![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#761 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Вообще так заметил, что Вы наверное единственный инвестор на этом форуме который инвестировали всё только в агрессоров. Так решиться или же не знаю по каким причинам другим похоже никто пока не делает. А из кого составили портфель интересно, ведь согласен что с агрессорами нужно даже работать, но больше чем 20% ну максимум 30% им бы не отдал. |
|
|
|
|
|
#762 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Попробуйте перестраховаться индексом каким стабильным, выделив ему 50% долю портфеля, а остальное уже раскидаете на агрессоров, главное что бы их было по больше и у каждого равные доли. Что бы в случае чего они могли перекрыть друг друга, если будет такая широкая диверсификация, то минус одного не сильно скажется на основном результате. |
|
|
|
|
|
#763 |
|
Мастер
|
Формировать свой инвестиционный портфель нужно сначала с топовых управляющих, тем более если опыта в инвестировании нет. Так же постепенно нужно изучать и другие счета которые находятся на площадке и пробовать делать доливки в другие ПАММ счета, которые на данный момент торгуют лучше чем топовые. Но и из инвестиционного портфеля нужно исключать те счета которые не приносят прибыли или находятся в просадке.
|
|
|
|
|
#764 |
|
Мастер
|
Я не следующей неделе наверное не буду менять свой портфель, кроме того есть в портфеле Доменик, так там еще одну неделю сидеть надо. Буду пробывать делать изменения в портфв индексах. Так на текущий мромент Прайз2, Бест 4, Миллион 3 по 100 долларов каждый куплен. Буду вкладываться в Популярный, Прайз2 и Прайз. Каждый возьму на сто долларов. А памм счета в том составе оставл. как есть.
|
|
|
|
|
#765 |
|
Мастер
|
Я смотрю на статистику+ вероятность просадки на следующей недели. Графики просадки и т.д. если все отлично, то инвестирую в двух управляющих, которые в среднем делают около 3% прибыли в неделю. С таким расчетом я получаю прибыль достаточно высокую, в среднем 3.3% у меня идет за 5 недель, как по мне это отличный результат для новичка.
|
|
|
|
|
#766 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#767 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#768 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Если инвестировать через Пантеон, то индексы можно брать и по 100 долларов. И что значит взят 2 агрессоров в индекс?-) Вы имели введу взять два надежных индекса, выделить им большую часть а остальное инвестировать в агрессоров? Такой вариант подойдет, но агрессоров явно стоит по больше брать, что бы могли перекрывать друг друга. |
|
|
|
|
|
#769 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#770 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Набраться агрессоров тоже не всегда выход из ситуации, один раз попадёт так что просядут больше половины и потом как убытки отрабатывать. Думаю вариант формирования портфеля это выделять определённую часть на них и она должна быть такая, что бы её перекрывала основная составляющая портфеля. К примеру это может быть 10% на них, что не думаю будет много. |
|
|
|