Инвестор и налоги. - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2015, 02:22   #821
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Да, это было бы честно, а то почему мы должны платить просто за регулирование. нам оно не надо, мы и сами не плохо справляемся, но к сожалению это наверно не реально чтобы стаж засчитывался, хотя они же собираются бороться с тем, чтобы все официально работали, вот и начали бы с этого, вообще было бы отлично, все были бы довольны.
Все компании, занимающиеся рыночной деятельностью пишут, что не имеют отношения к тем государствам, члены которых торгуют или инвестируют на форексе. Это вероятно нам в пользу. Ведь если в государстве нет структуры, то нет и участников. Кого в таком случае регулировать? Сначала нужно создать систему с полной иерархией, показать работу и прибыль и потом можно её облагать и контролировать. Покуда нечего контролировать, то нет ничего.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 07:36   #822
Juicy
Мастер

Цитата:
Да, это было бы честно, а то почему мы должны платить просто за регулирование. нам оно не надо, мы и сами не плохо справляемся, но к сожалению это наверно не реально чтобы стаж засчитывался, хотя они же собираются бороться с тем, чтобы все официально работали, вот и начали бы с этого, вообще было бы отлично, все были бы довольны.
Я вообще не пойму,как можно полностью регулировать весь рынок инвестиций форекс,лишь самые популярные брокера попадут на прицел государства,а большая часть все же останется без регулирования. Да,действительно,если бы нашу деятельность сделали официальной,тогда как мне кажется,много людей начали тоже заниматься инвестированием и смогли бы повысить свой уровень жизни.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 07:59   #823
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Я вообще не пойму,как можно полностью регулировать весь рынок инвестиций форекс,лишь самые популярные брокера попадут на прицел государства,а большая часть все же останется без регулирования. Да,действительно,если бы нашу деятельность сделали официальной,тогда как мне кажется,много людей начали тоже заниматься инвестированием и смогли бы повысить свой уровень жизни.
Думаю чтобы мы повысили наш уровень жизни как раз не выгодно государству и системе в целом, им выгодно чтобы мы где-то в шахтах работали, на производстве. Так правильно, и некоторые начнут вкладывать в каких-то мало известных брокеров и мошенников разведется еще больше, так что с любой стороны всё плохо как не крути.
Kira24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 12:49   #824
kolyagr
Специалист

Цитата:
Думаю чтобы мы повысили наш уровень жизни как раз не выгодно государству и системе в целом, им выгодно чтобы мы где-то в шахтах работали, на производстве. Так правильно, и некоторые начнут вкладывать в каких-то мало известных брокеров и мошенников разведется еще больше, так что с любой стороны всё плохо как не крути.
ну по сути под прицел государства попадут именно рабочие брокеры, а остальные попадут либо в черный список, либо не попадут в список работающих тогда и спокойней будет и проще выбирать брокеров для инвестиционных целей, поэтому туту получается палка двух концов, но не известно сможет ли все это правильно организовать государство
kolyagr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 16:27   #825
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
ну по сути под прицел государства попадут именно рабочие брокеры, а остальные попадут либо в черный список, либо не попадут в список работающих тогда и спокойней будет и проще выбирать брокеров для инвестиционных целей, поэтому туту получается палка двух концов, но не известно сможет ли все это правильно организовать государство
что значит чёрный список? Почему тогда банки, которые регулируются активно государством не ввели чёрные списки по недобросовестным банкам, которые тоже могут закрываться? Да и тем более какое бы государство не регулировало брокеров, диллеров, вообщем участников рынка форекса, это никак не коснётся онлайн проектов, поэтому я лично не буду себя чувствовать более защищённым, но зато платить налоги будет автоматически брокер, а мне неочень нравится, что моя прибыль уменьшится в разы
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 16:42   #826
Mihalina
Мастер

Цитата:
Полностью с вами согласна ведь не известно как всё будет работать в Памм системе если государство вмешается в весь ход её работы и я считаю что конечно вопрос про выплату налогов инвесторами это наверное главная причина по которой государство решило вмешаться в Памм систему потому что очень много крупных инвесторов предпочитают укрываться от выплаты налогов.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 17:37   #827
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласна ведь не известно как всё будет работать в Памм системе если государство вмешается в весь ход её работы и я считаю что конечно вопрос про выплату налогов инвесторами это наверное главная причина по которой государство решило вмешаться в Памм систему потому что очень много крупных инвесторов предпочитают укрываться от выплаты налогов.
да тяжело представить электронную систему инвестировани яи работы трейдерам, как будет выглядеть подписание договора между брокером и инвестором и как будет вообще выплачиваться налог, елси идёт конвертация национальной валюты и доллары, а теперь можно подумать, что мы будем терять на конвертациях, а потом ещё и на налогах
Marinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 17:44   #828
Kira24
Мастер

Цитата:
Но всегда найдутся такие люди, которые чтобы не платить налоги будут выбирать каких-то черных брокеров, а потом распускать слухи, что инвестирование это развод, когда подвергнутся неторговым рискам, но в принципе в этом смысле да, для мониторинга это будет хорошо, но на этом всё, я думаю больше ничего хорошего с этого не будет.
Kira24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 18:01   #829
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
да тяжело представить электронную систему инвестировани яи работы трейдерам, как будет выглядеть подписание договора между брокером и инвестором и как будет вообще выплачиваться налог, елси идёт конвертация национальной валюты и доллары, а теперь можно подумать, что мы будем терять на конвертациях, а потом ещё и на налогах

Для подписания договоров в онлайн-инвестировании можно использовать электронную подпись. А нащет конвертации согласна, потери большие, а еще налог, тогда незнаю как надо будет работать чтобы получить прибыль которая покроет все оплаты, останется повышать риски и инвестировать более агресивно.
ivanka2307 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 19:55   #830
Ludmila N
Любитель

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Для подписания договоров в онлайн-инвестировании можно использовать электронную подпись. А нащет конвертации согласна, потери большие, а еще налог, тогда незнаю как надо будет работать чтобы получить прибыль которая покроет все оплаты, останется повышать риски и инвестировать более агресивно.
Считаю, что рано заморачиваться на счет налогов, пока их нет. Проблемы надо решать по мере их поступления. Как только официально появится оплата налога, вот тогда и посмотрим, что это будет, за что, какой процент и т.д. А инвестор определится стоит платить или можно как-то обойти этот пункт.
Ludmila N вне форума   Ответить с цитированием
Ответ