Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 131 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2015, 18:53   #1301
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
ну вот и закончили торговлю, качер просто умница с такой просадки вылез и показывает очень неплохой результат, лично по Темирхану, я так и не понял ажиотажа вокруг него, мне его посделочная торговля неочень нравилась, большие просадки допускал посделочные, вот и двойная просадка. А так и Клякса неплохо отработала и убунт, но основную прибыль принести Алифинвест, Арес, качер и митро
Писала уже выше, что судя по всему я просто ошиблась с управляющим. Нужно было вместо Темирхана в портфель брать Алифинвеста. Толку было бы на порядок больше. Но ничего, возьму его на следующую неделю. Как раз у него будет новая первая неделя ТП и должно дать хорошие результаты. Но вот теперь никак не придумаю как выйти из счета Темирхана. Видимо придется застрять в его счете еще на месяц.
Дёмина вне форума  
Старый 28.02.2015, 22:03   #1302
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, а может быть вместо Темирхана и стоило бы в портфель взять Алифа.
Да конечно же с вашим мнением относительно подобной схемы формирования инвестиционного портфеля вполне можно согласится действительно управляющий памм счетом как вы его назвали Алиф порадовал своих клиентов на текущей неделе показав приличные показатели как у лучших агрессоров но лучше включить в состав партфеля консервативный памм фонд до 70%
Wingo вне форума  
Старый 01.03.2015, 07:37   #1303
АлександрЛ
Мастер

Привожу состояния портфеля на конец этой недели и начало следующей недели.

Сделал Досрочное снятие у Кузнеца и вывел счет убунта, у него давно не было просадки, снял с прибылью и снова инвестировал 100$ в индекс популярный . На полученные Свободные средства открыл счет Ареса, одного из участников ШИ3.

Распределение средств группы Безопасных теперь удовлетворительное. Увеличилась доля высокодоходных, но думаю, что это не повредит портфелю. У Даймондса уже вторая просадка, может переведу его группу Безопасных в конце следующей недели. На следующую неделю посмотрю на инвестиционную ситуацию и может быть введу 100$ счет, счета с меньшей минимальной суммой уже все у меня в портфеле.
АлександрЛ вне форума  
Старый 01.03.2015, 09:08   #1304
Redbird
Мастер

В моем инвестиционном портфеле сейчас один Джборн находится, но я думаю временно его убрать, так как нуждаюсь в деньгах, а следовательно нужно получить будет больше процентов. Но а так, с рисками я ознакомлен и собираюсь ближайшее время использовать с целью получения весомой прибыли. Но это временно, так как потом будет диверсификация в три консервативных счета.
Redbird вне форума  
Старый 01.03.2015, 09:35   #1305
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
В моем инвестиционном портфеле сейчас один Джборн находится, но я думаю временно его убрать, так как нуждаюсь в деньгах, а следовательно нужно получить будет больше процентов. Но а так, с рисками я ознакомлен и собираюсь ближайшее время использовать с целью получения весомой прибыли. Но это временно, так как потом будет диверсификация в три консервативных счета.
Мне кажется, что портфель немного маловат у вас. Я использую как минимуму 10-12 счетов для своего портфеля, часть из них управляющие такие как Ахмедос, Твилайт, а другая это управляющие от МУР3. На этой неделе с индексами не работала, но обычно в портфеле всегда присутствуют два индекса для большей диверсификации.
Kliakssa вне форума  
Старый 01.03.2015, 11:20   #1306
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вот такой вот у меня сейчас портфель, не много, не мало, но в портфеле у меня находится аж 14 ПАММ-счетов с примерно равным распределением капитала в середине портфеля, но при этом все равно доля больше у тех, кто дает выше результаты прибыльности. Так же с 14 управляющих трейдеров отмечу, что у меня в портфеле будет ровно 4 новичка: Доменик, Дайомндс, Хьюго и Боксер.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.03.2015, 13:45   #1307
KiMaR
Мастер

На текущий момент времени у меня инвестиционный портфель представлен преимущественно паим счетами, так есть вложения в Убунта и Доменика, они с прошлой недели и я увеличила вложения в них, кроме того есть другой памм Доменика, Снова взяла Хьюго, 242 будет в портфеле пока не отработает полностью просадку, на которую Я покала в этом памме. Планирую взять новый индекс Прайз 3.
KiMaR вне форума  
Старый 01.03.2015, 14:02   #1308
5Andrey2006
Мастер

А я на этой неделе убрал из портфеля Убунта который был у меня не меньше 20 недель, и МедВульфа. Оба управа могут в ближайшее время просесть. Место них добавил Патрика и Пантеру. Итак портфель выглядит так.

1. Ахмедос - 13,31%.

2. Кузнец - 12,57%.

3. Даймондс - 12,32%.

4. Доменик - 11,04%.

5. Хозяин - 10,08%.

6. Фетисов - 8,47%.

7. Боксер - 8,22%.

8. Страйкер - 7,9%

9. Патрик - 7,56%.

10. Пантера - 4,64%.

11. Джборн - 3,84%.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 01.03.2015, 14:08   #1309
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вот такой вот у меня сейчас портфель, не много, не мало, но в портфеле у меня находится аж 14 ПАММ-счетов с примерно равным распределением капитала в середине портфеля, но при этом все равно доля больше у тех, кто дает выше результаты прибыльности. Так же с 14 управляющих трейдеров отмечу, что у меня в портфеле будет ровно 4 новичка: Доменик, Дайомндс, Хьюго и Боксер.
у меня на боксёра не хватило средств, не планировал я так долго находиться в Твилайт, но не могу вывести, потому что не пробыл в счёт полный торговый период, итого 6 недель буду в счёте, но через 2 недели истекает и заменю на боксёра, а пока Твилайт, Доменик, Клякса, Джиборн, Алифинвест, Арес, качер, митро и добавил новых управляющих в свой портфель - Ирика и Исо
Brainsdonor вне форума  
Старый 01.03.2015, 14:57   #1310
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
у меня на боксёра не хватило средств, не планировал я так долго находиться в Твилайт, но не могу вывести, потому что не пробыл в счёт полный торговый период, итого 6 недель буду в счёте, но через 2 недели истекает и заменю на боксёра, а пока Твилайт, Доменик, Клякса, Джиборн, Алифинвест, Арес, качер, митро и добавил новых управляющих в свой портфель - Ирика и Исо
У Вас очень много новичков и к тому же очень много тех, кто еще малоизвестен будет инвесторам, к примеру Митро, Ирика и Исо я впервые слышу вообще, капитализация видимо у них совсем маленькая, Твилайт же результаты демонстрирует очень хорошие и я его с портфеля убирать не хочу, лучше бы с последних двоих сделали замену на Боксера.
Demonchikkiev вне форума