Открываем ПАММ-счет - Страница 73 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2015, 14:49   #721
Marinka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Простите, если вы не знаете что такое комиссия брокера и просите вам это разъяснить, то мне кажется, что вам о памм счете даже думать рано, не то что открывать его. На счет минимального порога на вход, думаю это будет зависеть от капитала управляющего, если он большой, то управляющий может просто не захотеть чтобы мелкие инвесторы входили в его счет, дергая депозит то вверх то вниз.
а зачем нужен форум? Я задала вопрос, а вы ответили, что не нужно задавать подобный вопрос, с чего могу сделать вывод, что вы не осведомлены этим вопросы, да ещё нули в вашей строчке результатах торговли тоже многое говорит, а я задала вопрос для тех, кто в курсе, а не лишь бы сказать, чтобы не промолчать.

Для остальных вопрос остаётся тот же, минимально можно открыть на 500 долларов и каждый лот будет стоит 5-11 долларов? По поводу счёта у меня открыт на инстафорекс, там всё попроще как по мне, а здесь немного не понятны условия, да и можно ли открыть обычный счёт не памм на площадках Пантеона/Тренда?
Marinka вне форума  
Старый 27.02.2015, 15:25   #722
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да, что Вы все заладили с этим советником, открыть памм можно и без советника спокойно, главное стратегию подобрать. Реферальные, это тоже не суть важно, главное открыться в правильном месте, Пантеоне или ФТ, где есть много инвесторов, готовых проинветировать вашу успешную торговлю, если она таковой являеться.
Если есть стратегия работы то не та важно чем вы торгуете советником или не советником, например Пантера молодой памм и многие говорят что это может быть советник, но тем не менее она может зарабатывать и инвесторы к ней тянутся, поэтому нормальная оферта, умение зарабатывать и инвестор потянется вне зависимости робот или трейдер торгует.
Гера вне форума  
Старый 27.02.2015, 15:43   #723
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если есть стратегия работы то не та важно чем вы торгуете советником или не советником, например Пантера молодой памм и многие говорят что это может быть советник, но тем не менее она может зарабатывать и инвесторы к ней тянутся, поэтому нормальная оферта, умение зарабатывать и инвестор потянется вне зависимости робот или трейдер торгует.
Мне кажется , если есть ТС, это одно, а советник, это другое, может я конечно и ошибаюсь.не слышал, чтоб советники , постоянно , и прибыльно работали, но не исключаю,у советника нет страха, но это программа, и человек может высидеть просадку, а советник не знаю, может ее конечно и вообще не допустит.так что памм с советником, и если идет неравномерная торговля, мне кажется не может быть.
hitm2n вне форума  
Старый 27.02.2015, 16:26   #724
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
а зачем нужен форум? Я задала вопрос, а вы ответили, что не нужно задавать подобный вопрос, с чего могу сделать вывод, что вы не осведомлены этим вопросы, да ещё нули в вашей строчке результатах торговли тоже многое говорит, а я задала вопрос для тех, кто в курсе, а не лишь бы сказать, чтобы не промолчать.

Для остальных вопрос остаётся тот же, минимально можно открыть на 500 долларов и каждый лот будет стоит 5-11 долларов? По поводу счёта у меня открыт на инстафорекс, там всё попроще как по мне, а здесь немного не понятны условия, да и можно ли открыть обычный счёт не памм на площадках Пантеона/Тренда?
Просто памм счет открывают опытные трейдеры, которые имеют свою систему, а если трейдер даже не знает что такое комиссия брокера, то как он может открыть памм счет? к тому же вопрос по поводу комиссии, лотов вы задали не в той теме, поэтому вам никто и не ответит, вы провоцируете людей на получение предупреждения от модератора, задавая вопросы не по теме, по памм счету и его открытию есть вопросы? Задавайте, вам на них ответят. Остальные задавайте в соответствующих темах.
zeher вне форума  
Старый 28.02.2015, 13:44   #725
Redbird
Мастер

Если уж и открывать ПАММ счет, то сразу с большой суммы, что бы привлечь внимание инвесторов. Торговать все равно придется консервативно, по этому хотя бы что бы депозит нужно будет иметь не маленький. Но а так, если денег как таковых нет, то можно и с 500 долларов открыть счет и торговлей своей тогда уже и привлекать инвесторов в него.
Redbird вне форума  
Старый 28.02.2015, 14:00   #726
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Мне кажется , если есть ТС, это одно, а советник, это другое, может я конечно и ошибаюсь.не слышал, чтоб советники , постоянно , и прибыльно работали, но не исключаю,у советника нет страха, но это программа, и человек может высидеть просадку, а советник не знаю, может ее конечно и вообще не допустит.так что памм с советником, и если идет неравномерная торговля, мне кажется не может быть.

Действительно, у инвесторов бытует такое мнение, что автоматизированная торговля плохо. Так ли это или нет, но если торговля робота просто пущена на самотек, то это может привести к большому убытку, а то и к полному сливу средств, особенно если таких советников ставят те, кто не умеет торговать и в этом ничего не понимает, надеясь заработать. Но я считаю, трейдер открывая ПАММ должен хотя бы в двух словах описывать свою стратегию, используется ли робот в торговле, все равно более - менее опытным в большинстве случаев станет понятно если в ПАММ работает робот.
Kickstart вне форума  
Старый 28.02.2015, 14:03   #727
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Если уж и открывать ПАММ счет, то сразу с большой суммы, что бы привлечь внимание инвесторов. Торговать все равно придется консервативно, по этому хотя бы что бы депозит нужно будет иметь не маленький. Но а так, если денег как таковых нет, то можно и с 500 долларов открыть счет и торговлей своей тогда уже и привлекать инвесторов в него.
Да вот еще такой вопрос, когда нет средств, и есть только 500, стоит может сначала самому, на своем счету увеличить депозит, а потом уже открывать памм счет,или же все равно лучше открыть с 500, и своей торговлей стараться привлекать инвесторов.И какой из вариантов интетерсно верный.
hitm2n вне форума  
Старый 28.02.2015, 14:45   #728
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
А если нет большой суммы, тогда как быть? Я считаю что конечно капитал управляющего важен и лучше иметь его побольше, но если нет, то можно открыть памм счет с той суммой, которая есть. Просто в таком случае дольше придется нарабатывать клиентов. То есть дольше работать пока вас заметят инвесторы, но ничего страшного, лишь бы торговля в плюс шла.
zeher вне форума  
Старый 28.02.2015, 14:47   #729
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Таких советников - зарабатывающих нет в свободном доступе, за деньги их тоже не купишь, по крайней мере простому смертному, поэтому советник рано или поздно сольет все под чистую, может так у Скальпера случилось. Лучше открывать памм своей ручной ТС, в которой ты уверен и знаешь досконально как торговать.
alien вне форума  
Старый 28.02.2015, 15:18   #730
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Таких советников - зарабатывающих нет в свободном доступе, за деньги их тоже не купишь, по крайней мере простому смертному, поэтому советник рано или поздно сольет все под чистую, может так у Скальпера случилось. Лучше открывать памм своей ручной ТС, в которой ты уверен и знаешь досконально как торговать.
Спокойно, трейдеры профессионалы, работающие с советниками, создают их сами, по своим торговым системам, а не покупают где то в интернете, вот если у трейдера есть такой советник, он вполне может открывать памм счет и запускать на нем его. Понятно что нет никакого смысла открывать памм счет с приобретенным в интернете иланом, толку не будет.
zeher вне форума