Как правильно выбрать ПАММ-площадку? (Часть 2) - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-площадки

Важная информация

ПАММ-площадки Обсуждаем площадки компаний, предоставляющие услуги ПАММ инвестирования. Общие вопросы при выборе ПАММ площадок.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2015, 04:14   #1
mo092010
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Правильно, зацикливаться на отзывах одного форума, пусть даже независимого, не стоит, так мнение формируется ошибочное, а так же избегать тех площадок, которые распространяют слишком много рекламы,но для меня играет не маленькую роль еще и величина ПАММ-счетов, ведь это показатель прибыльности и стабильности площадки и наличие хороших управляющих, что для инвесторов очень важно, хотя цифры можно нарисовать разные, но нужно сводить все критерии,чтобы не оказаться обманутым.
Согласна, для меня также ключевыми являются все же форумы, ведь на них люди делятся своим опытом да и это реальные истории а не реклама, хотя может и реклама попадаться нужно просеивать. Также считаю, что необходимо просматривать просадки и прибыльность площадки поискать их данные. И если есть возможность та найти трейдеров и пообщаться с ними лично по задавая интересующие меня вопросы.
mo092010 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ