Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2015, 16:56   #461
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я вообще на инвестфлоу не держу портфель, а в разных вкладках просто окрываю каждый счёт, который мне надо, и смотрю вот так, обновляя. Тогда никаких погрешностей не наблюдается. И не забывайте заглядывать в лк за информацией перед входом, досрочным выводом, доливкой-перед любым действием,одним словом

Инвестфлоу всё новые площадки добавляет для мониторинга, Интересно, по ним хоть информация не задерживается?
Я тоже так с инвестфлоу работаю, в тому же мне нравится их поиск и теперь можно искать любой понравившийся счет на 7 площадках сразу. Думаю что передача данных по счетам зависит от самого сайта инвестфлоу и от работы техников которые обновляют показатели, может еще от передачи данных с сайта брокера.
Гера вне форума  
Старый 27.02.2015, 17:50   #462
KiMaR
Мастер

Мне нравится инвестфлоу мониторинг, и то, чо у них теперь больше доступно памм площадок говорит о серьезности проекта. Но вот тут обсуждается инфнстфлоу и фастпамм. А есть ли еще достойный мониторинг для инвесторов? Честно сказать, раньше я вообще о мониторингах узнала благодаря данному ресурсу, и использую оба.
KiMaR вне форума  
Старый 28.02.2015, 11:34   #463
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Мне нравится инвестфлоу мониторинг, и то, чо у них теперь больше доступно памм площадок говорит о серьезности проекта. Но вот тут обсуждается инфнстфлоу и фастпамм. А есть ли еще достойный мониторинг для инвесторов? Честно сказать, раньше я вообще о мониторингах узнала благодаря данному ресурсу, и использую оба.
Еще есть мониторинги на которых можно видеть работу ПАММ управляющих, но только если они сами там регистрируются и дают данные, ссылку инвесторам, на их ПАММ счет, это оникс и myfxxbook, других больше не встречала. Раньше Памми был но он заброшен, хотя там задумка была интересной.
Гера вне форума  
Старый 28.02.2015, 11:49   #464
Kickstart
Мастер

Цитата:

Мне тоже Инвестфлов больше нравится из мониторов, но в основном из за дизайна и очень удобного интерфейса, да и мониторинг этот постоянно развивается, добавляют новые удобные функции. Что касается множества площадок на нем - безусловно это так же плюс, особенно для тех кто на разных ПАММ площадках инвестирует.
Kickstart вне форума  
Старый 28.02.2015, 12:07   #465
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Мне тоже Инвестфлов больше нравится из мониторов, но в основном из за дизайна и очень удобного интерфейса, да и мониторинг этот постоянно развивается, добавляют новые удобные функции. Что касается множества площадок на нем - безусловно это так же плюс, особенно для тех кто на разных ПАММ площадках инвестирует.
Инвестфлоу более удобный в работе, он позволяет инвесторам наблюдать и работать с другими площадками. Ведь не все инвесторы работают с Пантеон или ФхТренд и для них это тоже явное удобство в работе, которое позволяет контролировать ситуацию в любое время, на любой требуемой инвестору площадке, не заходя в личный кабинет у брокера.
Kliakssa вне форума  
Старый 28.02.2015, 13:37   #466
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Инвестфлоу более удобный в работе, он позволяет инвесторам наблюдать и работать с другими площадками. Ведь не все инвесторы работают с Пантеон или ФхТренд и для них это тоже явное удобство в работе, которое позволяет контролировать ситуацию в любое время, на любой требуемой инвестору площадке, не заходя в личный кабинет у брокера.
У других площадок свои отличные системы мониторинга с графиками загрузки депозита и плавающей просадки, поэтому мониторинг Инвестфлоу особо им и не нужен. Но удобно подсчитывать прибыльность своего всего портфеля, раскиданного по нескольким площадкам. Фастпамм тоже не отстаёт, в ближайшем будущем должен быть реализован мониторинг Альпари.
pvwv вне форума  
Старый 28.02.2015, 13:50   #467
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Еще есть мониторинги на которых можно видеть работу ПАММ управляющих, но только если они сами там регистрируются и дают данные, ссылку инвесторам, на их ПАММ счет, это оникс и myfxxbook, других больше не встречала. Раньше Памми был но он заброшен, хотя там задумка была интересной.

А кто из управляющих Фт на Мфб замонеторен, чет я не видел таких, хотя было бы интересно посмотреть на сколько данные совпадают? Плюс в недавней новости-переписке, Пантеон упомянул некоторых перспективных управляющих которые замониторенны на том сервисе, там еще должны мониториться и участники ШУ.
alien вне форума  
Старый 28.02.2015, 21:07   #468
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А кто из управляющих Фт на Мфб замонеторен, чет я не видел таких, хотя было бы интересно посмотреть на сколько данные совпадают? Плюс в недавней новости-переписке, Пантеон упомянул некоторых перспективных управляющих которые замониторенны на том сервисе, там еще должны мониториться и участники ШУ.
А я вот зашёл на myfxbook и честно говоря не могу там вообще разобраться))) а вот на счёт подтверждения реальности торговли управляющих пантеона в школе управляющих, так все они предоставляют инвестпароль при участии и вы можете самостоятельно помониторит их работу))))
Crosh вне форума  
Старый 28.02.2015, 21:11   #469
Wingo
Мастер

Цитата:
Мне нравится инвестфлоу мониторинг, и то, чо у них теперь больше доступно памм площадок говорит о серьезности проекта.
Ну что же наверняка многие согласятся с вашим мнением действительно вышеназваннЫЙ сервис онлайн мониторинга памм счетов с ПАММ площадкок брокерских компании пантеон и фтренд на сегодняшний день является наверное одним из самых лучших однако стоит отметить что некоторые форумчане замечали что скорость обновления информации не высока там
Wingo вне форума  
Старый 28.02.2015, 21:29   #470
nikaVika
Мастер

Вот новый индекс Прайз3 есть, а инвестфлоу не торопится пока добавлять его к себе на сайт для мониторинга. А вот фастпамм уже добавил, что ещё раз доказывает его быстроту перед инвестфлоу.

И вот ещё-площадки, которые добавила инвестфлоу для мониторинга, под альфа-тестом и бета-тестом. И везде написано-сообщайте об ошибках. А вот ошибки которые уже есть при мониторинге счетов ПФ и ФТ, они им не интересны,так?
nikaVika вне форума