Открываем ПАММ-счет - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2015, 21:34   #741
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
очень просто может, у вас могут быть открытые сделки и вывод досрочный денег может очень сильно повлиять на их результаты, вы ведь не сидите на деньгах в торговый период? Вы ими торгуете, есть понятия манименеджмента, если ваш капитал резко уменьшится, это может нарушить их и как результат негативно сказаться на результатах торговли, вы не знали этого? Это простейшие понятия трейдинга.
Здесь конечно есть возможность попасть,если памм счет будет в просадке, и инвесторы захотят вывести деньги, то да, счет может быть под угрозой.Но я так понимаю, что это грозит каждому счету, и поэтому ставят штраф за досрочный вывод в 70% , есть конечно и 50%,значит надо ММ соблюдать очень жестко, в памм счете.
hitm2n вне форума  
Старый 01.03.2015, 06:20   #742
Redbird
Мастер

Если открывать ПАММ счет, то наверное лучше всего или индекс сразу, с надеждой что другие присоединятся в него тоже, или уже ПАММ 2.0. А вот интересно, у меня получилось открыть индекс, но на счету не было денег вообще. Разве такое возможно? Тем не менее у меня в лк и балансовый счет и индекс виден. Возможно когда нибудь и попробую положить денег и поторговать.
Redbird вне форума  
Старый 01.03.2015, 07:59   #743
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Если открывать ПАММ счет, то наверное лучше всего или индекс сразу, с надеждой что другие присоединятся в него тоже, или уже ПАММ 2.0. А вот интересно, у меня получилось открыть индекс, но на счету не было денег вообще. Разве такое возможно? Тем не менее у меня в лк и балансовый счет и индекс виден. Возможно когда нибудь и попробую положить денег и поторговать.
А разве памм индекс счет и памм это одно и тоже, это разные вообще счета, для торговли и инвестирования. Нас для торговли самостоятельно и привлечения инвесторов интересует именно памм счет. А вот памм два я бы пока поостерегалась открывать, потому как есть ответственность перед инвесторами. собственным капиталом.
KiMaR вне форума  
Старый 01.03.2015, 08:16   #744
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение

Уважаемый, Вы кажись что то путаете малехо-) Памм индекс вы открыть не сможете и торговать на нем, памм индекс может создать только компания в которой Вы торгуете из таких же счетов как и ваш будет. В кабинете вы можете создать только счет для инвестирования в индексы. А вот просто памм счет может создать какой угодно, точнее 1.0 и 2.0.
alien вне форума  
Старый 01.03.2015, 09:22   #745
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Уважаемый, Вы кажись что то путаете малехо-) Памм индекс вы открыть не сможете и торговать на нем, памм индекс может создать только компания в которой Вы торгуете из таких же счетов как и ваш будет. В кабинете вы можете создать только счет для инвестирования в индексы. А вот просто памм счет может создать какой угодно, точнее 1.0 и 2.0.
Почему не могу? Если я открыл индекс, правда на счету тогда ничего не было. Но а если не верите, могу подтвердить скриншотом. Но а так, ПАММ 2.0 не нашел когда открывал счета. Хотите, попробуйте сами, у вас же тоже есть личный кабинет. Но а обычный ПАММ счет сложно открыть так как нужны 500 долларов а они не всегда есть.
Redbird вне форума  
Старый 01.03.2015, 09:57   #746
Фор
Acrypto-Мастер

В Пантеон-финансе есть три типа памм-счетов, каждый тип естественно имеет свои особенности. Наверное начинающему управляющему лучше открыть вначале памм1.0-счет, который лидирует в количестве открытий управляющими. Можно сразу открыть и памм3.0-счет, но он еще полностью не протестирован, но зато его открыть можно от 300 долларов, если не хватает на обычный памм-счет. Только надо учесть, что чем мельче счет, тем агрессивнее торговля на нем может только быть, это о суммах 1500 и меньше.
Фор вне форума  
Старый 01.03.2015, 10:07   #747
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
А разве памм индекс счет и памм это одно и тоже, это разные вообще счета, для торговли и инвестирования. Нас для торговли самостоятельно и привлечения инвесторов интересует именно памм счет. А вот памм два я бы пока поостерегалась открывать, потому как есть ответственность перед инвесторами. собственным капиталом.
Как бы вещи то разные, но одно без другого существовать по сути дела не может. Тем более если есть возможность объединить ПАММ счета в индексы. Но в любом случае для начала нужно создавать отдельный ПАММ, а потом уже присоединяться к другим в индексы, если конечно другие примут. По этому нужно заслужить их доверие, доказать на деле что твой счет этого стоит.
Redbird вне форума  
Старый 01.03.2015, 10:36   #748
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
В Пантеон-финансе есть три типа памм-счетов, каждый тип естественно имеет свои особенности. Наверное начинающему управляющему лучше открыть вначале памм1.0-счет, который лидирует в количестве открытий управляющими. Можно сразу открыть и памм3.0-счет, но он еще полностью не протестирован, но зато его открыть можно от 300 долларов, если не хватает на обычный памм-счет. Только надо учесть, что чем мельче счет, тем агрессивнее торговля на нем может только быть, это о суммах 1500 и меньше.
Для начинающего больше подходит ПАММ2. Во-первых, там меньше комиссии, во-вторых, управляющий может регулировать размер инвестиций, установив соответствующее распределение. Поэтому исключается опасность слить некритичной по глубине отрицательной сделкой все собственные средства, как это бывает в ПАММ1 из-за несоответсвия размеров КУ и КИ
valera вне форума  
Старый 01.03.2015, 12:46   #749
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Для начинающего больше подходит ПАММ2. Во-первых, там меньше комиссии, во-вторых, управляющий может регулировать размер инвестиций, установив соответствующее распределение. Поэтому исключается опасность слить некритичной по глубине отрицательной сделкой все собственные средства, как это бывает в ПАММ1 из-за несоответсвия размеров КУ и КИ
Все же в памм2.0-счете нужно частично компенсировать потери инвесторов, при срабатывании стоп-аута, уровня ограничения убытка. Такая опция не для начинающего управляющего, а уже для опытного. Да и на памм2.0-счет желателен КУ с тремя-четырьмя нулями, и это тоже получается для тех кто трейдингом хорошо зарабатывет.
Фор вне форума  
Старый 01.03.2015, 13:38   #750
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Если посмотреть на сайте Пантеона, то где управляющий, посмотреть торговые условия, там есть памм счет и есть памм индекс. Памм индекс, инструмент для торговли, памм индексы.И я почему то не вижу то, о чем здесь все рассуждают, ни памм 3, 0, ни памм 2, 0.Тогда почему все рассуждают, я не пойму.
hitm2n вне форума