![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#471 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Это точно по этому такие управляющие мало зарабатывают ведь никому бы не хотелось работать с управляющим который в любой момент может изменить своё поведение в торговле и конечно от личных качеств трейдера в первую очередь и зависит его зарплата.
|
![]() |
![]() |
#472 |
Новичок
|
![]()
Ну не знаю, всегда можно перерспределить свои средства между другим и памм счетами которые приност прибыль сейчас, а на счёт управляющих уходящих в отпуск, думаю что они должны заранее предупредить своих инвесторов, о предстоящих событиях, ведь они сами понимают что, так они тратят время своих инвесторов, особенно эсли это управляющие с хорошей репутацией соответственно и их доходы.
|
![]() |
![]() |
#473 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#474 |
Новичок
|
![]()
Безусловно что хороший управляющий и в отпуске будет следить за своей работой,но все мы люди и всем нужен отдых,а какой это отдых если ты там тоже с головой в работе.Это не отпуск и просто смена рабочего места получается.Терять и подводить своих инвесторов конечно не допустимо,но их можно оповестить об временном "затишье" если инвестор уверен и предан управляющему,то не откажется от его услуг.
|
![]() |
![]() |
#475 |
Мастер
|
![]()
Хотя с нынешним состоянием налаженного сервиса торговли, торговать можно хоть из тролейбуса. Вайфай есть почти везде. И управляющий, поддерживающий свой статус, если он высок, может совместить всё. Ведь большинство успешных, я думаю, весьма организованы и умеют распоряжаться временем и собой наиболее рационально, чтоб и отдохнуть и доход получить непрерывно.
|
![]() |
![]() |
#476 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#477 |
Специалист
|
![]()
И топовые консерваторы, и новые МУРовцы получают примерно одинаковый доход. Та же Diamonds получает 200-300к долларов в неделю, как и Шон или Убунт. Если доменик сделает +5% на обоих счетах (Капитал суммарный получается около 18 млн долларов), то он получит 900 тысяч! Огромные цифры. Только его заработок съедает приветственный бонус приглашённым инвесторам, поэтому КУ слабо растёт.
|
![]() |
![]() |
#478 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я понимаю, что правильная организация времени даст дисциплину, необходимую для своевременного включения в работу и без перегибов выходить из процесса, только так можно и работать с максимальным КПД и отдыхать успевать достойно. |
|
![]() |
![]() |
#479 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#480 |
Мастер
|
![]()
Да,если ты перестанешь работать то тебе попросту обгонят другие управляющие и в твой памм счет инвестора перестанут вкладывать деньги,ты в рейтинге снизишься. Тем более,что для работы предоставленны в наше время все условия и много различных торговый платформ начиная от компьютеров и заканчивая телефонами на андройд.
|
![]() |