Какой имеют доход управляющие ПАММ счетов - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2015, 19:05   #471
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
да конечно же очень это неприятно для инвестора, что допустим трейдеру захотелось сгонять в отпуск, и счет прекратил активность на некоторое время, а инвестор то ожидает прибыли и вот когда он её не получает то и начинает искать уже замену данному отдыхающему
Это точно по этому такие управляющие мало зарабатывают ведь никому бы не хотелось работать с управляющим который в любой момент может изменить своё поведение в торговле и конечно от личных качеств трейдера в первую очередь и зависит его зарплата.
Mihalina вне форума  
Старый 27.02.2015, 19:16   #472
sam1992
Новичок

Цитата:
да конечно же очень это неприятно для инвестора, что допустим трейдеру захотелось сгонять в отпуск, и счет прекратил активность на некоторое время, а инвестор то ожидает прибыли и вот когда он её не получает то и начинает искать уже замену данному отдыхающему
Ну не знаю, всегда можно перерспределить свои средства между другим и памм счетами которые приност прибыль сейчас, а на счёт управляющих уходящих в отпуск, думаю что они должны заранее предупредить своих инвесторов, о предстоящих событиях, ведь они сами понимают что, так они тратят время своих инвесторов, особенно эсли это управляющие с хорошей репутацией соответственно и их доходы.
sam1992 вне форума  
Старый 27.02.2015, 20:09   #473
Ludmila N
Любитель

Цитата:
Сообщение от sam1992 Посмотреть сообщение
Ну не знаю, всегда можно перерспределить свои средства между другим и памм счетами которые приност прибыль сейчас, а на счёт управляющих уходящих в отпуск, думаю что они должны заранее предупредить своих инвесторов, о предстоящих событиях, ведь они сами понимают что, так они тратят время своих инвесторов, особенно эсли это управляющие с хорошей репутацией соответственно и их доходы.
Нормальные управляющие работают даже в отпуске, во время отдыха, если работа им приносит радость и прибыль. Такие управляющие и сами получат неплохую прибыль и дадут заработать инвестору и успеют отдохнуть. Чем лучше работает управляющий, тем лучше и инвестору.
Ludmila N вне форума  
Старый 27.02.2015, 22:55   #474
all in i
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ludmila N Посмотреть сообщение
Нормальные управляющие работают даже в отпуске, во время отдыха, если работа им приносит радость и прибыль. Такие управляющие и сами получат неплохую прибыль и дадут заработать инвестору и успеют отдохнуть. Чем лучше работает управляющий, тем лучше и инвестору.
Безусловно что хороший управляющий и в отпуске будет следить за своей работой,но все мы люди и всем нужен отдых,а какой это отдых если ты там тоже с головой в работе.Это не отпуск и просто смена рабочего места получается.Терять и подводить своих инвесторов конечно не допустимо,но их можно оповестить об временном "затишье" если инвестор уверен и предан управляющему,то не откажется от его услуг.
all in i вне форума  
Старый 28.02.2015, 01:57   #475
Тиласми
Мастер

Цитата:
Хотя с нынешним состоянием налаженного сервиса торговли, торговать можно хоть из тролейбуса. Вайфай есть почти везде. И управляющий, поддерживающий свой статус, если он высок, может совместить всё. Ведь большинство успешных, я думаю, весьма организованы и умеют распоряжаться временем и собой наиболее рационально, чтоб и отдохнуть и доход получить непрерывно.
Тиласми вне форума  
Старый 28.02.2015, 19:25   #476
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Хотя с нынешним состоянием налаженного сервиса торговли, торговать можно хоть из тролейбуса. Вайфай есть почти везде. И управляющий, поддерживающий свой статус, если он высок, может совместить всё. Ведь большинство успешных, я думаю, весьма организованы и умеют распоряжаться временем и собой наиболее рационально, чтоб и отдохнуть и доход получить непрерывно.
Такие организованные управляющие действительно достаточно много зарабатывают ведь правильно распределённое время помогает быть успешным и это касается не только трейдров.Я считаю что те управляющие которые каждую свою свободную минуту уделяют работе конечно же не остаются бедными.
Mihalina вне форума  
Старый 28.02.2015, 20:45   #477
hachiroku88
Специалист

И топовые консерваторы, и новые МУРовцы получают примерно одинаковый доход. Та же Diamonds получает 200-300к долларов в неделю, как и Шон или Убунт. Если доменик сделает +5% на обоих счетах (Капитал суммарный получается около 18 млн долларов), то он получит 900 тысяч! Огромные цифры. Только его заработок съедает приветственный бонус приглашённым инвесторам, поэтому КУ слабо растёт.
hachiroku88 вне форума  
Старый 01.03.2015, 05:45   #478
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Такие организованные управляющие действительно достаточно много зарабатывают ведь правильно распределённое время помогает быть успешным и это касается не только трейдров.Я считаю что те управляющие которые каждую свою свободную минуту уделяют работе конечно же не остаются бедными.
Зачем же работе каждую минуту уделять, это вроде как перекос и сгореть от напряжения не долго. Да и от чего минута свободная?

Я понимаю, что правильная организация времени даст дисциплину, необходимую для своевременного включения в работу и без перегибов выходить из процесса, только так можно и работать с максимальным КПД и отдыхать успевать достойно.
Тиласми вне форума  
Старый 01.03.2015, 07:33   #479
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от all in i Посмотреть сообщение
Прибыль управляющего ,конечно же в первую очередь зависит от самого управляющего,но так же его прибыль зависит от условий и договорённостей между управляющим и инвесторами,ведь управляющий может работать за какую то определённую сумму,а остальные средства распределять в процентном соотношении между инвесторами,а может отдавать оговорённые проценты вкладчикам а остальной сумой руководствоваться сам.
Управляющий за конкретную сумму в ПАММ инвестировании не работает никогда, он работает за определенный процент от прибыли. Во всех ПАММ счетах есть пункт распределение прибыли, где управляющий и указывает какой процент с прибыли он заберет себе, а какой отдаст инвестору. А это означает, что чем больше средств вложили инвесторы, тем больше денег зарабатывает управ.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 03.03.2015, 10:08   #480
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ludmila N Посмотреть сообщение
Да,если ты перестанешь работать то тебе попросту обгонят другие управляющие и в твой памм счет инвестора перестанут вкладывать деньги,ты в рейтинге снизишься. Тем более,что для работы предоставленны в наше время все условия и много различных торговый платформ начиная от компьютеров и заканчивая телефонами на андройд.
Juicy вне форума