Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 186 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2015, 18:22   #1851
maniac
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Под консервативными индексами Вы имеете ввиду Платинум, Платинум2 и Даймонд? Если да, то не совсем понимаю, зачем выделять таким консервативным инструментам всего лишь 1 сотню долларов, если есть надёжные индексы, которые принесут больше прибыли. Хотя в любом случае стоит отметить, что разницу в 2 - 3 доллара в месяц тяжело назвать ощутимой, зато консервативные индексы однозначно надёжнее, так что в Ваше варианте есть хороший смысл.
Мы же тут обсуждаем куда сотню вложить, а значит больше денег нет. Разница 2-3 доллара в может и не ощутимая, но если рассматривать её в масштабах депозита, то 2-3 доллара будут равняться 2-3%, и если пренебрегать такими значительными процентами в инвестировании, то много заработать не удастся.
maniac вне форума  
Старый 28.02.2015, 18:22   #1852
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так и должно быть, что инвестор распоряжаясь ста долларами должен ожидать от этого прибыли. Конечно всё в разумных пределах, но думаю вот как раз Ахмедос это тот вариант который подходит отлично. Ведь смотря на тех управляющих которые приносят большую прибыль хочется возможно и рискнуть, но пока вхожу в ту категорию инвесторов которые на это не решаются.
Ну, а смысл заливать свою сотню в агрессивных управляющих? Да, они могу принести хорошую прибыль, но так же быстро ее стереть, пользуясь стратегией на агрессоров тоже не вариант, так как раз на раз не приходится и смотришь в конце года картина такая же как и у консервативных, только в первом случаи потрачено больше нервов. Так что я полностью потдерживаю вариант Ахмедоса.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 28.02.2015, 18:33   #1853
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Мы же тут обсуждаем куда сотню вложить, а значит больше денег нет. Разница 2-3 доллара в может и не ощутимая, но если рассматривать её в масштабах депозита, то 2-3 доллара будут равняться 2-3%, и если пренебрегать такими значительными процентами в инвестировании, то много заработать не удастся.
Ну естественно, и я же об этом - обсуждаем вложение 1 сотни долларов. А Вы предлагаете инвестировать в консервативные индексы, а это, по идее, индексы с консервативными счетами в своём составе, т.е. Платинум, Платинум2 и Даймонд, а они набирают, в среднем, по 1% прибыли в месяц. Так Вы уже и скажите, приемлемо это, или нет, если Вы же это предлагаете. Я считаю, что приемлемо, т.к. разница в 1 доллар никому не будет ощутима, хотя предпочитаю брать для таких целей более прибыльные инструменты вроде Прайз2.
Glory вне форума  
Старый 28.02.2015, 18:41   #1854
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А почему именно в консервативные ПАММ-индексы? Неужели нельзя в тот же ПАММ-индекс популярный вложить 100 долларов, где большинство как минимум умеренные управляющие трейдеры. Я лично слабо верю в слив Ахмедоса, Твилайта или Доменика, или можно консервативного управляющего трейдера взять, к примеру того же Свена или Вотфкса.
Ахмедос уже довольно длительное время в рынке и поэтому все таки точно не может слиться. Но все возможно в этой жизни. Но Ахмедос - мой самый первый управляющий, поэтому кто хотел бы стабильности и для начинающих - самый идеальный управляющий. Но я бы выбрала все таки более агрессивного управляющего. К примеру, мне хочется инвестировать в счет Боксера. Очень нравится, что Боксер торгует более стабильно, чем кто либо.
Дёмина вне форума  
Старый 28.02.2015, 18:44   #1855
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Ну естественно, и я же об этом - обсуждаем вложение 1 сотни долларов. А Вы предлагаете инвестировать в консервативные индексы, а это, по идее, индексы с консервативными счетами в своём составе, т.е. Платинум, Платинум2 и Даймонд, а они набирают, в среднем, по 1% прибыли в месяц. Так Вы уже и скажите, приемлемо это, или нет, если Вы же это предлагаете. Я считаю, что приемлемо, т.к. разница в 1 доллар никому не будет ощутима, хотя предпочитаю брать для таких целей более прибыльные инструменты вроде Прайз2.
Мы с Вами об одном и том же говорим. Я считаю что новичок свою первую инвестицию должен максимально обезопасить, чтобы успеть ознакомиться с системой, не переживая о своих вложениях. Поэтому индексы и считаю наиболее оптимальным вариантом для инвестирования первой сотни.
maniac вне форума  
Старый 28.02.2015, 19:06   #1856
175a
Мастер

У Управляющего Даймандс появилась маленькая просадка, которая снова не составила даже пару процентов. Если посмотреть на ее историю, то можно заметить- это 2 раз уже такая просадка появляется очень маленькая. А прибыль дает высокую, ее держать у себя в портфеле выгодней всего, наверное. Просадка мизерная, а прибыль ....
175a вне форума  
Старый 28.02.2015, 20:04   #1857
nikaVika
Мастер

Цитата:
Мы с Вами об одном и том же говорим. Я считаю что новичок свою первую инвестицию должен максимально обезопасить, чтобы успеть ознакомиться с системой, не переживая о своих вложениях. Поэтому индексы и считаю наиболее оптимальным вариантом для инвестирования первой сотни.
Так этот же новичок может быть расстроен прибылью, которую ему с сотни даст индекс, уверится вдобавок в том, что здесь можно заработать, и пойдёт искать счета подоходнее. Если вложить на неделю в Боксёра, чем новичок рискует? Или иной вопрос-сильно ли рискует? Я думаю, если что-то будет подозрительное с данным управом, то на форуме появятся соответсвующие размышления или точная информация, и новичок должен этим воспользоваться, чтобы не рискуя, перебраться к другому управу нас счёт
nikaVika вне форума  
Старый 28.02.2015, 20:15   #1858
Glory
Любитель

Цитата:
С этим невозможно не согласиться, для новичка с единственной соткой индексы - это вообще идеальный вариант, поскольку это единственный вариант, который позволит из инвестиционного капитала в 100 долларов сделать диверсифицированный портфель, но тут одни индексы явно подойдут лучше других: тот же Миллион3 позволит не переживать о своих средствах, т.к. они будут инвестированы в восьмерых надёжных управов.
Glory вне форума  
Старый 28.02.2015, 20:27   #1859
olimpiec1992
Любитель

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
У Управляющего Даймандс появилась маленькая просадка, которая снова не составила даже пару процентов. Если посмотреть на ее историю, то можно заметить- это 2 раз уже такая просадка появляется очень маленькая. А прибыль дает высокую, ее держать у себя в портфеле выгодней всего, наверное. Просадка мизерная, а прибыль ....
Да даймандс неплохо рабтает уже больше месяца, как правило их просадки были не более 1,5% на фоне прибыли от закрытых сделок они теряются, ещё щас неплохо работает Доменик, его прибыльность в 5.5% это не плохо, кога у него просадки также не более 1,5-2% и также не значительны относительно прибыли
olimpiec1992 вне форума  
Старый 28.02.2015, 20:34   #1860
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так этот же новичок может быть расстроен прибылью, которую ему с сотни даст индекс, уверится вдобавок в том, что здесь можно заработать, и пойдёт искать счета подоходнее. Если вложить на неделю в Боксёра, чем новичок рискует? Или иной вопрос-сильно ли рискует? Я думаю, если что-то будет подозрительное с данным управом, то на форуме появятся соответсвующие размышления или точная информация, и новичок должен этим воспользоваться, чтобы не рискуя, перебраться к другому управу нас счёт
Я говорю о том, что новичок чаще всего слабо ориентируется в системе, и не имеет достаточного опыта для того, чтобы мониторить счета, и выводить деньги в случае каких-то проблем. Лучше сделать первую инвестицию максимально консервативной, исключая всякие риски, чтобы потом, больше разобравшись в системе, начать инвестировать в более широкие спектры счетов.
maniac вне форума