестирование, путь не легкий, долгий и любая ошибка увы может стоить всего, что придется начинать все заново, так что стоит быть осторожными и уверенными, что мы не допустим грубых ошибок. А вот в ПАММ-инвестирование все по рискам по легче, здесь слиться тяжелее из-за диверсификации.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 18:12   #1258
Дёмина
Мастер

А я сейчас сделала небольшое распределение средств. Часть денег я перекинула на торговый счет, а часть денег инвестирую. Пока хорошо идет инвестирование, но не очень ладится с торговлей. Вполне возможно, что с нового месяца попробую все таки все средства распределить только в инвестирование, но вот уже 300 долларов у меня есть. Первый шаг к тысяче есть.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 18:45   #1259
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение

Вы видимо никогда не сталкивались с трейдингом и не представляете себе, что это такое, если бы знали то не советовали поверхностно изучить трейдинг и сразу заработать на этом-) Во-первых, такое поверхностное знакомство у вас минимум месяца 3 займе, во-вторых минимальной сумой торговать не рискуя у вас получиться накопить сумму в 100 долларов опять же минимум за 2-3 месяца-) Это явно не тот метод который нужен для достижения 1000$ новичку.
alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 19:36   #1260
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Мне просто интересно, что же дальше, пусть уже будут те средства только для инвестирования, и на этом будет "спасибо", ну а пока все решается мы здесь, я словно вновь кстати с нуля начал, честное слово, вот уже вторую сотню жду, и вот считаю, сколько времени у меня уйдет для достижения цели в 1 000 долларов, если под напрячься, то до июня можно успеть
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ