Куда вложить свободные средства? - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2015, 17:46   #1
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну в Ахмедоса я бы не стал вкладыать ан этой неделе,вот на прошлой вложил бы еще,а на этой как то стремновато,ведь он после прошлой допущенной просадки лишь один торговый период закрыл в плюс,а потом вот опять допустил просадку,и не факт что эта неделя закроется в прибыль. Лучше тогда уже в того же Фетисов вложиться,он в просадке и вот должен начать выходить из нее.
Верно рассуждаете, ведь последнее время уже лучше стал торговать Фетисов нежели Ахмедос, но при это Ахмедосу много кто больше доверяет из инвесторов нежели Якову Фетисову.

Свободные средства можно в принципе вкладывать в кого - то муровца, который не на много просел, примерно на 2-3% только такие управляющие, которые уже не раз в среди недели выходили с просадки.
175a вне форума  
Старый 07.04.2015, 18:30   #2
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Так понемногу перемещаются приоритеты назад и на новые счета, покуда Ахмедоса штормит, а некоторые прибыльные из новоявленных не оправдывают надежд по стабильности, очень не долго собирая КИ. Потому свободные средства скорее перекочуют в счета с не большим, но надёжным приростом капитала, а в агрессорах можно оставить маленькую и не значительную долю портфеля.
Вот в том то и дело,что сейчас очень трудно выбрать управляющего,которому можно доверить свои свободные средства,конечно не отрицаю,что достойных управляющих много,но как только начинаешь рассматривать определенного,то обязательно впадет в просадку. Как вы правильно заметили,сейчас гнаться за достойной прибыли не стоит,лучше умеренный,но стабильный счет нужно выбирать.
рамиль вне форума  
Старый 07.04.2015, 18:49   #3
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Я как то пока не доверяю Темирхану2,пусть покажет что хорошо торгует и стабильно,просто есть другие хорошие возможности вон Арес вперед пошел молодец хорошо торгует,Митро правда опять начал с просадки посмотрим что будет дальше ,обычно к концу недели он все просадки закрывает,Ахмедос вроде бы неплохо начал,так что есть куда свободные средства вложить.
Ага,вариантов очень много и просто вот у меня лично сейчас не хватает денег,а хочется вкладывать во все успешные памм счета и не сидеть с одним и тем же. Да,Арес думаю в скором времени если так и будет стабильно делать прибыль,то догонит и даже обгонит Боксера,главное чтобы в просадку не зашел,так как он у меня в портфеле,в Даймондса тоже не плохое вложение будет.
Juicy вне форума  
Старый 07.04.2015, 19:37   #4
175a
Мастер

Цитата:
Ага,вариантов очень много и просто вот у меня лично сейчас не хватает денег,а хочется вкладывать во все успешные памм счета и не сидеть с одним и тем же. Да,Арес думаю в скором времени если так и будет стабильно делать прибыль,то догонит и даже обгонит Боксера,главное чтобы в просадку не зашел,так как он у меня в портфеле,в Даймондса тоже не плохое вложение будет.
Да уж, как хочется просто инвестировать в разных управляющих, которые дают хорошую прибыль при стабильной торговли, но увы, пока что денег не хватает. Арес мне кажется начнет сбавлять темпы в торговле. Все изначально начинаю торговать стабильно и переходят в консервативно- умеренную торговлю под конец, когда инвестиций уже много Даймандс как то же догнала Ахмедоса .
175a вне форума  
Старый 08.04.2015, 04:00   #5
disel
Мастер

Цитата:
Митро опять в просадке ,но надеюсь что он покажет такую же прибыль как и на прошлой недели,в него можно вкладывать средства,сейчас присматриваюсь к Убунту ,очень хорошо просадку отработал,свободные средства буду доливать в него,теперь анализирую работу Салаха,тоже пока стабильно идет,можно в него вложить свободные средства.
disel вне форума  
Старый 08.04.2015, 05:06   #6
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Митро как раз открыл новую сделку. Жаль, что у меня нет свободных средств я бы вложила как раз в него под его просадку. Надеюсь, что другие инвесторы это успели сделать. Убунт на этой неделе сразу отработал свою просадку сделав прибыльную сделку +8.67%. Для длительного инвестирования это один из лучших управляющих, можно спокойно у него сидеть и полгода и больше.

Так и пока работают эти два управляющих Убунт и Митро, что не большие просадки делают и закрывают их. Те кто всё таки инвестировали в Убунта свободные средства однозначно об этом не пожалели и теперь думаю уже не стоит на этой недели инвестировать в него. А вот в Митро это как раз ещё остаётся не плохой вариант подзаработать и даже скорее всего на этой неделе.
valvin1 вне форума  
Старый 08.04.2015, 05:54   #7
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так и пока работают эти два управляющих Убунт и Митро, что не большие просадки делают и закрывают их. Те кто всё таки инвестировали в Убунта свободные средства однозначно об этом не пожалели и теперь думаю уже не стоит на этой недели инвестировать в него. А вот в Митро это как раз ещё остаётся не плохой вариант подзаработать и даже скорее всего на этой неделе.
Митро действительно то управляющий,который может принести прибыль в ближайшое время,так что в него можно вложить свободные средства. Что касается убунта,то так же в нем вижу перспективу в дальнейшей работе,то есть на мой взгляд,очееь даже способный управляющий,которому можно так же вложить свободные средства.
рамиль вне форума  
Старый 08.04.2015, 05:57   #8
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
По поводу Митро и Убунта вы однозначно правы,сейчас рад что не стал выводить средства из Убунта,сейчас присматриваюсь к Салаху тоже хорошо торгует поэтому можно туда свободные средства вложить,то есть варианты есть,можно в Даймондс вложится,скоро она наверно Ахмедоса подвинет ,так что выбор есть ,надо свободные средства только найти.
disel вне форума  
Старый 08.04.2015, 06:54   #9
Костанта6
Специалист

Да, я согласна сегодня с предыдущем мнением, что сейчас очень много вариантов куда можно вложить свободные средства и одновременно сложно выбрать достойную кандидатуру. Только вложила, начинает счет проседать. У меня так было несколько раз. Но всеже в Митро можно рискнуть, он хорошо идет и неплохо выходит из своих просадок. И еще я бы порекомендовала бы Ареса, ну по крайней мере я в него вложила.
Костанта6 вне форума  
Старый 08.04.2015, 10:20   #10
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Митро действительно то управляющий,который может принести прибыль в ближайшое время,так что в него можно вложить свободные средства. Что касается убунта,то так же в нем вижу перспективу в дальнейшей работе,то есть на мой взгляд,очееь даже способный управляющий,которому можно так же вложить свободные средства.

Если говорить о вложениях на эту неделю, то Митро лучший вариант, нежели Убунт, так как второй уже не будет работать на этой неделе, а вот Митро еще может принести как минимум 3%, вот и сейчас он уже открыл одну сделку. Так же не стоит забывать о муромцах, которые любят прибыльно торговать в конце недели, так что все они хорошо подходят под вложения свободных средств.
5Andrey2006 вне форума