Инвестирование без просадок: миф или реальность? (Часть 2) - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2015, 08:53   #1
Маша140
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Подробнее про не торговые риски можно поговорить в отдельной теме но если говорить про инвестирование без просадок то конечно если инвестору удаётся найти идеальный для работы Памм счёт который вообще не просадает то это просто замечательно но таких управляющих просто не существует хотя не исключено что возможно скоро такие управляющие просто завалят Памм систему.
Будет здорово когда ваше предположение осуществится коллега в реальной жизни и в ПАММ-системе начнут работать управляющие без просадок, тогда у инвесторов был бы реальный шанс инвестировать без просадок и этот факт из мифа превратился бы в реальность. Так что будем надеяться на лучшие времена и сроки.
Маша140 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 09:08   #2
olimpiec1992
Любитель

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Будет здорово когда ваше предположение осуществится коллега в реальной жизни и в ПАММ-системе начнут работать управляющие без просадок, тогда у инвесторов был бы реальный шанс инвестировать без просадок и этот факт из мифа превратился бы в реальность. Так что будем надеяться на лучшие времена и сроки.
ДА думаю будем ждать очень долго, если судить по нестабильной ситуации на мировом рынке, которая как мы видим связана и с мировой политикой, работать без просадок это скорее миф, чем реальность, а вот сбалансировать свой портфель так чтобы он работал без просадки думаю не из разряда невозможных
olimpiec1992 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 13:08   #3
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от olimpiec1992 Посмотреть сообщение
ДА думаю будем ждать очень долго, если судить по нестабильной ситуации на мировом рынке, которая как мы видим связана и с мировой политикой, работать без просадок это скорее миф, чем реальность, а вот сбалансировать свой портфель так чтобы он работал без просадки думаю не из разряда невозможных
а мне кажется что это было мифом всегда, невозможно, чтобы торговля была безубыточной у трейдеров всегда, поэтому и появляются просадки в портфелях у инвесторов, но вот сбалансировать портфель конечно же так чтобы прибыль перекрывала просадки вполне еще и с большим плюсом вполне реально
kolyagr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 13:31   #4
olimpiec1992
Любитель

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
а мне кажется что это было мифом всегда, невозможно, чтобы торговля была безубыточной у трейдеров всегда, поэтому и появляются просадки в портфелях у инвесторов, но вот сбалансировать портфель конечно же так чтобы прибыль перекрывала просадки вполне еще и с большим плюсом вполне реально
ДА согласен с вами, главное правильно сбалансировать свой портфель памм, от этого и будет зависеть как доходы одних будут перекрывать убытки других, смотреть по статистике и каждый раз рассматривать каждый счёт и его работу, если не тянет то нужно заменить или его долю отдать другому, более успешному управляющему.
Старый 20.03.2015, 17:06   #5
Marinka
Специалист

Цитата:
ДА согласен с вами, главное правильно сбалансировать свой портфель памм, от этого и будет зависеть как доходы одних будут перекрывать убытки других, смотреть по статистике и каждый раз рассматривать каждый счёт и его работу, если не тянет то нужно заменить или его долю отдать другому, более успешному управляющему.
вот именно, нужно сформировать портфель так, чтобы остальные работали как финансовая подушка в случае просадок некоторых управляющих, тогда будет не мифом инвестирование без просадок, но опять таки это достаточно сложно, не угадаешь кто просядет,а если формировать пртфель с небольшого количества счетов, то риск просесть повышается
Marinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 18:51   #6
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
вот именно, нужно сформировать портфель так, чтобы остальные работали как финансовая подушка в случае просадок некоторых управляющих, тогда будет не мифом инвестирование без просадок, но опять таки это достаточно сложно, не угадаешь кто просядет,а если формировать пртфель с небольшого количества счетов, то риск просесть повышается
Даже если и создать портфель из разных счетов не факт что допустим агрессивный счет будет приносить стабильно прибыль, ну на консервативные счета можно положиться относительно. Пускай в % соотношении будет 80% консервативных счетов и 20% агрессоров. Эти 20% могут подпортить сильно картину в случае слива. Так что говорить о 100% что не будет просадок сложно.
Svetlana Telyatnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 18:58   #7
рамиль
Мастер

На мой взгляд,просадок просто невозможно избежать,другой вопрос уже окончательный результат,вот там уже либо в плюс,либо уж дальше углублять просадку. А с того,что правильно сформируешь портфель,от этого может только с балансироваться ваш депозит,но на некоторых счетах все равно будет присутствовать просадка.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 21:06   #8
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Я думаю без просадки не обойтись,так как рынок живой и на месте не стоит,да и постоянно в одном направлении идти не може. Конечно нужно ожидать лучшего,и чтоб просадки всегда выходили нам на пользу. Конечно если научитьсч торговать или инвестировать без просадок,то думаю такого трейдера можно смело назвать профессором форекса.
Да,потому что не бывает 100% прибыльной торговой стратегии на рынке форекс,тем более,если трейдер торгует самостоятельно,без робота,то риск получения просадки увеличивается в несколько раз,так как при этом еще будет присутствовать человеческий фактор - психология,то есть эмоции при торговле и какая бы у него тс не была,все же когда ни будь допустит ошибку.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 22:12   #9
olimpiec1992
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,потому что не бывает 100% прибыльной торговой стратегии на рынке форекс,тем более,если трейдер торгует самостоятельно,без робота,то риск получения просадки увеличивается в несколько раз,так как при этом еще будет присутствовать человеческий фактор - психология,то есть эмоции при торговле и какая бы у него тс не была,все же когда ни будь допустит ошибку.
Вот это вы верно подметили, думаю у опытных управляющих с эмоциями по стабильнее чем у новичков, эмоции нужно контролировать и этот фактор существенно снижает частоту просадок, а совсем без просадок для отдельного счёта не обойтись, другое дело когда ты комбинируешь их, тут думаю можно избежать их.
Старый 21.03.2015, 07:20   #10
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Вот это вы верно подметили, думаю у опытных управляющих с эмоциями по стабильнее чем у новичков, эмоции нужно контролировать и этот фактор существенно снижает частоту просадок, а совсем без просадок для отдельного счёта не обойтись, другое дело когда ты комбинируешь их, тут думаю можно избежать их.
Не до конца могут контролировать ситуацию и опытные управляющие , вот именно поэтому и у них время от времени случаются просадки . Нет ни одного управляющего , который мог бы очень продолжительное время работать на форекс без просадок и постоянно приносить прибыль инвесторам .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ