Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2015, 09:10   #281
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Amygo Посмотреть сообщение
Множество положительных мнений сложилось о ПАММ 1.0,но как говорится на вкус и цвет товарища нет , я еще не занимался не с одним из них продуктов , больше всех по написанному и сказанному выделяю ПАММ 1.0,но думаю что и в ПАММ 2.0 ,фонды и индексы имеют свои достатки и положительные качества ,которые принесут прибыль как физическую так и материальную.
Да,все продукты хорошо,и нельзя говорить что тот или иной продукт хуже или лучше,так как чем-то они не много друг от друга отличаются и это отличие обуславилвает выбор каждого инвестора,что ему важнее в инвестировании. Если говорить о готовом продукте памм фонде,тогда он более популярен среди инвесторов,которые стремятся не просто преумножить,а еще и сохранить свой капитал.
Juicy вне форума  
Старый 23.02.2015, 11:43   #282
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от sam1992 Посмотреть сообщение
Честность и ответственность поддержываю, но к сожалению встречаются и другие. По моему мнению новые паммы 2.0 и 3.0 не достаточно гибкие для опытных инвесторов и поэтому они не очень прижились в данной системе, хотя есть очень даже неплохие варианты к примеру Гелиос хорошо держится покамест. П.С: поздравляю с 1000 сообщениями)

Гелиос очень хороший управляющий,честно говоря для меня нет особых различий ПАММ 1 или 2,так как редко пользуюсь досрочным выводом,в основном вкладывать конечно в ПАММ 1,выбор больше. Редко вкладываю в индексы,нравится Праиз 2,Популярный,Бест 4. Еще вкладывал в фонды,Тор 15 очень мне нравился,но сейчас фонды работают не лучшим образом.
Skorpionis вне форума  
Старый 23.02.2015, 11:48   #283
olimpiec1992
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Гелиос очень хороший управляющий,честно говоря для меня нет особых различий ПАММ 1 или 2,так как редко пользуюсь досрочным выводом,в основном вкладывать конечно в ПАММ 1,выбор больше. Редко вкладываю в индексы,нравится Праиз 2,Популярный,Бест 4. Еще вкладывал в фонды,Тор 15 очень мне нравился,но сейчас фонды работают не лучшим образом.
Да не плохо когда есть такая статистика как Топ 15, ты можешь не тратить кучу времени для рассмотрения или анализа кучи памм счетов, конечно памм 1,0 намного больше чем остальных его аналогов, ведь инвесторам не всегда хочется что то менять когда у них и так всё хорошо
olimpiec1992 вне форума  
Старый 23.02.2015, 14:27   #284
Brainsdonor
Мастер

ну вот в доказательство моих слов относительно фондов, что из всех инструментов он является менее доходным, текущая ситуация, несмотря на то, что вполне возможно в конце недели прибыль от фондов, положение на сегодняшний день - текущая плавающая просадка и так каждую неделю начинать работать с плавающей просадки желания нет
Brainsdonor вне форума  
Старый 25.02.2015, 08:25   #285
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я тоже раньше пользовался фондом ТОП 15, сейчас же его прибыльность не радует, поэтому я от инвестирования в него отказался. Сейчас пользуюсь только ПАММ 1.0 счетами, так как после конкурса МУР 3 появилось много хороших счетов, которые приносят больше 3% прибыли и работают стабильно. Так же есть много старых хороших счетов данного типа.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 26.02.2015, 16:41   #286
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я тоже раньше пользовался фондом ТОП 15, сейчас же его прибыльность не радует, поэтому я от инвестирования в него отказался. Сейчас пользуюсь только ПАММ 1.0 счетами, так как после конкурса МУР 3 появилось много хороших счетов, которые приносят больше 3% прибыли и работают стабильно. Так же есть много старых хороших счетов данного типа.
Многих не радует то что Памм фонд тор 15 стал не много сдавать позиции но это ещё не повод полностью отказываться от этого Памм продукта потому что ещё всё может измениться но я считаю что конечно если сравнивать прибыльность фонда тор 15 и топовые консервативные счета то конечно топовые консерваторы будут приносит больше прибыли инвестору.
Mihalina вне форума  
Старый 26.02.2015, 17:55   #287
Marinka
Специалист

Фонды что-то пытаются выйти из просадок, уже показывает плюс топ 15, Пантеоновцы может начинают приходить в себя, но всё равно тот же Популярный, при не самой лучшей работе управляющих показывает неплохой профит в 1,5%, поэтмоу могу сказать, что из готовых продуктов индексы получше всё равно, их и больше и лучше по результатам
Marinka вне форума  
Старый 26.02.2015, 18:32   #288
sam1992
Новичок

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Фонды что-то пытаются выйти из просадок, уже показывает плюс топ 15, Пантеоновцы может начинают приходить в себя, но всё равно тот же Популярный, при не самой лучшей работе управляющих показывает неплохой профит в 1,5%, поэтмоу могу сказать, что из готовых продуктов индексы получше всё равно, их и больше и лучше по результатам
да я тоже так думаю, в индексы инвестировать более выгодно чем в фонды, которые сейчас не на самом высоком уровне, а индексы в лучшем положении, но опять же чтобы иметь дело с индексами тоже нужно самообразованием позаниматься чтобы знать что к чему.
sam1992 вне форума  
Старый 28.02.2015, 16:38   #289
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение

Безусловно, разнообразие индексов и их прибыльность делает их более привлекательными нежели фонды. Но вот для инвесторов с солидным капиталом лучше отдельных ПАММ счетов, будь то 1.0 или 2.0, не найти. С помощью их можно создать хороший портфель который при небольших рисках будет приносить больше прибыли нежели индексы.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 01.03.2015, 15:20   #290
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Безусловно, разнообразие индексов и их прибыльность делает их более привлекательными нежели фонды. Но вот для инвесторов с солидным капиталом лучше отдельных ПАММ счетов, будь то 1.0 или 2.0, не найти. С помощью их можно создать хороший портфель который при небольших рисках будет приносить больше прибыли нежели индексы.
а что для вас солидный капитал? Я вот иногда смотрю на инвестфлоу портфели от чужих пользователей, так там бывает по 5-6% в неделю с портфелем до 1000 долларов, а готовые продукты совсем не входят в их портфель. Поэтому как по мне каждый инвестор сам выбирает, лично мне пока интересны только индексы, так как там большая защищённость капитала за счёт диверсификации
Marinka вне форума