Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 183 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2015, 18:25   #1821
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
я инвестировал первую сотню долларов в одного управляющего на 3 недели, пока не получил вторую сотню. Вот пока что самый маленький процент за неделю составляет около 2.9% Я распределяю как можно на меньше счетов, чтобы вроде бы и диверсификация была и прибыль была около 3% в неделю. Пока в разгоне инвестиций.
Я свою первую сотню вкладывала только в Ахмедоса, пока не обнаружила Пантеру. Счет не очень стабильный, но тем не менее, пока все таки идет у меня накпливание инвестиций и меня в какой - то мере устраивает. Вообще, сейчас очень много счетов, которые как раз для 100 долларов подходят идеально. К примеру, я бы попробовала все таки инвестировать в счет Хьюго, но только краткосрочно.
Дёмина вне форума  
Старый 27.02.2015, 18:27   #1822
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
А теперь тот же вопрос остаётся актуальным как дальше будет развиваться торговля Пантеры не известно. И сейчас инвестируешь сотню долларов в неё и она возьмёт и просядет. Пробовать можно, но понимая что риски остаются большими. А если вложить сотню в Ахмедоса, то тогда можно вообще при неё и вспоминать какое то время даже нет смысла.
Управы, которые проседают, они же ещё и отрабатывают просадки, верно? Потеряв на первой инвестиции 20$, вложив потом туда же 80$ можно вернуть и получить почти всё обратно. А потом-даже и прибыль сверху и продолжить инвестировать, следя за следующим периодом просадки, если не повезло уж так-войти под минус. И с Пантерой это тоже касается
nikaVika вне форума  
Старый 28.02.2015, 01:29   #1823
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
А теперь тот же вопрос остаётся актуальным как дальше будет развиваться торговля Пантеры не известно. И сейчас инвестируешь сотню долларов в неё и она возьмёт и просядет. Пробовать можно, но понимая что риски остаются большими. А если вложить сотню в Ахмедоса, то тогда можно вообще при неё и вспоминать какое то время даже нет смысла.
Правильно ,когда вложил 100 баксов в Ахмедоса и все не вспоминай про нее ,просто будешь знать что она работает и не надо волноваться из за просадок,то есть управляющий ведет хорошую консервативную торговлю,что нельзя сказать о Пантере,да прибыль была хорошая ,но и просадка была очень большой,то есть о 100 баксов будешь постоянно вспоминать если вложишь в Пантеру.
disel вне форума  
Старый 28.02.2015, 01:30   #1824
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Я тоже рассматривал индексы ,но у них вход минимальный 200 баксов,хотя есть вроде популярный и вход у него 100 баксов,все таки мне кажется лучше вложить в Ахмедоса,хорошо торгует и инвесторам деньги приносит,так же нравится Гелиос тоже хорошо торгует и можно в него вложится.
Оба варианта хороши при разных обстоятельствах. Если с точки зрения диверсификации, то индекс надёжнее. А если Ахмедос стабильно торгует и просадка была совсем недавно по его истории, то Ахмедос подходит. Трудно выбирать, когда ограничение на вход равно сумме капитала инвестора и это 100$. А ещё и озаботиться ростом этого капитала для больших вложений и выбора.
Тиласми вне форума  
Старый 28.02.2015, 02:08   #1825
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Оба варианта хороши при разных обстоятельствах. Если с точки зрения диверсификации, то индекс надёжнее. А если Ахмедос стабильно торгует и просадка была совсем недавно по его истории, то Ахмедос подходит. Трудно выбирать, когда ограничение на вход равно сумме капитала инвестора и это 100$. А ещё и озаботиться ростом этого капитала для больших вложений и выбора.
Памм индекс это очень хорошее инвестирование,но минимальный вход там больше чем в простой памм счет,поэтому лучше всего наверно подходит Ахмедос,так как торгует стабильно,если и есть просадки то они не большие,мне как то не нравится вкладывать деньги в Пантеру ,если у нее присутствуют большие просадки,нужно получать прибыль ,а не убытки при инвестировании.
disel вне форума  
Старый 28.02.2015, 02:38   #1826
Тиласми
Мастер

Цитата:
Памм индекс это очень хорошее инвестирование,но минимальный вход там больше чем в простой памм счет,поэтому лучше всего наверно подходит Ахмедос,так как торгует стабильно,если и есть просадки то они не большие,мне как то не нравится вкладывать деньги в Пантеру ,если у нее присутствуют большие просадки,нужно получать прибыль ,а не убытки при инвестировании.
Минимальный вход от 100$ и выше. Если захотите с тем составом индекса работать. Есть варианты счетов помоложе, которые дают от 6 до 30% прибыли за неделю за те же 100 долларов - vadik88 (70835) с 1-недельной историей в 15% прибыли или Yellow_rose (685818) с динамичной историей успеха с декабря. На недельку можно 100$ в такие молодые счета и рискнуть, прибыль значительно выше. А потом снова к Ахмедосу.
Тиласми вне форума  
Старый 28.02.2015, 03:20   #1827
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Минимальный вход от 100$ и выше. Если захотите с тем составом индекса работать. Есть варианты счетов помоложе, которые дают от 6 до 30% прибыли за неделю за те же 100 долларов - vadik88 (70835) с 1-недельной историей в 15% прибыли или Yellow_rose (685818) с динамичной историей успеха с декабря. На недельку можно 100$ в такие молодые счета и рискнуть, прибыль значительно выше. А потом снова к Ахмедосу.
Да в принципе для разгона можно в молодых управляющих вложиться,на один или два торговых периода,так постепенно можно разогнать свой капитал со 100 баксов до 200 например за год или чуть меньше,но все так это будет разгон,лучше чуть подождать по времени ,но сидеть в счете Ахмедоса,нервы целее будут,хотя что связано с форексом ,нельзя назвать спокойным предприятие.
disel вне форума  
Старый 28.02.2015, 04:36   #1828
Тиласми
Мастер

Цитата:
Да в принципе для разгона можно в молодых управляющих вложиться,на один или два торговых периода,так постепенно можно разогнать свой капитал со 100 баксов до 200 например за год или чуть меньше,но все так это будет разгон,лучше чуть подождать по времени ,но сидеть в счете Ахмедоса,нервы целее будут,хотя что связано с форексом ,нельзя назвать спокойным предприятие.
С помощью молодых счетов можно от 100 долларов отталкиваясь, до 200 дойти за много меньшие сроки, нежели год. Или подумать - куда вложить те 100, может и Пантера поможет разогнать быстро? Если всё хорошо, конечно. Или вон странно работает, но в прибыль - mende11eev (705457) у него вход 100$, 3 недели истории и прибыль соответственно: 0,03%, 95,13%, 33,12%. Вот такой молодой агрессор, может 100 разогнать очень быстро, если повезёт.
Тиласми вне форума  
Старый 28.02.2015, 06:55   #1829
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Правильно ,когда вложил 100 баксов в Ахмедоса и все не вспоминай про нее ,просто будешь знать что она работает и не надо волноваться из за просадок,то есть управляющий ведет хорошую консервативную торговлю,что нельзя сказать о Пантере,да прибыль была хорошая ,но и просадка была очень большой,то есть о 100 баксов будешь постоянно вспоминать если вложишь в Пантеру.

Да совсем разные будут и результаты и в то же время ожидания. Но если кто то из инвесторов ещё не инвестировал в Ахмедоса или в индексы с ним, то сто долларов думаю стоит обязательно вложить. Он на данный момент торгует действительно не только прибыльно, но и достаточно стабильно. И если посмотреть на статистику за прошлый год, выходит 200% прибыли.
valvin1 вне форума  
Старый 28.02.2015, 09:04   #1830
Redbird
Мастер

Я пожалуй свои сто долларов попробую вложить в Пантеру. Правда сейчас это делать наверное рановато, но я как раз насчет этого и думаю. До этого сотня была у меня в Джборне и он нормально принес мне прибыли как для консерватора. Так же думаю насчет Доменика и на счет Хьюго. Все таки управляющие надежные более менее на сегодняшний день.
Redbird вне форума